Близнец и Стрелец
Близнец и Стрелец, как вам парочка? Может расскажите... Интересно что может получиться, оба воздушных знака, оба независимые, реально ли крепкая пара?
Близ
12 ответов
Последний —
Перейти
козерог
Нет и ещё раз нет! Стрелец в голове нет мозгов !!! Обманщик и изменщик оно вам надо?!
козерог
Вот козерог и стрелец это да!
Близ
А если рассматривать такой вариант как секс по дружбе? Никаких отношений, близнецы тоже не лучше стрельцов. Если такого рода отношения?
Гость
Как джолька и Питт
Гость
Стрелец не воздушный знак, а огненный.
Вариант легких отношений его вполне устроит, главное, не усложнять.
Вариант легких отношений его вполне устроит, главное, не усложнять.
Близ
Гость
Сообщение было удалено
Сорри за ошибку, стрелец действительно огненной знак. Почему спросил, потому что по себе заметил что с огненными знаками легче схожусь. Бывшая была Козерогом, плохая пара уж точно, 2 года крепких отношений, потом в один миг все рушится. Рассматриваю девушку (стрелец), симпотична мне, но ни о какой любви речь идти не может. Но прежде чем с человеком сблизиться, хочется узнать как много больше, хотя человек уж точно хитрый, этого не отнять.
Гость
Я близнецы, был стрелец. Нормально, только потом стало скучно с ним. Он мне в рот смотрел, так старался угодить. Плюс мамО там названивала часто, когда он со мной был. Расстались хорошими друзьями, без ссор и обид. Хороший мальчик, воспитанный, умный. Но мне в нем чего- то не хватило.
Гость
Огненные знаки = почти всегда хороший секс. Это касается и мужчин и женщин. Опять же секса много
Гость
Я стрелец, муж близнец. Оба флегматики и домоседы. У меня одна подруга, видимся, раз в полгода-год, у него друзей вообще нет. Работаю дома. У него работа сезонная, зимой вон дома сидит. Сидим целыми днями дома на пару. 6 лет. Идиллия капец какая. С ним фиг поссоришься. Со мной тоже. Но у него характер объективно гораздо легче.
Гость
я близняха от стрельцов-м сразу подальше, они мне не нравятся убойной безбашенностью, лучше близнецы-м.
Гость
А мне хорошо с моим стрельцом, не раз уже отписывалась... Была замужем за скорпионом- еле ноги унесла! А стрелец у меня верный, рассудительный и ответственный. В постели- реально огонь, но при этом мозги на месте. В рот реально смотрит, восхищается энергичностью и фантазией (которые присущи всем близняхам, думается)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
26 лет брака, Нормально.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема