Мужчина рак. Мысли вслух.
Катерина
20 ответов
Последний —
Перейти
девушка Рак
Катерина
Сообщение было удалено
он просто вас не любит! с любимыми Раки себя так не ведут
Гость
Есть ещё третий тип:, немного от первого и второго. А ещё они склонны с тирании!!!
мохнатая булка
Бегите скорее, он вас не достоин )
А мы подберем)
А мы подберем)
мохнатая булка
Наш рак за неделю умудряется два раза съездить в областной центр и заехать в соседнюю страну. Ему некогда жене мозг выедать, она его редко видит. у него супернасыщенная жизнь. Это я для красного словца писала про его выходки, утрированно. Повезло его жене: живет в шоколаде, родителей ее перевез, дом построил им
Даже бомжику дом построил
У него гигантский размах деятельности конечно, ттт голова светлая руки золотые
Даже бомжику дом построил
У него гигантский размах деятельности конечно, ттт голова светлая руки золотые
незабудка
У меня муж рак, про обиды это правда, но у нас это где-то раз в пол года происходит.
мохнатая булка
Друзьям тоже построил коттедж по их пожеланиям, рядом со своим, купили, живут, довольны)
Но это не характерно для этого знака зодиака, они чаще мягкие какие-то. Моего рачонка с дивана не сгонишь, какая-то медленная, размеренная , иногда напрягает эта медлительность
Но это не характерно для этого знака зодиака, они чаще мягкие какие-то. Моего рачонка с дивана не сгонишь, какая-то медленная, размеренная , иногда напрягает эта медлительность
Гость
Мы если идём куда то, вечно подпихивать надо, я уже чуть ли не в обуви стою, а он в труселях расхаживает
Гость
Мой муж тоже рак! Ответственный и порядочный семьянин, хорошее чувство юмора, очень обаятельный и харизматичный!!! Все, что в доме сделано,с делано его руками!!! НО!!! ХАРАКТЕР, просто ужас!!! Обидчивый, вспыльчивый, мозговыноситель это точно!))))) Все они такие! И чисто первого типажа НЕ БЫВАЕТ однозначно))) Раки они и в Африке раки)
Ася
Вот что говорит Библия об астрологии и астрологах:
«Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих... может быть, пособишь себе, может быть, устоишь… пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их … никто не спасает тебя» (Ис. 47:12-15).
«… не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся» (Иер.10:2)
«И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: не будете служить царю Вавилонскому. Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей, и чтобы Я изгнал вас и вы погибли» (Иер. 27:9-10)
«Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих... может быть, пособишь себе, может быть, устоишь… пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их … никто не спасает тебя» (Ис. 47:12-15).
«… не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся» (Иер.10:2)
«И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: не будете служить царю Вавилонскому. Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей, и чтобы Я изгнал вас и вы погибли» (Иер. 27:9-10)
Анна
Все мы не идеальны!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все-все правильно написали.Я сама Рак и мой сыночек,ему 6 лет,тоже-Рак.Мы с ним одинаковые по мировосприятию,характеру.Да,с нами нелегко,но наш папа очень терпеливый человек,который нас любит и не обращает внимания на наши закидоны.Раки очень отходчивы,через 5 минут уже меняется настроение и все отлично.
Гость
Мой рак вроде как первый тип, но зануда и педант
Антон
Чудики вы. Верите в этот бред про знаки.
Гость
Любит себе что то придумать или додумать и закатывать истерики хлеще любой бабы. Уходит в обиду от 3-x до нескольких дней.
Это вам ещё несказанно повезло)))
Это вам ещё несказанно повезло)))
Гость
Знала я одного рака, истеричка та еще. Плюс трепло и лентяй, строил из себя такого беспомощного мальчика в свой 31 год и при 100+ кг. веса. Работать не хотел, создавал видимость суеты, а я должна была, как заботливая мамаша решать все его проблемы, наставлять на путь истинный и кормить много и вкусно)) Надоело, решила расстаться. В итоге рыдал в трубку и обвинял меня в том, что это я его в себя влюбила и теперь он бедненький страдает. Еле отцепилась! Фу, как вспомню, аж тошнота подкатывает!
Гость
Мне достался первый типаж) во всем прекраснейший человек, но зарабатывать не умеет
Гость
девушка Рак | 09.06.2016, 17:31:12 [1812032726]
Катерина
Никогда серьезно не воспринимала гороскопы. До тех пор, пока не встретился мне мужчина рак) Это Беда-бедовая))) Знакомы с ним 3,5 года и живем вместе год. И смотря на него и читая то, что пишут о раках другие женщины, я пришла к выводу, что есть 2 типажа этого знака зодиака:1) Добрый, ласковый, преданный, скромный семьянин. Кому достался такой - счастливейшие женщины.2) Просто уг. Причем у него могут быть достоинства первого типажа, НО! У этого человека есть увлечение - выжирать мозги чайной ложкой по любой фигне. Себе и остальным.Чуть что не по его, всё! Обида. Чуть не то или не тем тоном скажешь - душевная травма.Любит себе что то придумать или додумать и закатывать истерики хлеще любой бабы. Уходит в обиду от 3-x до нескольких дней.По дому ничего делать даже не то, что не хочет. А даже не догадывается. Он любит чистоту, но когда эта чистота делается чужими руками. Что то починить в доме тоже не может, не умеет. Ещё и настроение меняется от любого фактора. Хлеще чем у женщины в критические дни. Будь то фаза луны, порыв ветра, тучка на небе или пук соседа. Любая мелочь может привести к тому, что он ходит печально-раздраженный по дому. Мой вывод - в раках надо сразу определять, какой это типаж. И если это второй, то - БЕЖАТЬ! Ибо истрепит все нервы. Что думаете по этому поводу?
рак любить не умеет , не дано. Может создавать видимость, если удобно и выгодно, до первых обид и каприз... а потом понесло остапа. жуткие и мерзкие типы. бежать надо без оглядки. адекват рак -это как млн зелёных в лотерею выиграть . а так . все -это УГ!!!
Катерина
Никогда серьезно не воспринимала гороскопы. До тех пор, пока не встретился мне мужчина рак) Это Беда-бедовая))) Знакомы с ним 3,5 года и живем вместе год. И смотря на него и читая то, что пишут о раках другие женщины, я пришла к выводу, что есть 2 типажа этого знака зодиака:1) Добрый, ласковый, преданный, скромный семьянин. Кому достался такой - счастливейшие женщины.2) Просто уг. Причем у него могут быть достоинства первого типажа, НО! У этого человека есть увлечение - выжирать мозги чайной ложкой по любой фигне. Себе и остальным.Чуть что не по его, всё! Обида. Чуть не то или не тем тоном скажешь - душевная травма.Любит себе что то придумать или додумать и закатывать истерики хлеще любой бабы. Уходит в обиду от 3-x до нескольких дней.По дому ничего делать даже не то, что не хочет. А даже не догадывается. Он любит чистоту, но когда эта чистота делается чужими руками. Что то починить в доме тоже не может, не умеет. Ещё и настроение меняется от любого фактора. Хлеще чем у женщины в критические дни. Будь то фаза луны, порыв ветра, тучка на небе или пук соседа. Любая мелочь может привести к тому, что он ходит печально-раздраженный по дому. Мой вывод - в раках надо сразу определять, какой это типаж. И если это второй, то - БЕЖАТЬ! Ибо истрепит все нервы. Что думаете по этому поводу?
рак любить не умеет , не дано. Может создавать видимость, если удобно и выгодно, до первых обид и каприз... а потом понесло остапа. жуткие и мерзкие типы. бежать надо без оглядки. адекват рак -это как млн зелёных в лотерею выиграть . а так . все -это УГ!!!
жена Рака
Странно, мой муж рак очень внимателен ко мне. Он сразу изучил мои пристрастия. Вообще домовитый, терпеливый, добрый. Не вспыльчивый, спокойный. Детей любит. Может быть от человека зависит. Он и приготовить еду может, и постряпать, и убраться и постирать и вообще все может сделать, просить не надо. И носки свои не раскидывает, и вообще многое делает, что другой мужчина и не делает. С ним комфортно жить. А может быть от женщины зависит. Например, не любит, чтобы я с подругами часто была. И как-то я свое время на подруг и не убиваю. Меня это не задевает. Друзья его если приходят, то я рядом не бываю, не любит, чтобы я была рядом, ревнует. Общаемся в основном с его многочисленной родней. У него много братьев, у всех дети как и у нас. Поэтому не напрягает, что не общаемся с его друзьями. В основном с родней. Хорошо отдыхаем вместе, с детьми. Ну, в общем свой круг, т.к. не водолей он. Раки своих любят, а не чужих.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Все так, только типаж у рака один, это надо понимать. Просто он проявляется не сразу, а постепенно, с возрастом. Все зависит от того, на каком отрезке жизни вы с ним встретились и до какого упора готовы его терпеть. Я в браке с ним уже 22 года, поженились в молодости. Дальше будет только хуже.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю35 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Знакомы с ним 3,5 года и живем вместе год. И смотря на него и читая то, что пишут о раках другие женщины, я пришла к выводу, что есть 2 типажа этого знака зодиака:
1) Добрый, ласковый, преданный, скромный семьянин. Кому достался такой - счастливейшие женщины.
2) Просто уг. Причем у него могут быть достоинства первого типажа, НО! У этого человека есть увлечение - выжирать мозги чайной ложкой по любой фигне. Себе и остальным.
Чуть что не по его, всё! Обида. Чуть не то или не тем тоном скажешь - душевная травма.
Любит себе что то придумать или додумать и закатывать истерики хлеще любой бабы. Уходит в обиду от 3-x до нескольких дней.
По дому ничего делать даже не то, что не хочет. А даже не догадывается. Он любит чистоту, но когда эта чистота делается чужими руками. Что то починить в доме тоже не может, не умеет.
Ещё и настроение меняется от любого фактора. Хлеще чем у женщины в критические дни.
Будь то фаза луны, порыв ветра, тучка на небе или пук соседа. Любая мелочь может привести к тому, что он ходит печально-раздраженный по дому.
Мой вывод - в раках надо сразу определять, какой это типаж. И если это второй, то - БЕЖАТЬ! Ибо истрепит все нервы.
Что думаете по этому поводу?