Признаться в любви мужчине льву
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Такая ситуация, кто что посоветует. Давно ( 6 лет назад) встречалась с мужчиной львом. Сказать, что любил, значит, ничего не сказать.. Боготворил! Недавно опять сошлись. До сих пор любит, забыть не может. Личную жизнь не построил, ка и я. В общем, вопрос! Признается в любви, хочет быть вместе. Можно ли ему в ответ тоже признаться в любви? Или это отпугнет? Мы живем в разных странах, но есть желание и возможность встречаться.
наталья
35 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Странная Вы Наталья! Конечно, раз он Вам тоже сказал ,что любит , при чем первый . И есть возможность- вы оба свободные . Вперед и с песней!
ололо
3ае@@ли зоофилы!!!
Льва невзаимность отпугивает. Как и любого человека, впрочем. Но льва сильнее -из-за гордыни.
Так что на признания лучше отвечать, а не щелкать клювом.
Так что на признания лучше отвечать, а не щелкать клювом.
гость
Мужчине льву надо прямо сказать- люблю тебя, не могу! И он - ваш.
Просто сделайте и все. И результат вы сразу увидите.
Просто сделайте и все. И результат вы сразу увидите.
Гость
Я женщина лев отвечу за мужчину льва. Нам надо говорить обязательно, что нас любят, иначе мы уйдем. Все просто.
Гость
http://socialchance.net/?partner_id=271964 бесплатная лотерея
наталья
Всем огромное спасибо за советы! В принципе, я так и думала, но сомневалась. Дело в том, что, ответив ему взаимностью, боюсь, что "сядет на шею", так сказать. А типа, все, она моя, что хочу, то и ворочу. Не практикуют они такое?
наталья
И все же... Как чаще всего бывает? Начинает борзеть или на руках носить?
Гость
Борзеть все начинают, независимо от зз. Кстати, ты тоже борзеть начнешь. И это проявиться в том, что ты будешь ходить по дому в удобных и расстянутых вещах, меньше следить за собой. По идиотски одеваться на выход, не делать прически, не мыть волосы, а собирать в пучок. И многое многое другое, что не делает тебя королевой в глазах льва. Как лев тебе говорю.
Гость
Не будешь красить ногти, перестанешь делать вовремя эпиляцию. Начнешь готовить на скорую руку, а не как положено. Забудешь имена его лучших друзей. Не прочтешь его мысли, когда он захочет в туалет. Ты только подумай, надо ли тебе это? Или только от скуки с ним?
Гость
ты кстати делаешь эпиляцию?
вопрос не пошлый. если нет, то сразу можешь вычеркнуть льва
вопрос не пошлый. если нет, то сразу можешь вычеркнуть льва
Гость
гость
Сообщение было удалено
наивное создание.
ты так любого мужика привлекаешь.
кошки хитрее. Все равно после порции еды и ласки, они уходят гулять сами по себе. Перехитри кошку и лев твой. Однако хитрить придется всю жизнь. Не хочешь хитрить, тогда лев должен полюбить
ты так любого мужика привлекаешь.
кошки хитрее. Все равно после порции еды и ласки, они уходят гулять сами по себе. Перехитри кошку и лев твой. Однако хитрить придется всю жизнь. Не хочешь хитрить, тогда лев должен полюбить
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну я всегда при параде!))) Много времени уделяю уходу за собой.Ни разу он даже не накрашенной меня не видел.)))
наталья
Гость
Сообщение было удалено
А раскрой секретики, как его перехитрить? Очень интересно узнать тонкости! Тем более от самого льва!)))
Гость
Будь ему равной. Во всем. Кроме женственности, разумеется.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
А как удержать его? Уверена, что любит... Но боюсь потерять. Как вести себя с ним, чтобы этого не случилось?
Гость
наталья
Сообщение было удалено
От друга и соратника лев не уходит. Сначала дружба и интересы, затем любовь.
Львица
Я львица, могу ответить за мужчину льва! Наталья говорите не бойтесь! Его это наоборот ещё больше к вам притянет, тем более он сам уже вам признался, мы львы не любим когда люди нудные и из них нужно всё вытягивать. Львам нужно всё говорить на прямую, я тоже обожаю мужчин львов!!!! Прям настоящие мужчины!
наталья
Львица
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам большое! Я тоже люблю мужчин львов, действительно, настоящие мужики! Мой точно. С ним, как за каменной стеной!))) У нас сейчас возобновились отношения, все супер! Каждый день в любви признается ( я тоже), замуж снова зовет. Скажите, уважаемая львица, как его не потерять, как удержать? Как вести себя с ним? Я сама рак, поэтому очень обидчивая и стремлюсь все контролировать, это мои недостатки. Работаю над собой!
Linar
Львица
Сообщение было удалено
да ладно брось---обожает она только львов---полюби меня--я вообще в году котёнок и лев)
Гость
Здравствуйте Татьяна!Ответьте вашему льву взаимностью и ничего не бойтесь.Всё у вас будет хорошо.Он будет вашей опорой и защитой.Мой муж тоже лев.Любите его и он будет носить вас на руках.Желаю вам счастья
Гость
Здравствуйте я хочу признаться в любви парню он лев а я скарпион но думаю что он комне равнодушен и вообще я боюсь признаться ему думая что он отвергнет меня пожалуйста поможете что мне делать и как признаться ему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте я хочу признаться в любви парню он лев а я скарпион но думаю что он комне равнодушен и вообще я боюсь признаться ему думая что он отвергнет меня пожалуйста поможете что мне делать и как признаться ему
А я близнецы по знаку и тоже влюбилась в Льва,по гороскопу у нас высокая совместимость,но боюсь,если ему признаюсь первой в любви,то он отвергнет,а так пока говорила,что его обожаю и не знаю как поступить
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады72 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ