Мужчина-Рак 2 декады и Женщина Скорпион
Интересно, что будет если Мужчина-Рак 2 декады встретить Женщину-Скорпиона, ведь Раки второй декады схожи со Скорпионами? Не зря спросил этот вопрос, так как сам Рак 2 декады, характер сложный, упрямый, временами мысли какие то развратные и т.д, иногда самого себя боюсь...А спросил на будущее, если что спасибо за ответ))
10 ответов
Последний —
Перейти
Квин
Главное не домоседствуй! Скорпионы женщины любят интересно проводить время, разврат - отлично) ну и все женщины любят внимание и подарки. Встречалась с раком 6 лет, все хорошо было, если б только дома не сидел постоянно с пивком...
Плюс женщины скорпионы всегда помогут с поиском твоего призвания и зарабатыванием денег, так как стремятся к успеху!
Плюс женщины скорпионы всегда помогут с поиском твоего призвания и зарабатыванием денег, так как стремятся к успеху!
Гость
Прыуэт 🦠
Гость
Сходите к психиатру любой декады, для будущего полезней.
Гость
*** ты конченный второй декады
Надеюсь, она тебе не даст
Надеюсь, она тебе не даст
Гость
Раки нудные, скучные амебы. Самый слабый и пассивный знак. Куда там со скорпом мутить. Найдите себе деву. Девы - на втором месте после раков по амебности и инертности. Только они работящие и умные. С такой женой не пропадешь
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Гость
Раки нудные, скучные амебы. Самый слабый и пассивный знак. Куда там со скорпом мутить. Найдите себе деву. Девы - на втором месте после раков по амебности и инертности. Только они работящие и умные. С такой женой не пропадешь
Свой рот закрой я тоже рак и ебашу на 2 работах плюс к этому у меня много друзей и я душа компании,так что ротик офф и не тяфкай пес
Форум: Отношения
Всего: 511 346 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов