как расстаться с мужчиной, отомстив на столько, чтобы запомнил на всю жизнь
Добрый вечер дорогие форумчанки! Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной более двух лет, жить вместе начали практически сразу, у меня. Есть у него квартира в другом городе, куда он ездит по работе. У него свой бизнес. В самом начале я знала, что я не одна , но проснулся азарт и вместо того, чтобы расстаться сделала так, что стала самой лучшей (секс где и когда желает, вкусная еда, стала другом, поддерживала во всем). Если кто-то и был, перестал общаться. Сама достаточно красивая, умная, образованная, то есть ему со мной интересно. Где то через 7 месяцев после нашего общения, я узнаю, что беременна. В это время он был в другом городе, я поехала сообщить ему эту новость. В общем, решила посмотреть его комп, и узнаю, что у него есть 4 месячный ребенок. Он клялся, что это был просто залет, случайная связь. В итоге, я делаю аборт. Так как денег на тот момент у него не было денег, я сделала на свои, обещал отдать. Но, по прошествии 2 лет, денег до сих пор от нее дождалась. Депрессия была жесткой, перестала общаться со многими друзьями,сильно похудела. Почему сразу еще тогда не рассталась с ним, я до сих пор не могу понять. Тянет, чувствую его на расстоянии, может карма какая- то с ним связана, которую отработать надо, но не в этом суть. После аборта, каждые выходные ездила в его город, делала с ним ремонт в его квартире, помогала во всем, поддерживала. В начале лета этого года обоюдно решили расстаться, поговорили. Мне надо замуж выходить, детей рожать, возраст идет, 27 лет, ему 30. А он оказывается и не думает женится, ему и так хорошо. В итоге, получилось, что расстались на 2 недели, больше он не вытерпел. Начали заново. Стал намного внимательнее, подарки. Знакома с сестрой и её семьей, но с друзьями не знакомит, так вскользь, если только по делам незапланированно, как и с отцом. Моих он тоже не знает, кроме брата и пары друзей. После летнего расставания, мой брат сказал, чтобы он больше в моем доме не появлялся, как итог, если брат у меня дома, то он не приезжает. При этом, если у него депресняк или проблемы, он сразу бежит ко мне, ему нужна поддержка и мой совет. В день звонит по 500 раз, хотя до этого такого не было. Ни одни покупки не делаются без моего одобрения, решения так же не принимаются без меня. При том, что он достаточно брутальный и волевой мужчина. Говорит, что не может без меня, при этом и жениться не хочет. И вот, я все хочу расстаться, но постоянно что-то удерживает, как зависимость. В то же время, негатив копиться. Как следствие, нет доверии я проверяю изредка его почту и соц. Сети. Пароль я все знаю, он и не догадывается. Сегодня прочитала его переписку с другом, еще летнюю, когда расставались, в которой он говорит друг, что я его за****ла, и он сам со мной расстался, при том, что инициатором разрыва была я и расстались мы достаточно хорошо. А вчера ему же пишет, что у него нет никого. Итог: мне необходимо расстаться с ним окончательно, но жестко, чтобы ему было достаточно сильно больно. Посоветуйте пожалуйста, как лучше все сделать.
Вы бы поосторожнее с оценками - что за "шлак"? Здесь далеко не все тyпoroловые, и комментарии не все дypaцкиe.
Гость
[2577862616]
"Сама достаточно красивая, умная, образованная, то есть ему со мной интересно. " где тут ум то, я не пойму???
Гость
[2759835714]
Марьяна
Сообщение было удалено
Чтобы не получить по лицу можно изложить сей факт на бумаге, по почте, по смс или в соцсетях на стене накатать))) способов уйма
Гость
[2759835714]
Главное донести до мужичка что не только ему позволено унижать чувства и делать больно человеку, который любит. Бейте по мужскому самолюбию не бойтесь. Мужички очень трепетно относятся к своему членику и вам это только на руку. Проехаться по секс теме и отвести душу это самое то в таких ситуациях. Говорите что маленький, кривой, вонючий и любые недостатки говорите что всегда имитировали и пр. Только не с насмешкой а так серьезно говорите. Вы же не прикалываетесь. Все комплекс поселите в нем навечно. Он сам себя боятся станет и боятся промахов в сексе с другми, всю жизнь сомневаться в себе и в своем мужском достоинстве. Мужики лчень ранимые на этот счет и внушаемые. Пользуйтесь. Не благодарите.
Гость
[361747352]
автор, ты ради тщеславия своего ребенка убила. Еще и отомстить хочешь. С себя начни. Тебе твой невинноубиенный ребенок не снится еще, не спрашивает, мама, зачем ты меня убила?
Гость
[1688767559]
Гость
Сообщение было удалено
Так и он в ответ много чего наговорит, причем правды! Он автора никогда и не любил, использовал по возможности, имел других женщин, послал на аборт, это только то, что автор знает, а может услышать и многое, что не знает. Так что ей не меньше достанется, только может больней ударить, потому что автор то его любит, и все это уже про себя знает, так что списать эти слова на "это не правда, сказано от злости" не получится.
Гость
[623465883]
Автор, я конечно Вам сочувствую. Но у Вас просто шекспировские страсти- зачем было так описывать зависимость от этого человека, когда темп касается мести? Вы ж от него зависите мысленно - это посерьезнее секса. "если у него депресняк или проблемы, он сразу бежит ко мне, ему нужна поддержка и мой совет." - разбаловали его. Вот он и пользуется Вашим радушием.
Гость
[623465883]
Гость
Сообщение было удалено
Лана
Самый лучший способ.........Это стать счастливой и самодостаточной женщиной. . Дать понять своему дон жуану, что чтобы он встал в очередь, если у него есть к вам вопросы.Для правильного настроя советую послушать Дениса Байгужина в ютубе. Он говорит резко, крышесносно, но это даёт хороший пинок. Окружить себя мужчинами по его учению называется "собачьи садьбы"))))
НАИВНЫЕ? Да эта лучшая МЕСТЬ И ВПРАВДУ! Потому что на бол-во мужиков наличие другого м. очень отрезвляющие действует. А сам по себе игнор конечно не выход.
Ох! Что за реклама и пошлые термины? Мы и сами ЗНАЕМ, какой эффект может возыметь "окружение" себя мужчинами, но во-первых такое действует больше на малолеток, во-вторых - где взять этих мужчин?
Я бы вообще не доверяла каким-то малознакомым мужикам в таких серьезных личных моментов
ЧИТАТЬ ВСЕМ ! )
[4098187699]
А ГДЕ ХОТЬ ОДНИ ОТВЕТ ИЛИ КОМЕНТ АВТОРА? О_О Я что то пропустила? )))А то многие так орут, распыляются, эмоционируют, в воздух или сами с собой? ))
Гость
[2671463116]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) .. и на дверях его подъезда, и рассылку с фото владельца, и с левого аккаунта в соцсетях ( автор же знает все пароли, т. *****. список дружбанов, подруг и др. ей доступен). Да мало ли какого го*вна ещё из башки можно извлечь.. Только вопрос: что это даст, кроме очередного унижения, автору??? Счастье? Покой? Принесёт новые полноценные отношения? Мозгов добавит? Достоинства? Нет, конечно. Впрочем, автор с необъяснимым энтузиазмом столько уже глупостей наворотила, что ежели ещё одну добавить хочет, погоды это не сделает ( ни в его, ни в её жизни), так, не отношения, а продолжение какой-то непонятной возни. Ну да кому что нравится..
Гость
[3805782713]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ! )
Сообщение было удалено
+ 100. 1-ый коммент был верен - РАЗВОДКА. Профессионал. Хехех
Бред какой-то... Такое впечатление, что Автор под кайфом, смотрит в замочную скважину и видит такую смену декораций...
Гость
[1978866138]
насцикай ему в чайник
Гость
[374278441]
КАК можно было продолжить с этим товарищем отношения? Автор классическая мазохистка и ... Вы считаете себя умной? ОШИБАЕТЕСЬ. Умные с таким г не водятся, пресекают сразу! Скажите, что у вас появился другой, вы случайно изменили и у вас залет. И тот другой предложил вам замуж, и вы согласны. А сами реально заведите себе другого чувака.
Гость
[3959602672]
Вы не сказали любите его или просто из за спортивного интереса переиграть всех соперниц и стать самой удобной к нему прилипли... Чтобы быть и слыть самой лучшей к нему прилипли?
Может он именно тем вам и нравится что не даётся. И он это чувствует. То есть любит он вас... но как только он признаётся то он станет вам ненужным.
Он это знает. и строит из себя невесть что. а у самого сердце разрывалось когда вы его бросили. он другу даже соврал что сам пошёл на разрыв.
Вы автор решите вам именно этот мужик нужен? или семью именно хотите и неважно с кем лишь бы спорт «поймать» был?
бегать да мужиками вам видно нравится
отец у вас есть не бросил ли ваш отец семью в вашем детстве
коли бросил так вот почему и бегаете за этим вот и морочите мужику голову.
Коли хотите чтобы женился то продолжайте быть удобной и у него выбора не останется
сам женится на вас к 33-35 Ти
но изменять потом будет.
А вот коли любви хотите а не спорта то бросайте его и найдите любовь.
Гость
[2622606210]
Вот ты конченная! Ребёнка для себя рожают, а не для кого то!
Гость
[3050974876]
Гость
У него есть любимое домашнее животное? Постирайте его в стиральной машине.Эту месть и боль от потери любимца он запомнит надолго.
Ужасно,животное тут при чем? Это же живое существо! Даже не смейте
Каталина
[3062779319]
Если есть такая возможность если очень сильно любили и сделал вам очень больно, то выйти за него замуж и изменять с другими, мстить, желательно даже факты потом предоставить, вообще в идеале чтобы он влюбился, расслабился и ударить его резко подлых, спустя годы, припомнив старые обиды, да это подло, но Я бы так и сделала за своё разбитое когда-то вдребезги сердце... Но больно ему будет только в том случае, если он вас все-таки будет любить... И если он таки вам по судьбе...
Гость
[3057120600]
можно бросить в его, его день рождения, чтобы был самый лучший день рождения в жизни.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3634468038]
Образованная , умная, красивая - субъективно по вашему мнению) Для него вы удобная просто 😂Терпила, куколдша. И секс даст, и совет даст и накормит, и ничего взамен не надо давать! И можно еще на стороне побыть. А как чл***ее**н зачешется, так прибежать и она простит)))