11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вроде как уже читала эту гороскопнутую мутоту гороскопнутого туппого автора.
Но с извилинами у гороскопнутых проблема всегда, поэтому она и снова выставила эту Ххерню.
Но с извилинами у гороскопнутых проблема всегда, поэтому она и снова выставила эту Ххерню.
Гость
Если он свободен, не обижен, то растопить возможно.
Скорп не растопился.
Скорп не растопился.
Гость
мадам! Есть 2 знака Козел и мужчина.. сли у Вас не клеится, значит попался козел.
Svitlana
Если он вас действительно любит и на этот момент, то да. А если он переболел уже ничего не поможет. Овны не возвращаются
а
*****)) Этот наплыв чувств ПМС называется не иначе) Забей на него болт и живи другой жизнью,по любому встретишь лучше гораздо.Тем более провстречались то мало,можно сказать отношений вообще не было как таковых.
а
под звездочками дypoчкa написано,ничего матерного
Овенка
Для начала доверие надо вернуть...((( В двух словах - лучше не надо...найдите другого и будет Вам счастье)
Гость
да, вона можно вернуть хорошим сексом и хвалебными одами на тему что он был как Бог. и слушать все, что он будет рассказывать до и после процесса очень внимательно. и главное, сногсшибательно выглядеть. он никуда не денется
Бееее.....
Всю жизнь скорее всего уже не получится - если не откажет то второй встречи скорее всего не будет - у него всё есть)))
Олеся
Можете попробовать посчитать по дизайну человека, гороскоп это слишком неопределенно. Я после того как пообщалась с Еленой Чесноковой (она специалист по дизайну человека) под таким впечатлением, полностью описала наши отношения с мч и советы дала. Гороскоп все равно не опишет полную картину ваших отношений, он предусматривает только месяц рождения, а этого маловато мне кажется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аида ведун
Отношения на совместимость предусматривают,чтобы вы были одного тригона и одной триады, соответствующей стихии. Кроме того учитывать даты рождения ваших родителей, а еще лучше, время рождения. Разница в возрасте должна в 10, 12, 20, 24, 30, 36, 40,48,60 лет!..
Но все индивидуально.
Но все индивидуально.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В грроскопе написанно что Овны не лягут в постель с кем попало, а только с теми к кому у них действительно есть чувства, а при нашем "дружеском" общении он не раз мне намекал о том что хочет меня. Как его вернуть и быть с ним всю жизнь?