Дружу с Девой уже третий месяц, сама Близнецы. Собираемся пожениться. Первый Дева в моей жизни. До этого были ухожеры, парни Овен, Телец, Близнецы, Водолеи. Из всех Дева самый надежный и рациональный. Чувствую с ним себя как за горой. Почитала гороскопы про него, почти все совпадает в поведении. Настроен очень серьезно, хотя в начале я его больше чем друга не воспринимала, незаметила как все закрутилось, сейчас он меня очень контролирует. Хочет знать о каждом моем шаге. Мне как Близнецу, такое его поведение кажется забавным, но если черезчур, то думаю надоест. Вначале был очень спокойный, добрый, со всем соглашался. Но постепенно поменялся, очень требователен, не воспринимает критику или отказ, на мои возмущения почему так, говорит что раньше мы мыли друзьями, а сейчас же не так. Читает мне натации, учит. Я делаю вид что его слушаюсь, мне это забавно. Сам очень щедрый, готов в любую минуту помочь, но такого ж и от меня требует. У нас на этой почве ссоры были. Да, верно там говорится, они очень расчетливы наверное. Я поняла, что мне надо будет подстроится под него, чуть-чуть изменится самой, хотя я готова в принципе, если он будет хорошим и ответственным мужем. Очень ревнивый, собственник. Мы на этой почве не раз чуть не дрались))) У меня вообще в жизни много друзей, среди них немало парней, приходится удалять и блокировать всех парней. Мне от этого не холодно, не жарко, чтобы с ним лишний раз не ругаться, стараюсь избегать любых общений с мужским полом, кроме родственников. Но, в свою очередь, он тоже не дает поводов и я 100% ему доверяю. Я нашла в нем качества, которые нет во мне: приземленность, реалистичность, стабильность, хозяйственность, умение вкусно готовить. Меня это восхищает и притягивает. Сама очень нестабильна, люблю меняться, мечтательна, люблю путешествовать, развлекаться. Вот и баланс и дополнение друг другу. Вообщем я не знаю, но мне с ним спокойно и нравится как я себя ощущаю рядом с ним.