Приснилось, что я со своей подругой хожу по огородам ищу нужную мне дачу, во сне я точно знала, что когда я туда приду меня представят будущему мужу (сватать меня с ним будут) идем мы по проулку и тут из одного дома выходит девушка, а я ее спрашиваю как мне найти тот самый дом, она мне показывает как пройти туда и говорит мне, что она сестра моего будущего мужа, я этому так обрадовалась и она тоже мы с ней обнялись и я пошла искать дальше нужный мне участок, когда я его нашла это оказался огромный участок со множеством построек и огромным домом, меня встретила мама жениха и позвала его ко мне (до этого я не разу не видела) вышел ко мне симпатичный парень кудрявый блондин, высокий, мы с ним мило поболтали и на этом сон прервался... Что это может означать? парня у меня собственно говоря нету...
Сон означает одно,-- скоро помрет Владимир Фриске... Плохой сон. Очень плохой сон.
Гость
[2120295983]
Гость
Сообщение было удалено
Владимир Фриске, конечно, не помрет, но сон очень плохой. Надо готовиться к худшему.
Гость
[1418183145]
Такие аноны угарные) Бедного отца Фриске трогаете...лучше её мужа пообсуждайте.
Гость
[3308344766]
Вы сильно хотите замуж.
Гость
[3210280276]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит Владимир Фриске не помрет?!! Он что, горец? Дункан Маклауд?? Помрет только в путь! НО!!.. В гроб с собой ничего не возьмёт! Все для внука! Все для Платоши!
мелодия гор
[366229045]
а если по сути, то сон этот к переменам. Поиски увенчались успехом, значит перемены будут благоприятные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2120295983]
мелодия гор
Сообщение было удалено
Если считать что мир иной лучший, то перемены будут благоприятными.
Что это может означать? парня у меня собственно говоря нету...