Кто первым признается в любви: мужчина или женщина?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
У кого как. Кому нужней отношения - тот первым и признается.
Кузькина мать
Первым признается тот, у кого доходы меньше))
Гриб
Не знаю, кто первым должен про любовь говорить, но мыть посуду точно должен тот, кто писает на стенку ниже
Гость
3 *ржу*
Серые глаза
Я признавалась. Мне достаточно быстро ответили. А сейчас барьер...называю его любимым, говорю, что обожаю. а сказать именно люблю не могу.
Серые глаза
Но я это делала просто как-то вдруг в разговоре сказала, что я люблю тебя... без особенной процедуры.
Странный
я так и не признался..
Макса
В идеале - мужчина. Но это уж как получится.
Я в любви первой никогда не признавалась, после одного случая в юности... Я призналась, а ответа не последовало... хоть и вместе были. Обидно, млин...
Я в любви первой никогда не признавалась, после одного случая в юности... Я призналась, а ответа не последовало... хоть и вместе были. Обидно, млин...
мотя
а мне если хочется говорю, от мужика хрен что дождёшься, они наверное считают, что он делает всё чтобы стало понятно, а говорить не утруждают себя. Я нашла хорошое место где излить душу можно во время секса, потом всегда можно сказать, что это в порыве страсти! Обычно следует вопрос это правда?
Жека
Мир сошел с ума... на одной ветке обсуждают как сделать предложение мужчине, на другой кто должен признаваться первым в любви... Россия какой то перевертыш от нормы, зашкаливающее количество женщин сделало свое дело. Дамы - признаваться в любви мужчине не прилично. Мужчина ценит только свои усилия и чихал он на ваши усилия и признания. Пока этого не поймете - так и будете предложения мужикам делать и в любви им признаваться без взаимности. Вот тоска то... господя
ЛАня
а у меня такой случай, мой любимый в не трезвом состоянии признался в любви, а теперь делает вид что ничего не было! Что думаете?
я ему на это не тыкаю, отношения продолжаются. Я жду всетаки трезвого признания)))
я ему на это не тыкаю, отношения продолжаются. Я жду всетаки трезвого признания)))
СонечКа
я первая своему написала СМС "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"))) он мне ответил "Я тоже тебя люблю"))) ржачно вспоминать, мне 16 было, ему 26) уже 5 лет вместе)))
Miss Anna
конечно, мужчина:)))
Miss Anna
мужчина!!!
Гриб
Кстати, по общему бабскому мнению сейчас любить - тоже мужское занятие. Бабье дело - пожинать плоды и пользоваться. особенно чтобы в ЗАГС затащить.
Согласно недавним опросам женская половина показала, что большая часть ее не испытывает никакие чувства.
Что с теорией согласуется. Мужчины любят, бабы пользуются.
В подавляющем большинстве браков со стороны баб "любоф" и не ночевала. Есть правильная игра. Это опять же статистика
Согласно недавним опросам женская половина показала, что большая часть ее не испытывает никакие чувства.
Что с теорией согласуется. Мужчины любят, бабы пользуются.
В подавляющем большинстве браков со стороны баб "любоф" и не ночевала. Есть правильная игра. Это опять же статистика
игорь
Сообщение было удалено
женщины решают кто будет отцом ребенка. от этого и отталкиваются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень аутистНет ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?14 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции439 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?87 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
как реагируют мужчины, когда вы им первой говорите "я тебя люблю"?