мы познакомились 1 месяца назад, говорили по телефону, встречались дважды, когда мы вместе, мы забываем который год, вообще забываем время, нам очень хорошо. он строит планы, куда повезет меня, что будем делать, у нас общие интересы, подарил любимую вещь. Но…… он не звонит. эти встречи тоже были моей инициативой. пожалуйста помогите разобраться, что думать и как с ним быть? я рыбы
Овны независимые, что мужчины, что женщины. К этому надо привыкать. А как по мне, так Тельцы самые лучшие мужчины) Заботливые, нежные, но в тоже время целеустремленные и упертые)
я понимаю всё,мне интересна можно ли снова звонить и проявлять инициативу
Гость
[3312952817]
Мужик-овен В БРАКЕ-Самодур.Все должно быть по его и чтоб ему было удобно.Если ему будет с вами неудобно он без раздумий пошлет вас в сад. И что самое интересное ваши мотивы будут выслушаны, но проигнорированы. Девиз жизни-я так сказал.Подходит мягкотелым, ищущим опору барышням,которые растекутся у ног киселем и будут терпеть его периодические измены
Гость
[3312952817]
Да, к внешнему виду они очень неравнодушны, но вкуса у них нет вообще. Одевайся, как последняя б...ь из дешевого борделя - не ошибешься. Стиль и качество - это категории не их ума. Что касается секса - все прекрасно, но тогда и так, как хочет он. В остальных случаях - чисто девочка: "Голова болит, на работу надо (???), нет настроения, ничего не стоит, резко импотенция наступила" (три ха-ха). И чуть что орет про развод - тьфу, хуже бабы.
да сколько угодно можно- вопрос- ДЛЯ ЧЕГО? Просто пообщаться или у Вас ы целом захватывающая переписка? Можно его натолкнуть на какие-то конкретные желания.. Намекнуть там и т.д. В Общем, доверяйте сердцу и интуиции.
Гость
[3312952817]
АВТОР, если "подарил любимую вещь. Но…… он не звонит. эти встречи тоже были моей инициативой" - не заморачивайтесь! Если подарил любимую вещь- это уже о многом говорит. Так что не паникуйте! Возможно Ваш овен довольно успешен без комплексов и ему нет времени Вам названивать попросту... Я вообще удивляюсь, что кто-то еще продолжает в наше время звонить не по работе- щас же все в нете и общаются через сети. Странно.
Овен может принимать Вашу инициативу и делать вид,что ему это нравится,а потом в один прекрасный момент просто исчезнет и не вернется.Вы будете "ломать голову"над вопросом "что случилось?"А ему просто стало не интересно.Если он нужен только на время и для развлечения(мало кто из женщин на такое готов)то пожалуйста берите все в свои руки.Если же метите на серьезные отношения то ждите пока сам проявит иниц.и опять же сразу и много взаимности не давать.Так типо соскучилась,но не звонила т к была занята.У Вас своя очень занятая и интересная жизнь(это он должен понять и увидеть)Овны любят независимых,самодостаточных ,но в то же время покорных женщин.На первый взгляд это невыполнимо,но на самом деле это реально исполнить если хочешь что бы Овен потерял голову от любви к тебе!
Роза-мимоза
[3593276302]
[quote="Гость"]Да, к внешнему виду они очень неравнодушны, но вкуса у них нет вообще. Одевайся, как последняя б...ь из дешевого борделя - не ошибешься. Стиль и качество - это категории не их ума. Что касается секса - все прекрасно, но тогда и так, как хочет он. В остальных случаях - чисто девочка: "Голова болит, на работу надо (???), нет настроения, ничего не стоит, резко импотенция наступила" (три ха-ха). И чуть что орет про развод - тьфу, хуже бабы.
У меня бывший муж был овен, точно про него. Я не выдержала и ушла, он потом меня еще долго доставал. Поганый был мужик
Девушка, ни в коем случае не проявляйте инициативу! Вы водный знак (по себе знаю), как руки чешутся написать/позвонить, ни в коем случае не делайте этого. Дайте ему понять, что у вас и без него интересная, насыщенная жизнь. Если хотите чуток привязать его и ситуация позволяет, делайте тонкие намеки на близость, как бы невзначай, ведите себя сексуально, но не совсем вульгарно. Короче говоря, пусть он вас ЗАХОЧЕТ (кто бы что ни говорил, а зачастую у мужчин овнов в плане отношений просматривается одна большая извилина, и она далеко не в голове...). Но не в коем случае НЕ ДАВАЙТЕ ему, он охотник. Дальше уже сами разберетесь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
когда мы вместе, мы забываем который год, вообще забываем время, нам очень хорошо.
он строит планы, куда повезет меня, что будем делать, у нас общие интересы, подарил любимую вещь. Но…… он не звонит. эти встречи тоже были моей инициативой.
пожалуйста помогите разобраться, что думать и как с ним быть? я рыбы