Я Телец, парень Козерог. Но лунный знак у меня в Скорпионе, а у него в Овне. Скажите, плохо ли сочетаются эти знаки? Ведь многие астрологи говорят, что лунная совместимость важна в отношениях.
Где ж вы беретесь такие *****?!Ну на кой черт вам этот гороскоп?!
Гость
[1715769903]
а я люблю гороскопы,кому не нравится,зачем лезете в темы с вашими тупыми писульками?
Гость
[3201254389]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.А по теме я близнецы с луной в скорпионе,а он рак с луной в овне.Отношения такие и тянет и вместе быть не может.Говорят лунного овна,как магнитом тянет к лунному скорпиону
почитайте.В инете много сайтов про совместимость знаков солнца и луны.У меня луна в овне у парня в рыбе.Не понимаем друг друга,будто на разных языках говорим.Моя вспыльчивость его ранит,а его вечная ранимость бесит.Научились приходить к общему консенсусу.Учимся.Гороскопу не обязательно верить полностью,но можно найти какие-то мини ответы на свои вопросы.И да мы тоже козерог и телец.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3919602152]
Даже при неплохой синастрии плохое взаимодействие лун и с луной способно разрушить союз