У меня мужчина весы, а я телец, я вам так девчонки скажу. Я нашла разгадку в них. Да, они очень скрытные, не любят когда к ним навязываются. Любит свободу. Если вы ему дороги и он в вас влюблен, он не скажет об этом ни когда. Когда мы встречались, я призналась ему в чуствах, ни какой реакции с его стороны, которую мы бы хотели видеть..не было и в помини.)) Когда навязывалась на встречи, были и порой у меня эмоциональные срывы со словами ( зачем ты так со мной? Что я тебе плохого сделала ) В ответ слышала только, ты ни в чем не виновата, дело во мне, тебе будет со мной очень СЛОЖНО! После и вообще пропал на 3,5 месяца. Я пыталась забыться, уйти в себя. Но, поняла что, жизнь на нем не заканчивается. Чтобы как то взять себя в руки морально, познакомилась с парнем, он был не весы)) после у этого молодого человека, были желания на серьезные отношения..Я была к ним не готова, так как думала он весах и искала во в мужчинах все сходства весов. Когда он увидел фото меня и нового мололого человека нас вместе и по слухам тоже, его как подменили. До этого он включал игнор, знать меня не хотел, а тут появился как вулкан с горы. Я ни как не ожидала этого, хоть представляла что обязательно увидимся с весами рано или поздно. Так и получилось, сам обьявился, сначало фото прикол прислал, я в ответ сухо, написал далее что хочет увидеть, я так же продолжала к нему с холодом. В итоге девчонки я сдалась, пришла к нему, но к себе не подпускала. Он начал себя проявлять с такими чувствами нежности, заботы, что при первых отношениях их и в помини не было. Так и относилась к нему с холодом, с подстебом, с издевками, жесткими подколами, при этом же продолжала отношения с новым парнем, он бесился на нет. Когда он услышал в разговоре что молодой человек хочет мне делать предложения, это не передать словами. Он сказал, выходи, хоть погуляю на чьей-то свадьбе. Я в ответ: а кто вообще тебя туда пригласит?! Он был в шоке. На что я ему сказала, я подумаю и наверное соглашусь, но больше мы не сможем общаться ни когда. На что он сказал, долго вы не сможете быть вместе, почему? Я так говорю, все равно со мной будешь со мной и так это с уверенностью говорил. На что в ответ прозвучали мои слова: Ну-ну, увидишь! Сейчас он то и дело пытается выйти со мной на связь, в любви признался, правда написал, до этого вообще я этого не слышала, не видела его проявлений в отношениях. То появится, то пропадет...дала себе понять что, хочешь чтобы он полностью был твоим, держи его на дистанции, при этом же мани к себе)) вот тогда он и будет ваш полностью! Так же весы не любят фразу : какое отношения-такое подношения. Он злится над этими словами, такое ошушения как будто эти слова их заводят. Мы вместе и я довольна своим успехом в понимание себя! Вам девчонки одно хочу сказать на будущее. Им нравятся когда за них борятся в открытую! Он сам мне этого говорил! Успехов вам с весами, но не забывайте все равно держать их на дистанции. Не навязывайтесь первыми, смс со словами Привет, как дела? Будет достаточно. Потом они сами будут отвечать и так же продолжать вам писать смс с продолжением разговора. Удачи вам всем! 😊
Ненавижу этот знак! Что мужики, что бабы колхозные грубияны и хамы. Очень склочные, сплетники. Но любят прикидываться душками и с улыбочкой говорить гадости. Бестолковые хабалки и хвастуны. Если на вас без причины наорали, то знайте, что это вонючие весы. Если кто-то лезет в магазине без очереди, оттоптав по пути людям ноги, то это вонючие весы. Если кто-то сплетничает про всех, то это вонючие весы.
Гость
[3329100310]
Какой то олень этот весы. Я вот тоже весы, только женщина, и если бы я увидела что мой парень нашел другую девушку, то я бы просто исчезла и вычеркнула этого человека из своей жизни. Я бы не стала бегать, унижаться, возвращать. Но у меня Венера во Льве, наверное поэтому я немного гордая)
Гость
[3329100310]
Гость
Ненавижу этот знак! Что мужики, что бабы колхозные грубияны и хамы. Очень склочные, сплетники. Но любят прикидываться душками и с улыбочкой говорить гадости. Бестолковые хабалки и хвастуны. Если на вас без причины наорали, то знайте, что это вонючие весы. Если кто-то лезет в магазине без очереди, оттоптав по пути людям ноги, то это вонючие весы. Если кто-то сплетничает про всех, то это вонючие весы.
Во первых, сама ты вонючая. Во вторых, весы даже близко не такие. Весы это самый дипломатичный, интеллигентный, миролюбивый знак.
Гость
[594013439]
Я сама весы и очень хорошо понимаю мужчин весы! Не поймёте вы их никогда….поскольку слишком просты и приземлённы…..
Гость
[4163951597]
Гость
Во первых, сама ты вонючая. Во вторых, весы даже близко не такие. Весы это самый дипломатичный, интеллигентный, миролюбивый знак.
Вонючая это ты. Никакой дипломатичности, интеллигентности и уж тем более миролюбивости в тебе нет и не будет. Вы весы убогие хабалки за версту слышно как вы орете. Ни мозгов, ни внешности. Страшные толстые дуры.
Гость
[4163951597]
Гость
Вонючая ты, вонючая. Весы все такие.
СЛАВЬСЯ Os ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ ВУДУ
[969502693]
Гость
Вонючая ты, вонючая. Весы все такие.
Убогие разговоры, у вас. Сопли подо три, психоз лечи. Вибратор если что есть если от недот**проблемы.Мне пофиг что ты ответишь. Я зашла в прямой эфир вумен и тут это. Я сейчас выйду а ты запиши что сказала последовательница Вуду. Иначе жизнь не долгая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
за весь мой опыт я понял что женщины меня всегда чем то обидели ) проблема в меня самого ) а радует одно , было много романов )) очень много раз влюблялся по настоящему ) но ни одна не поняла меня до конца , для меня моя женщина будет всегда на первом месте ! Я сложный человек ,со своими принципами , интересно что любая девушка которую я хотел видеть рядом была ,да пусть не долго но я не жалею , живу интересную жизнь и всех помню ,сейчас я один ☝️ но это не на долго . Я весы .