Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 969 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 548 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
Очевидно, мужик узнал, что вы гороскопнутая на всю бошку, поэтому и кинул - ведь вы все неадекваты.
Ваш пост прям кричит о невменяемости и нежелании понять очевидные вещи..
Молодец мужик.
Ваш пост прям кричит о невменяемости и нежелании понять очевидные вещи..
Молодец мужик.
Гость
Ой честно я его понимаю, и тут пару проблем.
1. У нас у ветренных знаков бывает такое что мы вроде бы любим человека, а когда цель достигнута и мы понимаем что это все таки не тот человек, а признаться стыдно, пытаемся свести разговор на нет.
2. Я сама водолей, но рак в асценденте и честно знаю что бываю слишком чувственной ,и в тот же момент мой внутренний водолей не любит чувственных людей)))
3. Есенин. Был весы и тоде так себя вел.
Вообщем ветренные мы, простите нас
(но если человека правда любим то идем до конца и верим до конца, но любит то мы не каждого)
1. У нас у ветренных знаков бывает такое что мы вроде бы любим человека, а когда цель достигнута и мы понимаем что это все таки не тот человек, а признаться стыдно, пытаемся свести разговор на нет.
2. Я сама водолей, но рак в асценденте и честно знаю что бываю слишком чувственной ,и в тот же момент мой внутренний водолей не любит чувственных людей)))
3. Есенин. Был весы и тоде так себя вел.
Вообщем ветренные мы, простите нас
(но если человека правда любим то идем до конца и верим до конца, но любит то мы не каждого)
Гость
луна в рыбах это алкаш.
блин.мой весы тоже.тоже постоянно не знает чего хочет.вместе были 5 лет.сейчас уже 3 месяца не вместе.сам ушел.так за эти 3 месяца чего тольтко не было между нами.то появляется,то проподает. говорит что наши отношения бессмысленны,а сам написывает переодически по всякое еруньде как я считаю.и вот тоже ни чего не пойму.и не знаю что делать.реву постоянно
Сообщение было удалено
вот вот.вы правы.мой весы постоянно пьет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К меня было 2 мужа-весов, это просто ужас! 2 недели зайки, 2 недели звездец. Настроение меняется даже без щелчка пальцев. Никому не пожелаю.
Форум: Психология
Всего: 213 970 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Что вам помогает поддерживать своё ментальное здоровье?2 ответа
- Почему когда что-то планируешь, ничего не получается?3 ответа
- Зависть полезна?1 ответ
- 3 курс, задыхаюсь от пустоты в жизни17 ответов
- Хочу быть полным8 ответов
- Ментальное состояние10 ответов
- Сон с бывшим (помогите понять)6 ответов
- Правда или миф?2 ответа
- Скучаю по своему детству7 ответов
- А ведь по сути большая часть населения планеты проживает очень тяжелую и несчастную жизнь81 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- А ведь по сути большая часть населения планеты проживает очень тяжелую и несчастную жизнь81 ответ
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?67 ответов
- Почему вокруг так много сломанных людей?36 ответов
- 3 курс, задыхаюсь от пустоты в жизни17 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- Ментальное состояние10 ответов
- У вас тоже есть странное желание купить блокнот?8 ответов
- Хочу быть полным8 ответов
- К каким людям чаще всего лезут на улице психически больные люди?8 ответов
- Часто снятся осознанные сны8 ответов
Предыдущая тема
Завязались отношения, начал с таким интузиазмом. Во всех отношениях все замечательно было: и в общении, и в интиме (как мне казалось...). Очень легко было, непринужденно, весело. И тут, спустя некоторое время, он начинает меня избегать без всякой причины (хотя я не слишком навязчива с ним), пишет и звонит редко, приезжать стал реже.
Читала про мужчин-весов, очень часто такое с ними происходит. Что в такой ситуации делать? Бежать?
Я его уже и так заигнорила, а на душе как кошки скребут, может я чего-то не понимаю, не улавливаю? Что я сделала не так?
Жалко просто, такое взаимопонимание было...
П.С. женщин кроме меня у него нет, т.к. у нас очень много общих друзей, которые знают о наших отношениях и которые бы мне сказали, если что.