Взаимоотношения у нас, мягко говоря, странные. Я не хотела их здесь описывать, мало кто поймёт.
У меня есть одна особенность, которая мужчин от себя отталкивает (мне это прямо говорили мои бывшие) - мужчины понимают, что не тянут меня, точнее им до моего уровня далеко. Это я не сама конечно про себя такое придумала, лично я так не считаю, и я таким образом, поверьте, не пытаюсь себе цену набить (тем более, от этого мне только хуже), но это причина всех моих расставаний и проблем в ЛЖ. Уже до того доходит, что на первых свиданиях мне в лицо говорят "Ты очень красивая, но чересчур независимая и успешная. Тебе олигарх нужен, я просто тебя не потяну" (и это после вопроса, чем я занимаюсь по жизни).
Вот у моего скорпа такая же фигня. Его ко мне тянет, отпускать меня не хочет, но отношений он со мной боится. Мы с ним на эту тему общались, он мне в лицо сказал, что заранее знает исход, я для него чересчур успешная и сложная.
Ну вот так и живём. С одной стороны, он меня боится и к себе не подпускает, с другой - если чувствует, что теряет начинает предпринимать активные действия; так и влюблённость с его стороны есть (НЕ любовь конечно, а влюблённость), страсть, интерес, уважение, общаемся каждый день, когда в мире ))
Долго описывать, но у нас с ним, думаю, именно то, что принято называть "кармическими" отношениями. Отсюда и такой диссонанс - есть положительное влияние друг на друга, а перспектив нет.
Ещё есть интересная особенность - мы с ним друг друга "чувствуем". Бывает, что просто с кем-то флиртую, а он мне тут же пишет "вот ты найдёшь себе другого..."
В целом, у меня ко всему этому сейчас философское отношение. Полгода, ну год, максимум, и я это всё перерасту... Да, хочется сейчас, чтобы написал, что общение возобновилось, но это не мой мужчина однозначно
До этого уже была размолвка (виноваты оба), он сам через 3 месяца пошёл на примирение.
Сейчас написала ему письмо (по эл почте). Точно знаю, что прочёл, но ответа нет... Как думаете, пойдёт на примирение? Или это конец?