Бывший муж написал бывшей.
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое дело кому он ьам что написал? Он же для вас бывший уже! Или вас это коробит, так как лстались чувства?
Андрей
такое не забывают к сожалению... конечно помнит
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?3 ответа
- Сестра притворяется Лукашенко2 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший1 ответ
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?52 ответа
- А нужна ли семья в современном мире?39 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж младше Вас19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На фоне изменений в жизни пошел за компанию с друзьями на тренинги.развиваться,расти. Там дали задание попросить прощение. Попросил у нее,хотя не общались много лет и при виде нее раньше впадал в ступор от неловкости. Написал,что тоже ее простил и больше не держит зла и за все благодарит.сказал что это у многих он прощение просит.
Это сообщение не значит ничего, но все же оно выглядит странным спустя столько лет. Не думала ,что он ей напишет, неужели помнил до сих пор