у меня день рождения 19 февраля, характер - полностью водолей, от рыб ничего. и вообще эта тенденция, как я заметила, считать это число "рыбьим", раньше ( я 1986 г) такого не было, все сборники по астрологии года так до 1995 трактовали эту дату как водолея
в гостях
[1472247866]
Рыбы 100%
в гостях
[1472247866]
Гость
Сообщение было удалено
Вам так хочется, сразу видно
Водолей, тем более февральский, ничем не лучше Рыбы, так что особо не старайтесь себя к Водолею приписывать. Оба знака еще те "подарки судьбы"...
Анна
[291726538]
И вы верите в эту чушь? 21 век на дворе, а вы все оправдываете свой характер своим знаком зодиака. Вот честно, смешно.гороскопы это полный бред, особенно тот, который печатается в газетах.
Гость
[889252488]
Всем кто здесь отписался, независимо от взглядов на реальность... знак Водолея (обращаю внимание, не созвездие, а именно знак, хотя и созвездие тоже) в зависимости от широт приходится на интервал между 11февраля и 14марта. Именно этих людей можно истинно считать находящимися под влиянием Урана и Сатурна.
Гость
[3205663825]
Водолей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1499776813]
составьте натальную карту с указанием места и точного времени рождения, вот и узнаете
Может и от одного и от второго знака взял.
Подскажите🙄🤔