Это не отличительные черты Овнов. "Нравится" мне как некоторые тут описали самые низшие проявления знака Овна (у неразвитых личностей), игнорируя все сильные стороны. Типа Стрельцы у нас такие безобидные, позитивные и бла бла бла. Стрельцам вообще меньше всего, я смотрю, достается из огненных, хотя их низшие проявления просто ужасными бывают. Часто лепят что попало, не думая о чувствах других, похлеще Овнов, потому что Овны будут грубить чаще, защищая, отстаивая себя или кого-то, видя несправедливость, как им кажется (не всегда это так), а Стрельцы из позиции напыщенности (управитель Юпитер), раздутого чувства собственной важности могут кого-то задеть, обесценить и наговорить высокомерной херни, хотя они по вайбу многим рассудительными кажутся и самыми спокойными.
Отличительные черты Овнов (и планет в Овне) - активность, решительность, работоспособность, лидерство, индивидуализм (они толпами не ходят, сами по себе больше, из огненных наименее компанейские), умение преодолевать препятствия, закладывать фундамент, основу в каком-либо деле, Тельцы же хорошо потом это продолжают, взращивают и далее по зодиакальному кругу. Овны дорогу прокладывают, часто шкурой своей жертвуют, показывают путь. Солнце сильное в Овне, поэтому у многих из них развиты творческие способности и вера в себя.
У Львов и Овнов сильное Солнце, поэтому внутри себя они часто считают (или ощущают), что отличаются от всех, не буду говорить "считают себя лучше", потому что, как показывает жизнь, большинство людей считает себя и свой зз лучше всех. Львы более демонстративны по сравнению с Овнами и болезненно воспринимают критику, невнимание, равнодушие, Овны в этом плане более боевые. Для них критика часто мотиватор. Они, наверное, негативную энергию проще переваривают. Львам прямо всем нужно нравиться, если они не нравятся, то для них это болезненно.