Начало отношений с Раком. Как себя вести?
Милые форумчане, дайте совет. 10 лет назад у меня был жених - Рак, но он умер. После него были отношения с Рыбами и Овном. Не сложилось. Рыбы - гуляли и тянули деньги с меня, Овен был вспыльчивый хам. И вот я встретила снова Рака, который родился в один день с тем моим Раком. Но они совсем не похожи. Этот Рак закрытый, зажатый. Секс у нас был после месяца общения! На данный момент встречаемся 2 мес. Он уже с моими родителями познакомился, с отцом очень подружились. Но он стал пропадать. Каждый день переписывались, ночевал у меня по 3-4 ночи в неделю, сейчас 2 дня может не писать. Не заходил уже 5 дней, в переписке отвечает кратко, сухо. Я намекнула, что не нужна ему видимо, он вроде заволновался, стал больше писать. Все равно мне тревожно. Научите как себя с ним вести.
Автор
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_i
Тут ещё воспитывают нас так, что, влюбляясь, мы все немножечко себя теряем, слишком подстраиваемся под партнёра. И если он ценит именно независимость и свободу, то стать зависимым от него - верный путь в никуда.[/quote]
а вы прислушайтесь к себе, своим ощушениям и интуиции а не к тому "чему учат в школе"
Тут ещё воспитывают нас так, что, влюбляясь, мы все немножечко себя теряем, слишком подстраиваемся под партнёра. И если он ценит именно независимость и свободу, то стать зависимым от него - верный путь в никуда.[/quote]
а вы прислушайтесь к себе, своим ощушениям и интуиции а не к тому "чему учат в школе"
Гость
Тут ещё воспитывают нас так, что, влюбляясь, мы все немножечко себя теряем, слишком подстраиваемся под партнёра. И если он ценит именно независимость и свободу, то стать зависимым от него - верный путь в никуда.
----
----
Гость
Девочки, привет! Как вы думаете? Это правда, что мужчины Раки ищут до последнего свой идеал? И если ты хоть немного не соответствуешь его образу идеала, он запросто откажется от тебя и начнет пропадать? Мой мч Рак очень избалованный и инфантильный. И я чувствую, что его не устраиваю но он как будто бы держит про запас?
Катерина
ГНОБИТЬ этих раков надо и жить своей жизнью. Личный опыт и опыт подруг. Ноги вытирать. Тогда будут дорожить общением и отношениями. А если честно, то просто игнорируйте их и стройте отношения с другими мужчинами. Рак - самый мерзкий знак. Да ещё и ***** жуткие. Господи, спасибо, что отвёл от такого "счастья". И ведь говорили мне не связываться. Нет же ш, надо самой было в этом побарахтаться.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А почему расстались то??
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Повторюсь, знаний у меня маловато - моё мнение - всего-лишь моё мнение.
Смотря как это проявляется. Поивязанность разной бывает. Одно дело - поддерживать человека, давать ему время на отдых и одиночество, помогать, когда просят. Совсем другое - назойливо вешаться на любимого человека, когда ему хочется побыть одному. С:
Опять же, существует любовная зависимость(физическое/ceксуальное желание, эмоциональная привязанность, желание быть с кем-то 24/7), которая по факту является почти что болезнью.
А бывает любовь - когда свои интересы(да то же желание быть вместе 24/7) можешь принизить ради интересов человека. Как-то так.
Привязанность к человеку в идеале - желание ему счастья, с собой или без. Но в реальности... Аааааа, слооожно. Люди слоожные.
Смотря как это проявляется. Поивязанность разной бывает. Одно дело - поддерживать человека, давать ему время на отдых и одиночество, помогать, когда просят. Совсем другое - назойливо вешаться на любимого человека, когда ему хочется побыть одному. С:
Опять же, существует любовная зависимость(физическое/ceксуальное желание, эмоциональная привязанность, желание быть с кем-то 24/7), которая по факту является почти что болезнью.
А бывает любовь - когда свои интересы(да то же желание быть вместе 24/7) можешь принизить ради интересов человека. Как-то так.
Привязанность к человеку в идеале - желание ему счастья, с собой или без. Но в реальности... Аааааа, слооожно. Люди слоожные.
красотка
Муж -рак,свекровь-рак,золовка-рак,мама-рак и все натуры разные.Муж человек ранимый с ним надо мягко говорить,но жостко стелить.Я в семье главная.По ерунде никогда не спорю,не унижаю,но конечное решение за мной.Н ***** готовы раки брать на себя ответственность.Но в браке очень удобны.Все в дом,работящие,секс любят.Так что девочки не тушуйтесь.Говорите нежно,но твердо.Никогда не унижать.22 года в браке,так что опыт большой.Всем удачи.Рак очень семейный знак
Гость
Ну а привязанность к отношениям - мой случай. Пока я не строила особо крутых планов на будущее и была сама собой - всё было прекрасно. Но как только в мою голову закрались мысли, как бы не потерять, не обидеть человека, я сильно изменилась. С точки зрения классических ролей в отношениях - в лучшую сторону. Но с точки зрения общения конкретно с ним - в худшую. А всё почему? Я боялась потерять сложившуюся идилию, и не замечатала, что теряю человека.
Чёрт, не умёю мысли кратко излагать. Особенно если мысли касаются человеческих взаимоотношений.
Чёрт, не умёю мысли кратко излагать. Особенно если мысли касаются человеческих взаимоотношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запах и голос :)
Ну а если серьёзно - то.. Запах и голос, ну и душа немного. Свой человек чувствуется. Хоть в дружбе, хоть в любви, хоть на форуме наподобие этого.
Если под своим имеете в виду своё-чужое, то тут я имела в виду то, что если мужчина с кем-то встречается - то мне совесть не позволит лезть и рушить чужое счастье :)
Поэтому я с каким-то радостным мазохизмом жду, когда мой бывший рак найдёт кого-то и окончательно обрубит все мои былые надежды.
Да, мазохизм плох; но иногда полезен.
Граница?.. Если говорить о физике, то всё, что больше и неоднозначнее дружеских обнимашек 1-3секунд при встерече, то уже ставит под вопрос дружбу. Поэтому я могу внутри себя очень долго копить чувства к человеку, но пока до пред-постели не дойдёт - быть нам друзьями.
Если говорить о психике, то тут всё сложно :/ много факторов, к каждому человеку относишься по-разному и т.д. И у любви бывает много видов, всех не перечислить.
Ну а если серьёзно - то.. Запах и голос, ну и душа немного. Свой человек чувствуется. Хоть в дружбе, хоть в любви, хоть на форуме наподобие этого.
Если под своим имеете в виду своё-чужое, то тут я имела в виду то, что если мужчина с кем-то встречается - то мне совесть не позволит лезть и рушить чужое счастье :)
Поэтому я с каким-то радостным мазохизмом жду, когда мой бывший рак найдёт кого-то и окончательно обрубит все мои былые надежды.
Да, мазохизм плох; но иногда полезен.
Граница?.. Если говорить о физике, то всё, что больше и неоднозначнее дружеских обнимашек 1-3секунд при встерече, то уже ставит под вопрос дружбу. Поэтому я могу внутри себя очень долго копить чувства к человеку, но пока до пред-постели не дойдёт - быть нам друзьями.
Если говорить о психике, то тут всё сложно :/ много факторов, к каждому человеку относишься по-разному и т.д. И у любви бывает много видов, всех не перечислить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Дело ещё в том, что мы не всегда способны свой эгоизм оценить адекватно. Благими намерениями дорога в Ад строится, как говорится.
Дело ещё в том, что мы не всегда способны свой эгоизм оценить адекватно. Благими намерениями дорога в Ад строится, как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б через смс можно было выразить чувства, то мы б меняли телефоны, ломающиеся от перегрева, ежедневно. Так-то я могу сидеть, писать, страдать от своих чувств - но на том конце провода увидят лишь символы. Тем более, последнее время мои чувства оказались не нужны, бесполезны, вызвывали лишь раздражение и от моих чувств в итоге сбежали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте предыдущие сообщения в ветке, там м!рак проводил довольно-таки полезный самоанализ.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
http://ksusha-club.ru/kak-stat-nezamenimoj-dlya-muzhchiny.html
Надеюсь, ссылки не запрещены. Сайт впринципе толковый очень, но в этой статье в начале как раз осень понятно объяснено, что стоит за "перекормить человека вниманием/любовью".
Надеюсь, ссылки не запрещены. Сайт впринципе толковый очень, но в этой статье в начале как раз осень понятно объяснено, что стоит за "перекормить человека вниманием/любовью".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чем же именно ?
то есть вы желаете ему встретить другую но осенью хотите обьявится ...для чего ?
то есть вы желаете ему встретить другую но осенью хотите обьявится ...для чего ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем оно отличается предыдушее время от последнего...он тот же и вы та же.. ну не меняется человек за ночь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что в некоторых случаях заставляет действовать разумно.
Нет, если он ещё кого найдёт - то будет с радостью навсегда отправлен в мусорное ведро :)
А если продолжит шрехиться и по кустам вокруг меня прятаться - то рано или поздно всё равно один из нас не выдержит молчания.
Не спрашивайте, почему у меня такая странная логика; это скорее опыт - со мной либо разрывают навсегда, грубо и некрасиво, либо методом посыла берут от меня отдых, чтоб потом обратно прибежать. У меня эта закономерность с детства :)
Нет, если он ещё кого найдёт - то будет с радостью навсегда отправлен в мусорное ведро :)
А если продолжит шрехиться и по кустам вокруг меня прятаться - то рано или поздно всё равно один из нас не выдержит молчания.
Не спрашивайте, почему у меня такая странная логика; это скорее опыт - со мной либо разрывают навсегда, грубо и некрасиво, либо методом посыла берут от меня отдых, чтоб потом обратно прибежать. У меня эта закономерность с детства :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, может, и меняется. Может, я действительно где успела накосячить; а может, как часто пишут, "любовь прошла". И начал он видеть во мне ещё и раздражающие черты. Да, иногда пишут, что в один день можно проснуться и понять, что больше нет никаких чувств. Так что тут вариантов много :/
Последнее время - с января где-то. Не знаю, что и в ком поменялось; но до января общались нормально, после и сейчас - качели. Нет, исчезание, его перепады настроения в некоторые дни у него были и раньше, но я прощала это: у всех бывает плохое настроение. Да даже если он реально видел во мне исключительно друга и прямо об этом сказал - я б отнеслась нормально. Но с зимы он начал игнорить постоянно, а при личных встречах то вести себя неестественно-нежно, то слишком безразлично, относясь как к вещи какой-то. И вот этот переход заставлял меня сначала тихо плакать в своей комнате, а ближе к лету - попросить объяснений(нет, не в виде истерики, перед своим человеком истерить - себя не уважать). Их я в итоге получила, и по-идее, должна бы успокоиться.
Ну, о своём поведении могу сказать, что с зимы я стала слишком сильно на него надеяться :) Не стоило давать человеку больше эмоций, чем он сам хочет. Но это сейчас я понимаю; тогда мне искренне хотелось помочь и понять. Зря.
Последнее время - с января где-то. Не знаю, что и в ком поменялось; но до января общались нормально, после и сейчас - качели. Нет, исчезание, его перепады настроения в некоторые дни у него были и раньше, но я прощала это: у всех бывает плохое настроение. Да даже если он реально видел во мне исключительно друга и прямо об этом сказал - я б отнеслась нормально. Но с зимы он начал игнорить постоянно, а при личных встречах то вести себя неестественно-нежно, то слишком безразлично, относясь как к вещи какой-то. И вот этот переход заставлял меня сначала тихо плакать в своей комнате, а ближе к лету - попросить объяснений(нет, не в виде истерики, перед своим человеком истерить - себя не уважать). Их я в итоге получила, и по-идее, должна бы успокоиться.
Ну, о своём поведении могу сказать, что с зимы я стала слишком сильно на него надеяться :) Не стоило давать человеку больше эмоций, чем он сам хочет. Но это сейчас я понимаю; тогда мне искренне хотелось помочь и понять. Зря.
гость
Раки причиняют одну боль и страдания...........
Мне кажеться тут один выход, знакомишся с парнем, если он рак то бежать сразу, пока не впуталась в эту трясину. Потом из серца попробуй выкень их, так они еще и не отпускают, держат. Эгоисты!!!
Мне кажеться тут один выход, знакомишся с парнем, если он рак то бежать сразу, пока не впуталась в эту трясину. Потом из серца попробуй выкень их, так они еще и не отпускают, держат. Эгоисты!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так и есть... Очень многое из того, что я прощала раку, другим я не позволяла. Как приворожил, чеснслово! Ещё и сама его подначивала, помогала... Повелась на общие интересы, на его доброту и мою для него единственность :(
Действительно, бежать надо: и от его шхерства, и от своих надежд, что вернётся былое взаимопонимание. Ненормальные это чувства, зависимость это уже. Сил никаких нет: рак воду намутил, а водолей, как неподвижный ветер, выбраться из этой мути не может.
В то же время и понимаю, что он ждёт от меня истерик и обрыва контактов - поэтому предсказуемой быть не хочу; но и видеть его в списке друзей больно :(
Понимаю, что ничего плохого он не сделал; но так по чувствам проехаться - уметь надо :(
Действительно, бежать надо: и от его шхерства, и от своих надежд, что вернётся былое взаимопонимание. Ненормальные это чувства, зависимость это уже. Сил никаких нет: рак воду намутил, а водолей, как неподвижный ветер, выбраться из этой мути не может.
В то же время и понимаю, что он ждёт от меня истерик и обрыва контактов - поэтому предсказуемой быть не хочу; но и видеть его в списке друзей больно :(
Понимаю, что ничего плохого он не сделал; но так по чувствам проехаться - уметь надо :(
Ася
Всем привет.
А у меня такая вот история. Я козерог.
Впервые встречаюсь с раком, прошел лишь месяц. Но моя гамма чувств к нему колебалась, как ненормальная... то он самый лучший для меня, то вообще общаться не хотелось... Потому что поступки у него странные. Просто есть, с чем сравнить. Разница лишь в том, что ко всем была безразлична, а вот именно он понравился!
Во-первых, ни на одном свидании не увидела цветов. Общаться по началу было очень интересно, но ни одно свидание не длилось по времени больше 2х часов))) ему все время нужно было куда-то идти, понимаю, когда на работу, но когда потом выясняется, что спешил к другу - то провожать на вокзал, то еще что... в общем друг очень важен, как я поняла. После наших свиданий тусит с ним, хотя ему почти 30))) я вообще на машине езжу, но на последнем свидании была без нее, думала хоть до подъезда проводит... нет! остановился на пол пути - типо дальше сама... никто из парней такое себе не позволял, никогда! проводить вечером - святое дело. Я конечно, обалдела. Ну и самое показательное - за все время позвонил 1 раз, когда обменялись номерами...все... общаемся только смс или в соц сетях. Никаких слов о симпатии, и т д зато целует так, как-будто влюблен до невозможности... вот что это все значит???
А у меня такая вот история. Я козерог.
Впервые встречаюсь с раком, прошел лишь месяц. Но моя гамма чувств к нему колебалась, как ненормальная... то он самый лучший для меня, то вообще общаться не хотелось... Потому что поступки у него странные. Просто есть, с чем сравнить. Разница лишь в том, что ко всем была безразлична, а вот именно он понравился!
Во-первых, ни на одном свидании не увидела цветов. Общаться по началу было очень интересно, но ни одно свидание не длилось по времени больше 2х часов))) ему все время нужно было куда-то идти, понимаю, когда на работу, но когда потом выясняется, что спешил к другу - то провожать на вокзал, то еще что... в общем друг очень важен, как я поняла. После наших свиданий тусит с ним, хотя ему почти 30))) я вообще на машине езжу, но на последнем свидании была без нее, думала хоть до подъезда проводит... нет! остановился на пол пути - типо дальше сама... никто из парней такое себе не позволял, никогда! проводить вечером - святое дело. Я конечно, обалдела. Ну и самое показательное - за все время позвонил 1 раз, когда обменялись номерами...все... общаемся только смс или в соц сетях. Никаких слов о симпатии, и т д зато целует так, как-будто влюблен до невозможности... вот что это все значит???
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Я лейка, та же тема с 'он особенный, никого больше так не любила'.
В начале общения был очень вежлив, провожал. Но мог исчезнуть :/ Потом извинялся)
Мой дарил подарки по праздникам, цветы - единожды. Не очень люблю за ними ухаживать. Но подарки всегда были шикарные: помнил о моих вкусах и делал дополнительно сюрпризы :)
Пока что-то ко мне чувствовал - могли гулять по 10-12 часов, всегда провожал. Вконтакте, через скайп тоже могли говорить сутками напролёт. Поцелуи.. по несколько часов :) Близость тоже могла втянуть на день. И не отпускать пару дней после.
Когда.. после нового года(не знаю - разлюбил ли, запутался ли, я что-то не то сделала) стал писать по минимуму, перестал провожать, стал убегать. Именно переход от дичайшей нежности к безразличию за пару дней и вызывает у меня такие переживания. Ну не могу я понять, как можно так быстро изменить отношение к кому-то :(
В начале общения был очень вежлив, провожал. Но мог исчезнуть :/ Потом извинялся)
Мой дарил подарки по праздникам, цветы - единожды. Не очень люблю за ними ухаживать. Но подарки всегда были шикарные: помнил о моих вкусах и делал дополнительно сюрпризы :)
Пока что-то ко мне чувствовал - могли гулять по 10-12 часов, всегда провожал. Вконтакте, через скайп тоже могли говорить сутками напролёт. Поцелуи.. по несколько часов :) Близость тоже могла втянуть на день. И не отпускать пару дней после.
Когда.. после нового года(не знаю - разлюбил ли, запутался ли, я что-то не то сделала) стал писать по минимуму, перестал провожать, стал убегать. Именно переход от дичайшей нежности к безразличию за пару дней и вызывает у меня такие переживания. Ну не могу я понять, как можно так быстро изменить отношение к кому-то :(
гость
Ася
Сообщение было удалено
Ася бегите, сама козерог, вляпалась не на шутку. Тоже ни цветочка, не слов о симпатии, встречи раз в неделю, потом друзья, звонить тоже нет, только соц.сети и то через день. Вроде когда рядом и за руку взять боиться и поцеловал в первый раз через пол года, такой весь скромный и нежный. А у самого куча баб, теперь меня не отпускает, но и времени больше уделять не хочет. А я то мучаюсь, хочу большего, а он на дистанции держит. Так что пока не поздно показывайте характер, не сюсюкайтесь с ним. Пускай встречает вас, проважает, звонит. Если нет в игнор его и сразу не отвечайте, пускай нерничает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто другую нашел вот и теряеться, надоели вы ему, про запас держит вот и все
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда скатертью дорожка :) не в моём положении плакаться по бестолочи. Хотя плакаться буду ещё ой как долго, в душу-то запал, собака
гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем плакать вмест)) я вот уже 3 месяц реву и только хуже становиться, а все потому что он напоминает о себе и дает какуе то надежду, а у меня нет сил просто сделать шаг и оборвать общение. Незнаю сколько еще выдержу так
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я плакать начала где-то в марте, но он то ко мне как к пустому месту относился, то как к лучшему явлению его жизни.
Сейчас - достало. Делаю шаг. Удаляю контакты, чтоб в самой себе не напоминать, не бегать и не скулить. А он как назло, онлайн. Нее, всё, хватит.
Я, конечно, не обладаю ни образованием, ни жизненным опытом, чтобы разбрасываться советами. Мне самой больно и от того, что друга потеряла, и в такую типичную ситуацию попала. Но.. Не слишком ли прекрасна жизнь, чтобы её разводить каким-то мраком?
Звучит пафосно, я сама плевалась на психолога, когда мне подобное сказали. Но со временем понимаешь и принимаешь жестокие правды :|
Сейчас - достало. Делаю шаг. Удаляю контакты, чтоб в самой себе не напоминать, не бегать и не скулить. А он как назло, онлайн. Нее, всё, хватит.
Я, конечно, не обладаю ни образованием, ни жизненным опытом, чтобы разбрасываться советами. Мне самой больно и от того, что друга потеряла, и в такую типичную ситуацию попала. Но.. Не слишком ли прекрасна жизнь, чтобы её разводить каким-то мраком?
Звучит пафосно, я сама плевалась на психолога, когда мне подобное сказали. Но со временем понимаешь и принимаешь жестокие правды :|
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мой с марта стал пофигистически относиться, игнорить. Я уже как моньячка сижу слижу когда он онлай когда нет, с кем переписываеться, кому лайки ставит. Всю себя извела, а ему там живеться спокойно своей жизнью. И пофиг что я мучаюсь, будто кайф от этого ловит
Гость
гость
Сообщение было удалено
У моего вообще качели подчинялись какому-то только ему понятному расписанию: в период с марта по июнь нежность и его инициатива, с июня по середину июля игнор, потом до середины сентября взрыв чувств какой-то, потом до ноября-предновогодних недель игнор по месяцу(отвечал, но был занят, потом извинялся), потом зимой неделя на неделю не похожа - то встречи через день, то игнор и раздражение.. после моего др, всегда шла череда праздников: 14,23,28,8. А потом всё начиналось с начала. Так года три было, даже когда дружили. Под дружеской нежностью я имею в виду заботу о человеке :) предложить шарф, когда замёрзнешь - для меня намного важнее слов.
Когда раньше мой игнорил - я уходила в свои интересы с головой, он потом возвращался. Но сейчас это не помогло. А, может, я не отстала вовремя - вот и надоела. Не знаю.. эх, сижу на форуме - тут много похожих историй, и легче становится :)
А ещё наблюдение: от общения с раком полюбила рисовать воду: море, озеро, реки. Даже ему дарила пару картин(любитель я, но мастихином орудовать вроде как умею), в его любимых цветовых тонах. Интересно, что с ними сейчас.. тогда он восхищался ими как ребёнок, а сейчас? Хочется, чтобы картины дарили радость, а может ли подарок надоевшей бывшей принести хорошие эмоции?..
Я своего вот сегодня отовсюду удалила, больше не слежу. Но мой заходил вк по делу, лайков не ставил и в друзьях у него всегда было 10-20 человек... Поэтому подруги меня уверяют, что другой быть не может - но что мешает скрыть человека из списка?
/не знаю, зачем всё это пишу; когда выговариваешься - легче
Когда раньше мой игнорил - я уходила в свои интересы с головой, он потом возвращался. Но сейчас это не помогло. А, может, я не отстала вовремя - вот и надоела. Не знаю.. эх, сижу на форуме - тут много похожих историй, и легче становится :)
А ещё наблюдение: от общения с раком полюбила рисовать воду: море, озеро, реки. Даже ему дарила пару картин(любитель я, но мастихином орудовать вроде как умею), в его любимых цветовых тонах. Интересно, что с ними сейчас.. тогда он восхищался ими как ребёнок, а сейчас? Хочется, чтобы картины дарили радость, а может ли подарок надоевшей бывшей принести хорошие эмоции?..
Я своего вот сегодня отовсюду удалила, больше не слежу. Но мой заходил вк по делу, лайков не ставил и в друзьях у него всегда было 10-20 человек... Поэтому подруги меня уверяют, что другой быть не может - но что мешает скрыть человека из списка?
/не знаю, зачем всё это пишу; когда выговариваешься - легче
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой мой тоже в друзья к нему зайди не докапаться просто, сразу я на первом месте, подарочки, лайки. Но я то не *****, девка эта у него из друзей удалена, он ей и лайки и коменты пишет, потом фотки она выкладывает с его квартиры, статусы ему адресованые! Я уже пожалела что нашла эту девку, лучше бы не знала, жила спокойно. Они даже онлайн всегда вместе! Вот и думай потом просто он ее трахает или серьезное что
Гость
гость
Сообщение было удалено
Плюньте на него. Я к этому иду давно; сейчас удалила все контакты... И так хорошо стало! Какая, к чёрту, разница, есть там кто - не там кого - запутался он - или ещё что - если человек об вас ноги вытирает? Он, может, обладает тысячами прекрасных качеств - но стоят ли они переживаний?
Я так вообще в другом городе сейчас.. пока была с раком, думала о мраке, не замечая и половины красоты Питера. А заставила себя забить на неблагодарного мальчишку - совсем другие ощущения))
Я так вообще в другом городе сейчас.. пока была с раком, думала о мраке, не замечая и половины красоты Питера. А заставила себя забить на неблагодарного мальчишку - совсем другие ощущения))
Гость
подпишусь, мраки отстой)
будем надеяться , девы, что в этот раз у вас на самом деле зеенд))
будем надеяться , девы, что в этот раз у вас на самом деле зеенд))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто время нужно, я все равно в другом городе, мы наверное больше с ним никогда не увидемся. Так что время лечит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кто-то ж с ними уживается :) дааа, водолейская сущность против ярлыков.
сама таких знаю.. Но им уже за 30. Да и тут почти всегда: в семье рака хвалят, в отношениях от него сбегают. Скорее всего, идеал они взаправду ищут, не щадя чувств окружающих.
сама таких знаю.. Но им уже за 30. Да и тут почти всегда: в семье рака хвалят, в отношениях от него сбегают. Скорее всего, идеал они взаправду ищут, не щадя чувств окружающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они друзья хорошие. у меня полно таких. уживаются кстати с весихами и скорпами. со скорпой вообще удачные союзы, прям редкость. но в большинстве своём мраки гуляют, не могу н согласиться. какой идеал?? у нас в офисе... ууу) действительно мраки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раки слабые. А когда от них в зависимость попадают, становятся слабее их, тогда они и бегут. Им сильные нужны.
гость
https://vk.com/club124638641
Всем привет! извините что отвлекаю. Это сайт группы в вк про знаки зодиака. Присоеденяйтесь, очень интересно ваше мнение
Всем привет! извините что отвлекаю. Это сайт группы в вк про знаки зодиака. Присоеденяйтесь, очень интересно ваше мнение
Новые темы
karolka
Ася бегите, сама козерог, вляпалась не на шутку. Тоже ни цветочка, не слов о симпатии, встречи раз в неделю, потом друзья, звонить тоже нет, только соц.сети и то через день. Вроде когда рядом и за руку взять боиться и поцеловал в первый раз через пол года, такой весь скромный и нежный. А у самого куча баб, теперь меня не отпускает, но и времени больше уделять не хочет. А я то мучаюсь, хочу большего, а он на дистанции держит. Так что пока не поздно показывайте характер, не сюсюкайтесь с ним. Пускай встречает вас, проважает, звонит. Если нет в игнор его и сразу не отвечайте, пускай нерничает[/qуоте]. Капец, девочки, я козерог и у меня тоже самое. Как будто встречаемся с одним парнем) вообще понять его не могу) цветов тоже нет, на встречах весь такой нежный, в глазки смотрит, целует, а за руку взять боится или обнять) пишет только в соц сетях, и то на пару дней может пропасть, и я даже не знаю где он был) просто *****) стараюсь о нем не думать, но эта ж зараза не отпускает) при встрече поцелует и я уже таю ( эх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
они друзья хорошие. у меня полно таких. уживаются кстати с весихами и скорпами. со скорпой вообще удачные союзы, прям редкость. но в большинстве своём мраки гуляют, не могу н согласиться. какой идеал?? у нас в офисе... ууу) действительно мраки))
Вот-вот. Пока я была непробиваемым, сильным товарищем - лучше меня для него человека не существовало, сам прилипал. Но стоило ему почувствовать, что я жду его поддержки, пусть даже в мелочах и на словах - смылся.
Друзья - да. Но если я ищу специально парня-друга, то для рака, похоже, друг и девушка - понятия несовместимые.
Со скорпом меня часто сравнивали, но это от того, что я часто грублю людям :)
У меня много общего с подругой-скорпом, но я не столь консервативна и упорна.
Гуляют? Мой постоянно говорил, что до 30 хочет пожить холостяцкой жизнью, я это принимала за шутку... Почитав здешних раков, ничему уже не удивлюсь :(
Друзья - да. Но если я ищу специально парня-друга, то для рака, похоже, друг и девушка - понятия несовместимые.
Со скорпом меня часто сравнивали, но это от того, что я часто грублю людям :)
У меня много общего с подругой-скорпом, но я не столь консервативна и упорна.
Гуляют? Мой постоянно говорил, что до 30 хочет пожить холостяцкой жизнью, я это принимала за шутку... Почитав здешних раков, ничему уже не удивлюсь :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох и мучал меня мой в своё время. Хотя я сильная, а стала полной размазней. Названивал целыми днями, говорил что я необыкновенная, а сам в ВК разводил кучу баб, куча лайков, куча подруг. Говорил, что едет в магазин, в итоге с одной из подруг ходили на выставку, говорил что забежал на работу, в реале пошёл с другой подругой в кино. Я была лишь одной ИЗ. Ждала его звонков, внимания, истерила, плакала. Сначала отношений он просто плевал на меня, не провожал, ленился, за ужин платили пополам, подарки только на праздник.
Я продолжала дарить себя, но внутри накапливалось недовольство, а он наоборот стал раскрываться, доверять, привязался. Не мог без меня. Но опять произошел разлад из за ревности моей, опять спутался с подругой, и я от него ушла. Резко. Безвозвратно. Удалила из соцсетей, отовсюду. Он просил подумать. Я отрезала все. Терпение лопнуло. Выпрашивать любовь надоело. Месяца четыре ревела. Сейчас отпустило.
Я продолжала дарить себя, но внутри накапливалось недовольство, а он наоборот стал раскрываться, доверять, привязался. Не мог без меня. Но опять произошел разлад из за ревности моей, опять спутался с подругой, и я от него ушла. Резко. Безвозвратно. Удалила из соцсетей, отовсюду. Он просил подумать. Я отрезала все. Терпение лопнуло. Выпрашивать любовь надоело. Месяца четыре ревела. Сейчас отпустило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оу.. так мне попался ещё нормальный человек, а не полный мрак. Подруги - да, любил он быть в женском окружении; в школе только так, друзей было у него ой как мало. Но при этом говорил, что "с девушками тяжело, они ему неинтересны". Или просто мой знал, что, поволочившись за другой юбкой, окажется в могиле вместе с ней же :( и скрывал, и скрывает всё тщааательно.
гость
Удалила рака из друзей, он даже не заметил походу. Что думаете, напишет ли или это все? Прошло 5 дней уже
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что он должен написать?? "верни меня в друзья плз, милая"?) уходя уходи шо называется
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы спросить в чем дело. После последней переписки, мы не ругались ничего, просто пообщались и последнее моё сообщение до сих пор не прочитано. я решила удалить из друзей в надежде хоть на какуе то реакцию, но мне кажеться что он не заметил даже. висит в подписчиках. Думаете так и не спросит в чем дело, не напомнит о себе ни как? У него ДР скоро я конечно напишу поздравлю его.
Гость
Ну вы млин даёте сопли слёзы. Рачелло надо в тонусе держать чтоб не расслаблялся))) я за своим наблюдаю - интересно как он себя поведёт в той или иной ситуации - специально делаю))) сама поиграть люблю и он не против))) а вообще удивляюсь - всегда бруталы нравились а тут чудо в перьях))) не знаю надолго ли но пока нормально))) здоровый пофигизм оч хорошая штука девчонки - а вы слёзы сопли))) Да, я Овен)))
Гость!
Люблю очень сильно люблю!Да он козёл, но что поделать. Как забыть теперь все, немогу ненавидеть его. Знаю что никогда моим уже не будет, а свыкнуться с этой мыслью не могу. Девченки как вы справлялись с этим? Я уже не могу больше плакать и переживать
Гость
НУ ЧТО...а у меня по-ходу все...зе энд... Один раз не ответила на сообщение "ты куда пропала?" и все, не позвонил и не пишет больше, почти неделя прошла. Все-таки не показалось, что он *****(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эффектная
А я вот конечно тоже в такой не понятной ситуации .. но все же .. тоже общаюсь с парнем Раком , и думаю , что он не пытается скрыть что общается и с другими девками с сайта знакомств , и поэтому это его поведение мне непонятно совсем .. либо это с его стороны какая-то проверка в мою сторону , ну типо как я отреагирую.. При этом , когда видимся - может хвалить меня и говорить как я хороша , а когда переписываемся , слов о том , что я так же хороша уже не поступает от него ! Он эгоист . Не знаю на сколько серьезно настроен . В меру своего характера , он может меняться , быть разным . Говорит как то не открываясь , кусками .. обычно девушки ведут себя так , как загадки .. в плане интересов , спрашивает у меня «каковы твои Интересы ?»_ так спрашивает ещё , будто сам конкретно чем то увлечён :)) и в итоге ответила ему о своих , задала ему такой же вопрос , он « а у меня на самом деле нет интересов!» - замечательно просто . Может отвечать не хочет ! Слишком закрыт . Телефон держит ещё как то боком , ну чтоб видимо незаметила кто ему пишет .. странные поведения ! Много уже сомнений по поводу его , как его распознать , пока не знаю . Общение у нас отличное , понимаем друг друга с полуслова , но так как если ему одной девушки мало - чисто для общения пока , то он видимо реально с кем то ещё мутит .. и выбирает, ох как я это дело то не люблю .. Недавно спросила его напрямую « давай дружить с тобой ? Я буду твоим другом !»- он говорит «Я не хочу с тобой дружить ! И умалчивает дальше , чего бы он хотел в целом .»
Что касается мамы , да да да , он как будто очень привязан к ней , ребёнок ещё тот - но это меня не отталкивает , он же прикольный :))) во всех песнях ещё только и поётся , что о маме , о том - что ребёнок , о любви невзаимный / одиночной , и наркоте... оу 😱 вообщем подобрал , все как он любит . Пока общаюсь , боюсь привязаться .. но посмотрим , что будет дальше . Не думаю , что все настолько плохо . Раз он хочет со мной видеться , это неспроста :)
Что касается мамы , да да да , он как будто очень привязан к ней , ребёнок ещё тот - но это меня не отталкивает , он же прикольный :))) во всех песнях ещё только и поётся , что о маме , о том - что ребёнок , о любви невзаимный / одиночной , и наркоте... оу 😱 вообщем подобрал , все как он любит . Пока общаюсь , боюсь привязаться .. но посмотрим , что будет дальше . Не думаю , что все настолько плохо . Раз он хочет со мной видеться , это неспроста :)
Настя
Мне просто кажеться что они только с сильными девушками себя так ведут. мы сами им показываем что в состоянии все сами делать, они и расслабляютья, а за слабенькими типо рыбок или тоже раков бегают решают их проблемы. Сюсюкаються с ними.
***, рабам приходится выжимать из себя весь стержень что у них есть и тоже при всей мягкости быть мужиком:(
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Следующая тема
Предыдущая тема