Сыну впервые собирается встречать Новый год отдельно от нас
Сыну 22 года.Впервые он собирается встречать Новый год отдельно от нас,с девушкой.Отец сильно против: или пусть приходят вместе к нам,или пусть встретит,потом уходит.Я растеряна,не знаю ,чью сторону принять в данном случае.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сыну 22 года, сколько вы еще собираетесь указывать ему, как надо жить?
Гость
Ипанаты. Он без вас решит
Гость
Ипанаты. Он без вас решит
Гость
Он без вас решит
Гость
Хата чья? Бабки чьи?
Гость
днём заедут, поздравят вас и всё, встретят с друзьями. не надо его привязывать к себе.. мы, кстати, года 3 встречали с друзьями, потом уже лет 5 к родителям мужа ездим, с моими родными, все вместе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что, надо обязательно принимать чью-то сторону? От этого изменится ход событий? Если муж выставил условие, пусть сами с сыном и решают.
Гость
Автор, надо уже привыкать, что у сына могут быть вполне свои интересы на Новый Год и он вполне хочет провести его со своей девушкой и друзьями. И если не получается оставить его на условиях мужа, то и не надо. Пусть идет отмечать свой Новый год вне семьи. Это его право.
Гость
Люди, все.
Малый повзрослел.
Дайте им побыть вдвоем и поаахаться в доволь.
А батя должен показать как резину одевать вертуозно, одной рукой, чтобы девушка даже ничего не увидела.
Да рассказать, что бывают дети, если не предохраняться.
Не ломайте ему жизнь и психику.
Малый повзрослел.
Дайте им побыть вдвоем и поаахаться в доволь.
А батя должен показать как резину одевать вертуозно, одной рукой, чтобы девушка даже ничего не увидела.
Да рассказать, что бывают дети, если не предохраняться.
Не ломайте ему жизнь и психику.
Егор
Тоже мне событие Новый год, семейка даунов
Айрис
Ужас, ужас, автор)). Если не секрет, сколько лет вашему мужу? Нам просто с мужем слегка за 40-к, дочери 18-ть и в этом году тоже впервые будем встречать новый год раздельно, но никто из этого трагедии не делает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня только один вопрос. КАК? При таких больных на всю голову родителях сын ухитрился завести себе девушку? :-)
8хВика
сыну 22. что за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ничего больного. Нормальные родительские переживания. Я, конечно, за сына тут, а родителям надо привыкнуть к новому взрослому "мальчику". У кого есть дети - меня поймут. Привыкание довольно быстро случится, тем более, что родители живут вместе.
Гость
господи, порадуйтесь за сына, что вырос наконец-то. 22 года едрить!
П.С. Отпустите его с миром.
П.С. Отпустите его с миром.
Айрис
[quote="Гость" message_id="67016458"] Не вижу ничего больного. Нормальные родительские переживания. Я, конечно, за сына тут, а родителям надо привыкнуть к новому взрослому "мальчику". У кого есть дети - меня поймут. Привыкание довольно быстро случится, тем более, что родители живут вместе. [/quote
вы все правильно говорите, просто многих смущает возраст... стадия привыкания к обособленности сына уже к такому возрасту должна была пройти..И чем дальше она затягивается, тем , естественно, будет проходить более болезненно для обеих сторон
вы все правильно говорите, просто многих смущает возраст... стадия привыкания к обособленности сына уже к такому возрасту должна была пройти..И чем дальше она затягивается, тем , естественно, будет проходить более болезненно для обеих сторон
:)
выгнать ***.у (девушку)
Гость
Сломайте сыну ноги и он физически от вас уйти не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исчто изык повредить, что бы не ругался и не протестовал.
Мара
Гость
Сообщение было удалено
Видимо нужно было конкретнее обрисовать картину...Дело не в том,что ему что то запрещают,поверьте,сын вполне самостоятельный человек.По мнению мужа,Новый год - это святое!и нужно его встречать обязательно с семьёй! Предлагали прийти с девушкой,но она не готова знакомиться с родителями
Гость
По мнению мужа,Новый год - это святое!и нужно его встречать обязательно с семьёй!
А что святого в Новом Годе? Семейный праздник- это Рождество, вот на Рождественский обед сын пусть и придет к родителям, в зависимости от их вероисповедания- 24.12 или 7.01
А Новый год- это шум и веселье в молодежной компании, ресторане, на даче, на улице с салютами и ракетами. А то и вообще где-то за границей.
Но уж никак не занудное сидение со старшим поколением у телевизора.
А что святого в Новом Годе? Семейный праздник- это Рождество, вот на Рождественский обед сын пусть и придет к родителям, в зависимости от их вероисповедания- 24.12 или 7.01
А Новый год- это шум и веселье в молодежной компании, ресторане, на даче, на улице с салютами и ракетами. А то и вообще где-то за границей.
Но уж никак не занудное сидение со старшим поколением у телевизора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын вырос,пора это понять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мара
Сообщение было удалено
И что это меняет? Сын остается свободным человеком, а конфликт всё так же между ним и вашим мужем.
Гость
Автор, уже давно пора относиться терпимо или даже воодушевлять детей на приобретение самостоятельности, а вы наоборот. Прекратите причинять вред сыну.
Гость
У нас сын в 17 в этом году первый раз будет встречать в компании без нас. Я хоть и волнуюсь, но за него рада, будет веселиться, танцевать с ровесниками, а не сидеть с родителями дома в телефоне. Мы слова упрека не сказали, только предостерегли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же, переживайте дальше :-) Вы просто задушили своего сына чрезмерной родительской любовью и опекой.Наверное, в каждую дырку привыкли свой нос совать? Вангую, очень скоро сын сбежит от вас, забыв оставить свой новый адрес,чтобы вы и туда не повадились бегать и переживать.:-)
Гость
Мы в школе с ребятами вместе отмечали лет с 15 или 16, даже не вспомню. А тут 22 уже. А вы всё за юбку держите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моим сыновьям 17и 19 впервые будут отмечать в компании.Сама дежурю на Новый Год.За них только рада😊
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема