Да ладно вам, они просто слабоваты как мужчины. Не ориентируются в мужском мире и не приспособлены к соперничеству. Оттого и все эти ужимки, легче выплыть за счет женщин. Такие какие есть, они не привлекают, с детства научились изворотливости и притворству. Они всегда либо под крылом у женщины, либо у мужчины, у которого к ним отцовский интерес. Их даже можно пожалеть. Хотя и себя жалко. Но еще больше жалко их жен и постоянных партнерш, вот это настоящая трагедия. Как отцы, кстати, тоже ни о чем, они просто играются с детьми, занимают их время, потому что сами в душе дети и с мелкими им понятней и интересней. А научить их чисто по-отцовски жизни не могут, сами не знают ничего. Не хочется их оскорблять, просто их правда очень сильно обделила природа, если б я была президентом, я бы давала сразу инвалидность детям, рожденным под этим знаком.
И еще испытывала такую НЕЖНОСТЬ!!!!!! А его грусть для меня просто невыносима - умру, но сделаю все, чтобы он не грустил!!!! Про мужчину Рака пишут очень много гадостей. И как ни странно это правда! Но я понимаю, почему они так себя ведут с другими, они хотят быть такими, потому что вы не чувствуете его и не видите, его внутренней красоты (эти мужчины - Ангелы во плоти! ))).
Он сделал, очень робко, мне навстречу шаг, но я сказала - нет. (Он женат, есть дети - для меня - это табу). А еще говорят, что Скорпионы - безнравственные. Как бы я хотела такой быть!! Я бы тогда просто украла его у всех (жены, детей, родителей)!!!!
Знаю, что очень сильно ранила его.
Мне, необходимо, ваше мнение!! Напишите, если было что-то подобное (особенно важно мнение мужчин Раков, влюбленных в Скорпиона). Может быть такое было у ваших знакомых, родственников или друзей. Благодарю за ответы!!! Если будут вопросы, отвечу всем!!!