У меня брат родной Рак. Могут жить с одной женщиной всю жизнь . Но..... Тут самое интересное начинается. Женщина должна плясать с бубном ВСЮ ЭТУ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ. И это без преувеличений. Рядом с ним женщина должна себя потерять и жить чисто им. Должна постоянно сюсюкаться, терпеть хамство и пренебрежение к себе ( может обоср...ть жену, а она МОЛЧА должна обтекать сидеть), периодически ее отправляет с детьми к маме на пару дней, чтоб побыть одному, любит баб (постоянные соцпереписки ) мне частенько даже показывал тёлок и говорил : смотри какая ,на Скарлет Йохансан похожа , а эта на Максим итп . На что слышал от меня, что зае...л членистоногий (куда член , туда и ноги), при живой то жене. Бухнуть любит ( в этом состоянии неадекват ,может агрессировать), детей любит и нянчится не хуже жены.Сам по себе добрый , но с заёбами. К мамане привязан как телёнок (хотя уже за 40), тут мы противоположны полностью ( я с 17 лет самостоятельно живу от родителей). Короче, если ты терпила ,то Рак для тебя. Жена ,кстати, старше его .