Обращаюсь именно к тем у кого марс в рыбах, как у вас сложилась жизнь? как преодолеваете лень, апатию и врожденную бездейственность? ведь именно эти черты приписывают астрологи рожденным с марсом в рыбах...
Всё просто, не верьте в эту ерунду) И пройдёт вся апатия, лень и т.д.
Нарциссы они и алкоголики марсы в рыбах
Гость
[2427220204]
Странная
так дело не просто в лени а в отсутствии жизненной энергии и уверенности в себе. Посмотреть на тех у кого марс в овне или козероге - землю сметут, а своего добьются.
Очень трусливы но исподтишка бьют и слухи распускаю
Гость
[609597435]
Гость
Нарциссы они и алкоголики марсы в рыбах
😊
Гость
[4214048020]
Ужасно
Гость
[4214048020]
Ужас
Гость
[2415271588]
oleg.batrudinov
Всё просто, не верьте в эту ерунду) И пройдёт вся апатия, лень и т.д.
У меня марс такой. но венера в скорпе - вот она подбивает меня к активности
У меня так же. Значит, Венера в Скорпе компенсирует рыбный Марс? Просто я активная и вспыльчивая, а Марс в Рыбах совсем не такой, по идее. Где-то читала что он нейтральный, но не слабый.
Гость
[4282752374]
Алена
У меня марс такой. но венера в скорпе - вот она подбивает меня к активности
У меня Венера в раке, марс в рыбах (((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1316353241]
Для девушки марс в рыбах еще куда не шло,но для мужика это писец. Будет на диване лежать и романтизировать жизнь, а вы будете вынуждены полностью брать ответственность за него и финансово обеспечить они увы не способны даже себя не то что кого то еще