Гость
Статьи
Совместимость по луне

Совместимость по луне

Я Телец, парень Козерог. Но лунный знак у меня в Скорпионе, а у него в Овне. Скажите, плохо ли сочетаются эти знаки? Ведь многие астрологи говорят, что лунная совместимость важна в отношениях.
Стася
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
*****, как можно заводить отношения не сверившись с гороскопом?!??? Потом сидят ноют: не подарил на 8 марта, меньше секаса стало. Одни овнороги
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Можешь сразу лесом свалить отсюда ✋
Гость
Ты только парню этого не говори ,а то сбежит.
Гость
Как же вы надоели, дурры гороскопнутые. И всегда у вас все не клеится, ничего не получается.
Так вам и надо, тупеням.
Гость
Да как ты смеешь обзываться! Нас много! И всех нас ведет Юпитер! А тебя чтоб пришибло Весами!
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Что, простите?
Гость
Это я не автору это я угрожала неверующим в гороскопию невежам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Где ж вы беретесь такие *****?!Ну на кой черт вам этот гороскоп?!
Гость
а я люблю гороскопы,кому не нравится,зачем лезете в темы с вашими тупыми писульками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.А по теме я близнецы с луной в скорпионе,а он рак с луной в овне.Отношения такие и тянет и вместе быть не может.Говорят лунного овна,как магнитом тянет к лунному скорпиону
Гость
почитайте.В инете много сайтов про совместимость знаков солнца и луны.У меня луна в овне у парня в рыбе.Не понимаем друг друга,будто на разных языках говорим.Моя вспыльчивость его ранит,а его вечная ранимость бесит.Научились приходить к общему консенсусу.Учимся.Гороскопу не обязательно верить полностью,но можно найти какие-то мини ответы на свои вопросы.И да мы тоже козерог и телец.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Даже при неплохой синастрии плохое взаимодействие лун и с луной способно разрушить союз
Форум: Гороскоп
Всего: 34 551 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы