Кто первым признается в любви: мужчина или женщина?
девочки, как у вас обычно бывает: МЧ первым признается вам в своей любви или вы можете первыми сделать это признание? как реагируют мужчины, когда вы им первой говорите "я тебя люблю"?
В идеале - мужчина. Но это уж как получится. Я в любви первой никогда не признавалась, после одного случая в юности... Я призналась, а ответа не последовало... хоть и вместе были. Обидно, млин...
мотя
[781180499]
а мне если хочется говорю, от мужика хрен что дождёшься, они наверное считают, что он делает всё чтобы стало понятно, а говорить не утруждают себя. Я нашла хорошое место где излить душу можно во время секса, потом всегда можно сказать, что это в порыве страсти! Обычно следует вопрос это правда?
Жека
[456245261]
Мир сошел с ума... на одной ветке обсуждают как сделать предложение мужчине, на другой кто должен признаваться первым в любви... Россия какой то перевертыш от нормы, зашкаливающее количество женщин сделало свое дело. Дамы - признаваться в любви мужчине не прилично. Мужчина ценит только свои усилия и чихал он на ваши усилия и признания. Пока этого не поймете - так и будете предложения мужикам делать и в любви им признаваться без взаимности. Вот тоска то... господя
как реагируют мужчины, когда вы им первой говорите "я тебя люблю"?