Гость
Статьи
Чем знаки Огня …

Чем знаки Огня отличаются друг от друга?

Какие ваши наблюдения? По каким ньюансам можно отличить Стрельца от Льва, а Овна от этих двух..
Добрая тетушка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Прикольно читать эти бредни! Представитель каждого знака уверен, что он лучше чем одиннадцать остальных.))))
пашка
Гость
Сообщение было удалено
пашка
согласен на все сто! Надо понимать наши изысканные и тонкие подёбы! Смотри иронию не любит! Как её любить нельзя..!?
пашка
Гость
Сообщение было удалено
Овны иногда такие зануды, что всё желание петь тухнет, а Львы хотят командовать всё время! Самая веселуха с Стрельцами веселье, вино и рок-н-рол!
Если тебе скучно со Стрельцом, то ты ему не интересен как человек...!
Ваш любимый Стрелец!)))))))))
пашка
Гость
Сообщение было удалено
согласен на все сто! Надо понимать наши изысканные и тонкие подёбы! Смотри иронию не любит! Как её любить нельзя..!?
Гость
Оhuet'! Рыбы и раки страстные???? Да с ними от тоски повеситься можно, скользкое унылое gawno
Автору лечится надо
Гость
Не ссылаясь на книжные астрологические описание, скажу только по своему опыту. Если со мной не согласны, прошу простить за местами, может быть, излишнюю прямоту.
Овны-мужчины, которые мне встречались в жизни, чистые дети, любящие поиграть в войнушку))) ну просто ребёнок. Очень открытые, как по мне.Это и хорошо, и плохо. Я сама Весы, люблю дипломатичность, чувствую угрызения совести, если понимаю, что кого-то обидела. У мужчин-овнов, такое ощущение, что это качество полностью отсутствует. Не видят личностных границ, хамят, оскорбляют, как только можно. Иногда аж колени дрожали от того, насколько ужасные слова вылетали из их уст)) Конечно, дело может быть в воспитании, генетике и т. д. Но вместе с этим, с ними иногда бывает крайне весело. Настолько жизнелюбивых людей я никогда не видела. Мне, как зеркальному знаку, хочется либо их страстно любить, либо сильно ненавидеть)))
Львы-мужчины мне попадались очень тактичные, спокойные, умные, не могу сказать, что эгоисты. Наоборот, где-то даже не уверенные в себе и уступчивые. Я это прекрасно замечаю, потому что мы в чем-то похожи. С ними очень легко, комфортно, тоже открытые, но такие свойские что-ли. Они были ласковее овнов. А ещё у многих из них высокий интеллект (или просто демонстрация). Они преуспевали в математике, медицине и других естественных науках. Интересные люди.
А вот мужчины-стрельцы - это просто ураган) душа компании и заводила. Помню, многим женщинам нравились, много женских сердечек пострелял и съел )))) Но они тоже безбашные, как овны. Только очень болтливые. И с ними тоже весело))) Самые уютные воспоминания с отдыха у меня связаны со стрельцами. Стрельцы-самые дружелюбные из всех огненных, по-моему. Вот только личные отношения с ними даны не всем. То, что у них быстро пропадает интерес к женщине, увы, часто правда. Но друзья они лучшие!
Гость
Гость
Водные самые клевые))) мы чувственные, страстные, глубокие, душевные. Огненным-воздушным до нас как до луны)))))
Чего? Какой то пятящийся назад рак и депрессивная рыба сравнится со мной с кентавром- стрельцом? Не смешите. И скорпиона стрелец заставит себя же своим же ядом отравить!
Гость
Гость
Я барашек, я классная))
Стрельцы- возвышенный знак. А овен- тупой баран.
Гость
Гость
я лунная Овнеша, это все мне портит, такая агрессивность и желание получить все немедленно. и готовность убить несогласных со мной!
Мне такой кавалер попался. Вообще меня не слышит. Требует сразу да или нет. Нетерпеливый. Ужас...
Гость
Гость
Водные самые клевые))) мы чувственные, страстные, глубокие, душевные. Огненным-воздушным до нас как до луны)))))
До страсти огненных ой как далëко)))
Гость
Львы фанфаронистые, хотят властвовать над теми, кто это позволяет, точнее признает их некое покровительство. С такими людьми они и сходятся в близких отношениях и дружбе. Не терпят конкурентов, кого-то ярче и лучше себя, хотя, наверное, это больше непроработанных Львов касается. Им в целом нужна команда, семейные. Зависимы от похвалы и внимания, любят манипулировать, потакая своему эгоизму. Непроработанные Львы любят самоутверждаться, повышать свою самооценку за счет принижения других, возвеличивания себя и своих достижений, которые в общем-то такие же, как и у остальных.
Стрельцы - самые гибкие из огненных, юморные, считают себя самыми умными, бывают снобами, ненадежными. Любят иногда нагнать пафоса, любят пофилософствовать. С ними интересно и легко дружить, но они как "в поле ветер".
Овны - из огненных (да и в целом) самые деятельные, энергичные, трудоспособные, самостоятельные, независимые, очень гордые, но по молодости импульсивные, вспыльчивые, бесхитростные. С возрастом научаются быть спокойными, продуманными. Люди почему-то часто называют Овнов "тупыми баранами" из-за их упрямства и открытости. На самом деле, Овны довольно проницательны, видят прекрасно подковерные игры, но почему-то сознательно это игнорируют, веря в лучшее в людях.
А так, конечно, все люди разные.
Гость
Гость
Я барашек, я классная))
Ттут бы я поспорил. Ахахахах
Гость
У Стрельцов нет никаких особых характеристик, они легкие в общении, умеют ладить с людьми, не выставляют себя на показ, не навязчивы. Большинство Овенов можно отличить по вспыльчивости, они конфликтные и эксцентричные. Овен живет по своей логике, найдется очень мало людей, которых он любит. Внешняя яркость, демонстративные поступки - это только маска, они самокритичны и объективны по отношению к себе. Далеко не дураки, как может показаться по их поведению. Львы более закрытые, они не станут вываливать все свои эмоции на публику, им важно как все выглядит со стороны, это поверхностные люди, которым важно делать всё как модно, как принято и тд.
Гость
Гость
учитесь автор, это отличительная черта льва - Почти всех окружающих незнакомых людей считаю хуже себя в разы.
отличительная черта овна - баранья упертость и наглость
стрельцы самые хитрые, умеют устраиваться и пристраиваться, это как рыбы только веселые)) не борятся с препятствиями, а огибают, не получилось что то и фиг с ним))
Это не отличительные черты Овнов. "Нравится" мне как некоторые тут описали самые низшие проявления знака Овна (у неразвитых личностей), игнорируя все сильные стороны. Типа Стрельцы у нас такие безобидные, позитивные и бла бла бла. Стрельцам вообще меньше всего, я смотрю, достается из огненных, хотя их низшие проявления просто ужасными бывают. Часто лепят что попало, не думая о чувствах других, похлеще Овнов, потому что Овны будут грубить чаще, защищая, отстаивая себя или кого-то, видя несправедливость, как им кажется (не всегда это так), а Стрельцы из позиции напыщенности (управитель Юпитер), раздутого чувства собственной важности могут кого-то задеть, обесценить и наговорить высокомерной херни, хотя они по вайбу многим рассудительными кажутся и самыми спокойными.
Отличительные черты Овнов (и планет в Овне) - активность, решительность, работоспособность, лидерство, индивидуализм (они толпами не ходят, сами по себе больше, из огненных наименее компанейские), умение преодолевать препятствия, закладывать фундамент, основу в каком-либо деле, Тельцы же хорошо потом это продолжают, взращивают и далее по зодиакальному кругу. Овны дорогу прокладывают, часто шкурой своей жертвуют, показывают путь. Солнце сильное в Овне, поэтому у многих из них развиты творческие способности и вера в себя.
У Львов и Овнов сильное Солнце, поэтому внутри себя они часто считают (или ощущают), что отличаются от всех, не буду говорить "считают себя лучше", потому что, как показывает жизнь, большинство людей считает себя и свой зз лучше всех. Львы более демонстративны по сравнению с Овнами и болезненно воспринимают критику, невнимание, равнодушие, Овны в этом плане более боевые. Для них критика часто мотиватор. Они, наверное, негативную энергию проще переваривают. Львам прямо всем нужно нравиться, если они не нравятся, то для них это болезненно.
Гость
юна
+++
я овен, тоже без кожи, с луной в рыбах и родилась в последний день лунного месяца, гидра, то есть старичок-маладенец такой, хих))
стрельцов всяких разных насмотрелась, они более поверхностные, чем мы. философы - да, но блин чего то не хватает как ни крути, тонкости в них нет и все, а это утомляет между прочим. львы умны, но коварны, и слишком много земного в них, не знаю как объяснить лучше, это и страсть к роскоши и лесть и тщеславие, все земное, не то что мы бессребреники, тут овен со стрельцом лучше понимают друг друга)). овны между рыбами и тельцами и по любому несут в себе признаки обоих этих знаков: эмпатию и тепло вторых и безбрежную мудрость первых. про то, что знаки перетекают друг в друга, многие забывают, а это так. даже на этом форуме женщины овны на других баб не похожи. в общем респект))
Женщины-Овны почему-то всегда на других женщин не похожи. Овен - самый мужской знак, двойной огонь, и когда рождается женщина под этим знаком, то получается довольно интересное сочетание. Мужские огненные качества переплетаются с женской выносливостью
Гость
Еще забыла добавить. Есть наблюдения по Марсу в знаках. Стрельцовский Марс, наверное, самый ненадежный из огненных, хотя многие предпочитают говорить гибкий из-за мутабельности знака. Иногда даже самый жестокий. Были отношения с человеком таким, и на работе были коллеги с таким Марсом. Там где сядешь, там и слезешь. Если Овновский Марс будет работать и за себя и за того дядю, тащить на себе буквально (много людей знаю с Марсом в Овне - особенно женщин много с таким Марсом попадается по жизни), то Стрельцовский - сегодня так, завтра по-другому, фигаро тут, фигаро там. Если с ценностями и целями по жизни кавардак, то Стрельцовский Марс часто творит дичь на пустом месте и буквально не в ту цель бьет, а часто просто что-то уничтожает своими стрелами, не подумав.
Гость
Гость
какие львы-не знаю.а вот овны вспыльчивы очень, но отходчивые.не могут долго держать обиду и всегда идут на примирение.считаю это большим плюсом.они не злопамятны.
У Овнов гордость сильно выражена (Солнце в экзальтации), поэтому часто у них наступает предел, если они не видят к себе уважения, то уже никакая отходчивость не помогает. Просто рвут все контакты и уходят.
Гость
Имя
Кстати мужикам овнами быть нельзя, они не могут справляется с врожденным эгоизмом, безответственные часто, и бессовестные ((
Ой, фигню не несите. Инфантилов везде хватает, особенно в современном мире, куда не ткни. Современные мужчины вообще по жизни в какой-то подростковой фазе развития зависают - от Овна до Рыб.
Гость
Гость
У Стрельцов нет никаких особых характеристик, они легкие в общении, умеют ладить с людьми, не выставляют себя на показ, не навязчивы. Большинство Овенов можно отличить по вспыльчивости, они конфликтные и эксцентричные. Овен живет по своей логике, найдется очень мало людей, которых он любит. Внешняя яркость, демонстративные поступки - это только маска, они самокритичны и объективны по отношению к себе. Далеко не дураки, как может показаться по их поведению. Львы более закрытые, они не станут вываливать все свои эмоции на публику, им важно как все выглядит со стороны, это поверхностные люди, которым важно делать всё как модно, как принято и тд.
Я думаю, конфликтных среди Овнов не больше, чем среди остальных. Сужу по наблюдениям за разными людьми. Но, наверное, у каждого своя статистика. Я встречаю часто довольно спокойных. Вспыльчивость не Солнце в Овне даёт, а другие показатели. Ну и плюс всякие поражения в карте нужно смотреть. Какие-нибудь словесные задиры часто бывают с аспектом Меркурия с Марсом (и другими показателями), без единой планеты в Овне. А уж сколько зачинщиков всяких конфликтов среди тех самых "тихих" водных, "спокойных" земных и "общительных" воздушных. Воздушные так вообще грамотно стрелки переводят и лбами сталкивают, как и водные, которые хорошие провокаторы. Просто огненные сами по себе "громкие", и если где-то есть конфликт с их участием, то сразу срабатывают стереотипы про вспыльчивость и т.д., хотя срутся и вступают в конфликты многие люди (что логично, это человеческая жизнь и психология), и вовсе не меньше Овнов.
Гость
Гость
Это не отличительные черты Овнов. "Нравится" мне как некоторые тут описали самые низшие проявления знака Овна (у неразвитых личностей), игнорируя все сильные стороны. Типа Стрельцы у нас такие безобидные, позитивные и бла бла бла. Стрельцам вообще меньше всего, я смотрю, достается из огненных, хотя их низшие проявления просто ужасными бывают. Часто лепят что попало, не думая о чувствах других, похлеще Овнов, потому что Овны будут грубить чаще, защищая, отстаивая себя или кого-то, видя несправедливость, как им кажется (не всегда это так), а Стрельцы из позиции напыщенности (управитель Юпитер), раздутого чувства собственной важности могут кого-то задеть, обесценить и наговорить высокомерной херни, хотя они по вайбу многим рассудительными кажутся и самыми спокойными.
Отличительные черты Овнов (и планет в Овне) - активность, решительность, работоспособность, лидерство, индивидуализм (они толпами не ходят, сами по себе больше, из огненных наименее компанейские), умение преодолевать препятствия, закладывать фундамент, основу в каком-либо деле, Тельцы же хорошо потом это продолжают, взращивают и далее по зодиакальному кругу. Овны дорогу прокладывают, часто шкурой своей жертвуют, показывают путь. Солнце сильное в Овне, поэтому у многих из них развиты творческие способности и вера в себя.
У Львов и Овнов сильное Солнце, поэтому внутри себя они часто считают (или ощущают), что отличаются от всех, не буду говорить "считают себя лучше", потому что, как показывает жизнь, большинство людей считает себя и свой зз лучше всех. Львы более демонстративны по сравнению с Овнами и болезненно воспринимают критику, невнимание, равнодушие, Овны в этом плане более боевые. Для них критика часто мотиватор. Они, наверное, негативную энергию проще переваривают. Львам прямо всем нужно нравиться, если они не нравятся, то для них это болезненно.
Ой, если Лев кому-то не понравился или кто-то не счёл его персону интересной, то там часто такие фокусы начинаются, особенно у женщин. У мужиков как-то гармоничнее этот знак проявляется. Женщины-Львы целые спектакли любят разыгрывать, чтобы самоутвердиться, вплоть до унижения окружающих самыми разными способами, и они в этом ничего ужасного не видят. Кстати, любят мстить. Это больше на низком уровне развития.
Солнце в обители (во Льве) уж очень тщеславное и часто берега путает, заносит их. У Солнца в экзальтации (в Овне) самооценка по-другому типу складывается. Они верят в себя, гордые, уверенные в себе, не терпят неуважения, но вот нет в них желания кого-то унизить, самоутвердиться, только конкурировать в честной борьбе. Плюс они не зависят от всеобщего обожания.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Стрельцы- возвышенный знак. А овен- тупой баран.
Очень "оригинально". Тупой баран - бла бла бла, когда сказать нечего, говори самую тупую банальность. Да уж, знавала я "возвышенных" Стрельцов. Как говорится, обнять и плакать.