Обсуждение закрыто
Толкование снов
Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Катерина
6 126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ну да..есть такое..) еще раз спасибо за помощь, Вы супер)))
Гость
Катерина, добрый день, подскажите пожалуйста, к чему может сниться новость о смерти бывшего молодого человека. Во сне мне говорят, что вот как вы расстались через две недели он заболел и умер. Мы года два не общаемся вообще. К чему бы? Он будет долго жить?
Оля ля ля
Катерина
Сообщение было удалено
Пока нет, помощь мою пока не просили, но думаю, что ситуация еще не полностью проигралась. Очень неожиданно.
Я честно боялась, что с дедом может что случится. У него день рождения 1 октября
Я честно боялась, что с дедом может что случится. У него день рождения 1 октября
Оля ля ля
Сообщение было удалено
Да уж. Сон явно не предвещал ничего хорошего, судя по вашим ощущениям. Благо, что проигрался не так страшно. Развод - тоже неприятно, но хоть не смерть.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, вы просто узнаете, как сильно изменилась его жизнь после вашего расставания. Не скажу в какую сторону: в лучшую или худшую. Но то, что кардинально изменилась, - это факт. Может, узнаете, что он женился сразу после вашего расставания. Смерть влечёт смену всего, в том числе и уклада жизни. Так что скоро что-то узнаете.
Оля ля ля
Оля ля ля
Сообщение было удалено
Катерина
Да уж. Сон явно не предвещал ничего хорошего, судя по вашим ощущениям. Благо, что проигрался не так страшно. Развод - тоже неприятно, но хоть не смерть.
Согласна, все не так уж страшно. Просто неприятно, скорее всего много споров и дрязг будет. Но да ничего.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вроде не женился, но даже если вдруг, непонятен временной промежуток. Случилось когда-то а приснилось сейчас.В любом случае благодарю вас
Гость
Катерина, и ещё. Допустим у кого-то существенные изменения, как это может касаться тех, кому это сниться? Или с этой информацией ничего не нужно делать? Просто сны со смертью както слегка напрягают
Гость
Сообщение было удалено
Вам это приснилось, потому что на вас эта новость произведёт впечатление большое. А все, что на нас производит впечатление, не проходит мимо нашего подсознания. С этой информацией делать ничего не надо. Что с ней можно сделать? Вы - не активный участник этого события. Просто теперь вы подготовлены морально к этой новости, поэтому когда вам ее сообщат, не будет уже такого потрясения. Может, если бы вас подсознание не подготовило к этому, эта новость доставила бы вам душевный дискомфорт, который неизвестно как бы ещё проявился в жизни. Любые негативные эмоции копятся-копятся, а потом любая новость может стать спусковым механизмом для чего-то плохого в плане здоровья. Но я это так, глобально размышляю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит какое-то другое событие произошло в его жизни, которое полностью изменило его жизнь, о чем предстоит ещё узнать. Временные рамки лично у меня не вызывают недоумения. Это событие произошло сразу после вашего расставания. Просто вы узнаете это спустя такой продолжительный промежуток времени. Вам показали, что практически сразу это с ним произошло. Блин, может, он в наследство получил миллионы, а во время ваших отношений он был беден и ничего не мог себе позволить. Как пример. И поэтому, когда вы узнаете об этом, естественно будет обидно, что так сложилось. Я думаю, вы поняли ход моих мыслей.
Катерина
Сообщение было удалено
Вообще, поковырялась ещё в своих записях, поразмышляла над символом свадьбы и пришла ко мнению, что свадьба не может предвещать ничью смерть какие бы при этом негативные эмоции во сне не ощущались. Все-таки к смерти снятся другие символы, а суть свадьбы - смена социального статуса. Суть символа смерти - качественные изменения, кардинальные, которые на укладе жизни сказываются.
Гость
К чему снится кабинка общественного, школьного туалета в которую невозможно нормально зайти, не умещаюсь плюс дверь кабинки не очень высокая, где-то половина причиной нам высоты. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Весь сон опишите, тогда и поразмышляем, к чему.
Дева
Катерина, сегодня снилось, что я еду на велосипеде мимо кладбища. И вижу огромное захоронение, свежие могилы. Все в красных венках, красных цветах, и даже лампадки красные были. Вообщем видела много красного и немного чёрного цвета. Я заблудилась, когда ехала по кладбищу, остановилась. И хотела обратно поехать, но увидела другую дорогу и свернула на неё. На этой дороге стоял мужчина с мальчиком, а дальше сон не помню(. Спасибо
Дева
Сообщение было удалено
Вы на велосипеде - вы без работы. В какой-то момент, когда решите вернуться в струю, решите вернуться в старую сферу, в которой работали раньше. Могилы - это вакансии. Красный преобладает - значит во всех местах нужна активная жизненная позиция. В итоге, посмотрев вакансии, вы решите выбрать другую дорогу. В этой сфере работать явно не захотите. То есть когда вы решите найти работу, сначала явно попытаетесь искать ее в той сфере, в которой раньше работали. И то, что там много свежих захоронений и преобладают красные и чёрные оттенки, говорит о том, что за время вашего отсутствия на рынке в этой области явно изменились требования к кандидатам. Теперь ставка делается на активность и опыт.
Дева
Катерина
Сообщение было удалено
Вы правы, я хотела вернутся на прежнюю работу, в свою сферу. Но, сейчас не могу там работать, тяжёлый график, а у меня маленький ребёнок. Вот, хочу себя попробывать в совершенно другой сфере. Но, и там не ладится у меня((.
Гость
[quote="Катерина"][quote="Гость"]
это весь сон, в туалете со мной стояли другие девчонки
это весь сон, в туалете со мной стояли другие девчонки
Елена
Катерина, Добрый день!
Как появится возможность..расшифруйте сон пожалуйста.
У меня есть близкая подруга в другой стране. Я ей часто снюсь. И ей приснился интересный сон с моим участием и ее в нем.
Мы с ней вдвоем едем на большой машине такой дутой как лимузин свадебный но бежевого цвета. И мы едем по дороге грунтовой и от этого машина вся в пыли. Мы выходим из машины на поле. Я беременная...очень большой живот. Подруга стоит возле зеленого поля с высокой зеленой травой. И ей какой то парень говорит..посмотрите это поле здесь полно цветов. А подруга смотрит и цветов не видит. И боится наступить на траву. Трава очень высокая как камыш и вроде там земля как болото и ей страшно наступить. Потом следующая картинка. Подруга решила помыть стекла в машине..они в пыли. И ищет тряпку . Видит беременную девушку(вроде не меня) как ей парень незнакомый дал 2ведра полные воды. И она их несет. И подруга смотрит на это и возмущается, что сол она беременная, зачем несет эти ведра с водой., Ей нельзя ..она беременная. И тут вроде картинка я уже перед ней стою беременная с большим животом и вроде как роды у меня происходят. Рожаю девочку. Подруга приезжает ко мне домой и смотрит на эту девочку. Возраст ее где то 2, 5 года и подруга мне говорит. Ты посмотри..у тебя эта девочка копия один в один лицо твоей первой дочери Саши.( У меня есть дочь Саша старшая в реале. ) Якобы подруга поражена, что они как близнецы. Вот подруга у меня в гостях...как она отметила..на съёмной квартире..не в моей..и маленькая комната и я ей жалуюсь что почему у меня эти девочки такие большие..я хочу чтоб они были маленькими. Вроде я как злая, недовольная этим.
Помогите расшифровать! Спасибо заранее.)
Как появится возможность..расшифруйте сон пожалуйста.
У меня есть близкая подруга в другой стране. Я ей часто снюсь. И ей приснился интересный сон с моим участием и ее в нем.
Мы с ней вдвоем едем на большой машине такой дутой как лимузин свадебный но бежевого цвета. И мы едем по дороге грунтовой и от этого машина вся в пыли. Мы выходим из машины на поле. Я беременная...очень большой живот. Подруга стоит возле зеленого поля с высокой зеленой травой. И ей какой то парень говорит..посмотрите это поле здесь полно цветов. А подруга смотрит и цветов не видит. И боится наступить на траву. Трава очень высокая как камыш и вроде там земля как болото и ей страшно наступить. Потом следующая картинка. Подруга решила помыть стекла в машине..они в пыли. И ищет тряпку . Видит беременную девушку(вроде не меня) как ей парень незнакомый дал 2ведра полные воды. И она их несет. И подруга смотрит на это и возмущается, что сол она беременная, зачем несет эти ведра с водой., Ей нельзя ..она беременная. И тут вроде картинка я уже перед ней стою беременная с большим животом и вроде как роды у меня происходят. Рожаю девочку. Подруга приезжает ко мне домой и смотрит на эту девочку. Возраст ее где то 2, 5 года и подруга мне говорит. Ты посмотри..у тебя эта девочка копия один в один лицо твоей первой дочери Саши.( У меня есть дочь Саша старшая в реале. ) Якобы подруга поражена, что они как близнецы. Вот подруга у меня в гостях...как она отметила..на съёмной квартире..не в моей..и маленькая комната и я ей жалуюсь что почему у меня эти девочки такие большие..я хочу чтоб они были маленькими. Вроде я как злая, недовольная этим.
Помогите расшифровать! Спасибо заранее.)
Дева
Сообщение было удалено
Сон снился сегодня, значит события будущего. Значит снова будете пытаться.
Гость
Сообщение было удалено
Туалет - символ очищение. Если какаем, то очищаем карманы от денег, если по маленькому ходим, то избавляемся от эмоций и переживаний внутренних. Общественный туалет, куда вы пришли с девочками наталкивает на мысль, что вы встретитесь с подругами, чтобы обсудить новости и поделиться впечатлениями из жизни. Встретитесь где-нибудь в общественном месте. Может, в кафе пойдёте. Акцент идёт на месте. Вы не просто встретитесь, чтобы время провести вместе или отдохнуть, а именно для того, что поделиться новостями и освободиться от груза пережитого.
Оля ля ля
Катерина
Сообщение было удалено
Символ проигрался на 100%, смена статуса, а мои переживания просто указали, что новость будет не из приятных.
Гуру
Катерина
Сообщение было удалено
Сон с медведем первый раз. Думаю, второй вариант.Собственники он не является. Полярный медведь это я,я с крайнего севера и фамилия ну почти медведица.Парень даже вместо имени называет меня ласковым прозвищем от медведя.но во сне он так и не рассказал свой сон,улыбался.и говорил,что медведи его пытались скушать,сам сон не рассказывал,может и скушали они его. То что я на него давлю да, ну это не новость.опять какой-то пустой сон без итогам,что там вообще сне творилось так и не узнала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гуру
Сообщение было удалено
Если сон толковать традиционно, сугубо по символам, то лично я думаю, что медведи здесь - либо кредиторы, либо владельцы предприятия, на котором он работает, либо арендаторы какие-нибудь. Почему? Во-первых, медведь - хозяин, а тут их - несколько. А, во-вторых, медведи - не простые, а полярные, обитающие на Севере, среди постоянной мерзлоты и снега, а снег - это у нас деньги. Хозяин и деньги. Думаю, вы узнаете о проблемах. Кто-то явно на него наезжает. И он с этим с вами поделится. А там уж посмотрите, как сон проиграется.
Катерина
Сообщение было удалено
Ой, не арендаторы, а арендодатели.
Гостья
Катерина, добрый день! Помогите со снами, пожалуйста. Два раза снятся иголки. Первый раз снится, что вытащила иголки из кровати, их было много - 30 штук. Второй сон - видела иголку с ниткой во рту, я ее вытащила. Ни в первом, ни в о втором сне я не укололась ими. Я не замужем и не в отношениях (если это важно). Спасибо.
Дева
Катерина, добрый день. Снится мне сегодня, что я накрываю столы на встречу одноклассников. Меня все рады видеть. Но в другом зале, для нас накрывают стол пожелые мужчина с женщиной. Я их не знаю, но во сне прислудиваю им. Захожу в их зал, и мужчина этот подзывает меня, мол это ты делала это пироженное, я говорю что да, хотя на самом деле нет. Ему оно по вкусу, он пробует, но находит недостатки, на которые я знаю ответ как ни странно. Я смотрю, а это пироженое превратилось в малиновое варенье в блюдце как расстаяло, малинка целая красивая. Он съедает ложку варенья, и опускает её в стакан с водой, я удивилась этому, и так повторяет много раз. Предложила поменять стакан, т.к. вода в неё стала малинового цвета, и вообще это стакан с водой бвл весь в варенье - он отказался. Поев, он встал, пошёл в другую комнату я за ним, захожу смотрю парты стоят очень пыльные, он садится за парту, ложит на неё голову и хочет спать. Я быстро побежала, взяла тряпку и начала протирать пыль около него, посмотрев на то что парта очень пыльная и грязная я смочила тряпку водой, извинилась перед этим мужчиной, что беспокою его, но хочу как лучше. И протёрла парту. Вошла его пожелая жена, и я ушла к одноклассникам.
Дева
Продолжение сна....Мы начали блюда носить с содедне зала к нам в зал. Я увидела одноклассницу, которая собирает деньги на выпивку. Я подошла к ней и говорю, сколько... она мне..75 грн. Я смотрю, у неё в руке совсем мало денег, и думаю про себя, что надурить меня хочет. И даю ей 50 и 10 грн. Мол хватит. Иду обратно к одноклассникам, ко мне большое внимание, в основном одни парни были. И не могу выбрать с кем рядом мне сесть за столом.
Гостья
Сообщение было удалено
Иголки - это резкость, колкость, конфликтность, жёсткость (как в словах, так и в поступках). Вы пытаетесь от этого уйти: как в неформальных отношениях с людьми, так и в простом общении. Вы конкретно так берётесь за свою жизнь. Контролируете себя тотально и глобально. А в личной сфере ещё и от накопленного негатива избавляетесь и от обид, которые могли вам нанести другие люди. Причём личная сфера - это ведь не только отношения с мужчинами, но и с близкими, с друзьями.
Дева
Сообщение было удалено
Вообще, судя по сну, вы либо готовитесь отмечать свой день рождения в скором времени, либо день рождения мужа. Когда у вас и у мужа день рождения? Скорее всего, день рождения мужа. Сначала в кругу друзей, потом - в кругу семьи. Старая супружеская пара - это его родители. Они, судя по всему, будут либо контролировать, либо проявлять интерес к процессу подготовки. Подруга, собирающая деньги на выпивку, - это кто-то из друзей, которого другие делегировали выбрать общий подарок от всех (выпивка) или просто помочь вам в организации праздника.
Дева
Сообщение было удалено
Бабушка - это подруга, которая старше вас по возрасту или просто мудрая. Так же это может быть какая-то ваша родственница.
День рождения - новый этап в жизни.
Подарок - совет.
Тушь - то, что поможет выгодно преподнести окружающим свои взгляды на жизнь или своё видение конкретной ситуации или мнение о каком-нибудь человеке.
Глаза - взгляд на жизнь или какую-то конкретную жизненную ситуацию или проблему.
В итоге, что мы имеем? У кого-то из вашего окружения вскоре начинается новый этап в жизни. Он может быть связан с чем угодно: новая работа, замужество, рождение ребёнка и так далее. И вы хотите помочь ей, придать уверенности в себе. И думаете, как помочь ей изменить взгляд на то, что ее сейчас очень волнует, чтобы выглядеть в глазах окружающих в более выигрышном свете.
День рождения - новый этап в жизни.
Подарок - совет.
Тушь - то, что поможет выгодно преподнести окружающим свои взгляды на жизнь или своё видение конкретной ситуации или мнение о каком-нибудь человеке.
Глаза - взгляд на жизнь или какую-то конкретную жизненную ситуацию или проблему.
В итоге, что мы имеем? У кого-то из вашего окружения вскоре начинается новый этап в жизни. Он может быть связан с чем угодно: новая работа, замужество, рождение ребёнка и так далее. И вы хотите помочь ей, придать уверенности в себе. И думаете, как помочь ей изменить взгляд на то, что ее сейчас очень волнует, чтобы выглядеть в глазах окружающих в более выигрышном свете.
Дева
Катерина
Сообщение было удалено
Моё ДР только прошло, у мужа в мае месяце.
Дева
Сообщение было удалено
А сколько ему в следующем году исполнится лет? Дата не круглая намечается? Потому что тут явно идёт подготовка к торжеству. Может, к Новому году. Организатором торжества являетесь именно вы. На вас - вся подготовка. Вам, конечно, помогают: и друзья, и старшие родственники (кто-то из родителей или старшего поколения), но основная нагрузка - на вас. Я не знаю. Вам должно быть виднее, какое грядёт у вас торжество. Сон такой детальный, что торжество должно произойти скоро.
Дева
Катерина
Сообщение было удалено
По поводу торжества не знаю, я получила письмо в суд на развод. Спасибо вам за ваше внимание, Катерина!!
Дева
Сообщение было удалено
Нет, тут явно - не про развод. Тут подготовка к приятному торжеству, которое пройдёт в кругу друзей.
Дева
Катерина
Сообщение было удалено
Может Новый год? Посмотрим, ещё раз спасибо)
Гость
Катерина, добрый вечер. Приснился ребёнок дв. сестры, я её во сне в первый раз увидела. Она меня так поразила, ей там 4недели ( хотя в реале около года), такая шустрая уже бегает, что-то пишет, в телефоне карается. Помню была оочень удивлена и думала, что тоже хочу такого ребёнка. Как вы думаете есть смысл этого сна или просто "пустышка".
Ксения
Оля ля, надо же,как свадьба проигралась)))))),обалдеть! А еще больше меня поразило точность даты, вот это вообще поразительно!
Гость
Сообщение было удалено
Просто чьим-то отношениям позавидуете или тому, как человек справляется со своим любимым делом: очень шустро, энергично, быстро развивается. Захотите, чтобы и у вас такие отношения были или найти тоже занятие по душе, чтобы получать удовольствие от того, чем занимаешься, как подруга.
Оля ля ля
Катерина, доброго вечера!
Мне где то более недели назад снился сон. Я думала, что он о здоровье. Я его публиковала тут, но до него ни у кого руки не дошли, но я и не настаивала.
А сейчас я думаю, что сон этот о разводе родителей . Буду рада, если поможете ее подробнее понять.
Дача, дом, участок. Я стою на улице и вокруг тоже дома. Вроде у бабушки на даче и мне говорит бабушка , что мы очень обеднели. Что все наоборот, а мы обеднели и это видно по домам. Во сне при этом наш дом выглядит лучше и голову опустила вниз посмотреть. Трава зеленая, дом симпатичный, но размером участок и дом меньше чем у других. У других видно, что надстраивали в впопыхах, некрасиво. Брусья черные и вообще видела эти дома на фоне пасмурного неба , а над нашим лучик солнца.
Потом снились какие то лифты, мне помогают забраться в него и подняться наверх. Лифты странные.Поднялась наверх.
Картинка сменилась и я в родительском доме сижу на кухне. Что то готовят. А в холодильнике я вижу неведомую фигню, деликатес ( внешне трудно определить , но по сну это осьминог). На вид жуткая штуковина, темного цвета . На кухне был мой брат и когда он зашел, я смеялась над покупкой этих жутких деликатесов. Он вошел и сказал, что соскучился по моему заливистому истерическому смеху. Тем временем, холодильник открыт и этот жуткий осьминог начал светлеть, зеленеть и пульсировать. Вылетела из щупальца струя воды, воды много, как из ведра. Так вот в первый раз струя воды попала на пол, а во второй раз на брата. В первый раз меня немного задело только.
Следом снится дача у бабушки, там в помещении несколько человек, но не помню кто конкретно.Моя мама и двое подростков- мальчик и девочка, которые сообщили о взаимной любви к друг к другу. Я сидела на диване, встала подошла к окну. Оно было открыто. На улице хорошая погода. Через окно увидела бывшего одноклассника. Он зашел в дом и что то мне предложил. Сон оборвался.
Мне где то более недели назад снился сон. Я думала, что он о здоровье. Я его публиковала тут, но до него ни у кого руки не дошли, но я и не настаивала.
А сейчас я думаю, что сон этот о разводе родителей . Буду рада, если поможете ее подробнее понять.
Дача, дом, участок. Я стою на улице и вокруг тоже дома. Вроде у бабушки на даче и мне говорит бабушка , что мы очень обеднели. Что все наоборот, а мы обеднели и это видно по домам. Во сне при этом наш дом выглядит лучше и голову опустила вниз посмотреть. Трава зеленая, дом симпатичный, но размером участок и дом меньше чем у других. У других видно, что надстраивали в впопыхах, некрасиво. Брусья черные и вообще видела эти дома на фоне пасмурного неба , а над нашим лучик солнца.
Потом снились какие то лифты, мне помогают забраться в него и подняться наверх. Лифты странные.Поднялась наверх.
Картинка сменилась и я в родительском доме сижу на кухне. Что то готовят. А в холодильнике я вижу неведомую фигню, деликатес ( внешне трудно определить , но по сну это осьминог). На вид жуткая штуковина, темного цвета . На кухне был мой брат и когда он зашел, я смеялась над покупкой этих жутких деликатесов. Он вошел и сказал, что соскучился по моему заливистому истерическому смеху. Тем временем, холодильник открыт и этот жуткий осьминог начал светлеть, зеленеть и пульсировать. Вылетела из щупальца струя воды, воды много, как из ведра. Так вот в первый раз струя воды попала на пол, а во второй раз на брата. В первый раз меня немного задело только.
Следом снится дача у бабушки, там в помещении несколько человек, но не помню кто конкретно.Моя мама и двое подростков- мальчик и девочка, которые сообщили о взаимной любви к друг к другу. Я сидела на диване, встала подошла к окну. Оно было открыто. На улице хорошая погода. Через окно увидела бывшего одноклассника. Он зашел в дом и что то мне предложил. Сон оборвался.
Оля ля ля
Первая часть про дом, как думаю, это про нашу семью. Вторая часть сна. Холодильник и осьминог внутри это тайна, которая открылась. Вод- мой брат оказал поддержку в большей степени. А вот последнюю часть сна , как можно понять? Заранее благодарю
Оля ля ля
Ксения
Сообщение было удалено
Да, я сама не ожидала)) там по сну еще 21 октября оговаривалось, интересно, что будет
Оля ля ля
Сообщение было удалено
Нет. Не о разводе родителей сон, а о вашей семейной жизни. Не понимаю, как вы сами этого не поняли. Сон можно отнести к теме о здоровье, если события происходят внутри вашей квартиры или вашего дома. Про развод вам уже снилось. 21 октября, возможно, будет их дело о разводе рассматриваться в суде. Им же, наверняка, есть, что делить. Этот сон о том, что ваша семейная жизнь с мужем обеднела. Чисто внешне все очень даже неплохо складывается, проблема кроется именно в сексуальных отношениях. Вам не хватает чего-то эдакого. Очевидно, то, что вы практиковали в сексе, уже приелось и вы с ним решите поэкспериментировать. Осьминог - это не тайна. Это как раз и есть ваши эксперименты. Они вас обоих порадуют. Вы снова станете как те два подростка, которые объявили вам о своей любви друг к другу. Очень положительный сон. А брат на кухне и есть ваш муж.
Елена
Сообщение было удалено
Обычный сон. В принципе, ничего примечательного я в нем не увидела. Если вас интересует та часть сна, которая с вами связана, то могу сказать, что здесь не о беременности речь, а о ваших чувствах к мужчине. Подруга переживает, как видно, о вашей личной жизни. Вы с ней всем делитесь. Вот и на этот раз будете делиться. По большой сути, она будет в курсе вашей новой любви с самого начала ее зарождения и вынашивания (ваша беременность) и до момента, когда вы ею разродитесь, то есть отважитесь на какой-то шаг (может, на сожительство или брак). Не понимаю только, почему вы недовольны тем, что девочки большие, то есть любовь и привязанность большие. Вы зависимости в любви боитесь? Боитесь раствориться в человеке? По сну вам больше не нужны такие большие чувства. Вам бы что попроще и поспокойнее. Новые чувства будут схожи с теми, которые вы недавно испытали. Как две капли. А вашего бывшего, случайно, не Александром звали? Кстати, а ваша подруга работает?
Оля ля ля
Катерина
Сообщение было удалено
Ну, видимо, обилие родственников во сне меня смутило и не давало возникнуть мысли, что сон о сексуальной жизни нашей с мужем.
Ну что ж)) посмотрим)))
Спасибо большое!
Ну что ж)) посмотрим)))
Спасибо большое!
Елена
Мы с ней вдвоем едем на большой машине .
Обычный сон. В принципе, ничего примечательного
Да, подруга работает.) Ее мужа Саша зовут. И здесь мне кажется дело не в имени. У нас с ней полное совпадение по именам с детьми и мужьями.
Вы правы по поводу того, что делюсь переживаниями. Она меня ругает и говорит, что сколько слёз пролила по этому мужчине..а ж 2ведра)) это не буквально....но мне кажется чувства у меня такие большие как первая любовь(дочь первая) большие сильные чувства. И это на самом деле так. И я думаю, что не довольна этим, потому что вся в них...в маленькой комнате и еще съемная....в стесненных обстоятельствах, может это будет не свободные проявления чувств а тайные..и я буду страдать от этого...лучше маленькие чувства..спокойные и можно дальше жить... Мне кажется так..как думаете? Что второй ребенок девочка ..вторая любовь...копия чувств первой любви.....
Да..кажется сон обычный..но Катерина а нможет на него с другой стороны посмотреть..)
У нее аналогичная..практически ситуация в жизни как и у меня) ...и показаныигаши совместные переживания....мы едем в одной машине..бежевого цвета...мы ведем себя естественно в жизни ...в проявлении чувств и *****...помыть стекла..они в пыли...посмотреть трезво на ситуацию.....у нее любовь на стороне..как и у меня...поле она видеть сначала с зеленой травой..и как вроде есть тамицветы..говорят так...как радость...проявления любви..но она их не видит...а видит уже потом не как траву а камыш и болото...и боится туда вступить..ее засосет это....нельзя так это расшифровать..не верно?
Что скажете?)
Мы с ней вдвоем едем на большой машине .
Обычный сон. В принципе, ничего примечательного
Да, подруга работает.) Ее мужа Саша зовут. И здесь мне кажется дело не в имени. У нас с ней полное совпадение по именам с детьми и мужьями.
Вы правы по поводу того, что делюсь переживаниями. Она меня ругает и говорит, что сколько слёз пролила по этому мужчине..а ж 2ведра)) это не буквально....но мне кажется чувства у меня такие большие как первая любовь(дочь первая) большие сильные чувства. И это на самом деле так. И я думаю, что не довольна этим, потому что вся в них...в маленькой комнате и еще съемная....в стесненных обстоятельствах, может это будет не свободные проявления чувств а тайные..и я буду страдать от этого...лучше маленькие чувства..спокойные и можно дальше жить... Мне кажется так..как думаете? Что второй ребенок девочка ..вторая любовь...копия чувств первой любви.....
Да..кажется сон обычный..но Катерина а нможет на него с другой стороны посмотреть..)
У нее аналогичная..практически ситуация в жизни как и у меня) ...и показаныигаши совместные переживания....мы едем в одной машине..бежевого цвета...мы ведем себя естественно в жизни ...в проявлении чувств и *****...помыть стекла..они в пыли...посмотреть трезво на ситуацию.....у нее любовь на стороне..как и у меня...поле она видеть сначала с зеленой травой..и как вроде есть тамицветы..говорят так...как радость...проявления любви..но она их не видит...а видит уже потом не как траву а камыш и болото...и боится туда вступить..ее засосет это....нельзя так это расшифровать..не верно?
Что скажете?)
Елена
Катерина, хочу еще один сон рассказать.Я его запрограммировала. Но к сожалению их плохо помню.может хоть по символам пройтись) вопрос был такой:какие события произойдут в моей жизни в ближайшие три месяца!
Действие происходит в моем родном городе, где выросла.Вижу парня голового до пояса, накачанная грудь, светлый..напоминает мне бышего близкого друга...он спортсмен..вместе учились. У нас с ним милая беседа..мы поднимаемся как при встрече..возле нас рядом друзья и тут мне говорят сегодня 3 октября у него др и он входит..и я ему говорю..у тебя др! Поздравляю! я его обхватываю левой рукой его шею и Валю на пол и целую и в щеку и на ухо говорю поздравления...Следующий отрывок...вижу ему парень принес букет цветов три тюльпана..но странной формы..как три лепестка скрюченных в разные стороны..цвет тюльпанов красные и по краям желтые..а внутри букета веник такой сухой..в букеты их обычно кладут...и во сне мы все удивляемся что такие странные тюльпаны ..лепестки в разные стороны смотрят...и я понимаю что тоже пойду куплю ему цветы. И с подругой на улицу пошла...и вроде с коляской и там маленький ребенок...покупаю цветы(а думаю денег ведь мало..какой подарок купить) и купила букет из двух цветов..а это орхидеи..стебель длинный и два цветка больших и цвет не красный (красный агрессивный цвет, это мягки красный) как-будто соединен красный с оранжевым...и букет в целофпне 2 цветка и такой он длинный на вух руках лежит у меня.и я думаю почему только два цветка..ведь так не дарят...и вспоминаю что он мне такой букет тоже дарил именно такой. И тут приглядываюсь ..копаюсь в букете и нахожу третий цветок сзади этих двух..такого же цвета..но еще только бутое нераскрывшийся и что меня поразило..я смотрю на эти два цветка..а они в форме как пестик и тычинка большие...как женский и мужской половые органы..меня удивило...и какой то второй подарок купила и не помню какой
Действие происходит в моем родном городе, где выросла.Вижу парня голового до пояса, накачанная грудь, светлый..напоминает мне бышего близкого друга...он спортсмен..вместе учились. У нас с ним милая беседа..мы поднимаемся как при встрече..возле нас рядом друзья и тут мне говорят сегодня 3 октября у него др и он входит..и я ему говорю..у тебя др! Поздравляю! я его обхватываю левой рукой его шею и Валю на пол и целую и в щеку и на ухо говорю поздравления...Следующий отрывок...вижу ему парень принес букет цветов три тюльпана..но странной формы..как три лепестка скрюченных в разные стороны..цвет тюльпанов красные и по краям желтые..а внутри букета веник такой сухой..в букеты их обычно кладут...и во сне мы все удивляемся что такие странные тюльпаны ..лепестки в разные стороны смотрят...и я понимаю что тоже пойду куплю ему цветы. И с подругой на улицу пошла...и вроде с коляской и там маленький ребенок...покупаю цветы(а думаю денег ведь мало..какой подарок купить) и купила букет из двух цветов..а это орхидеи..стебель длинный и два цветка больших и цвет не красный (красный агрессивный цвет, это мягки красный) как-будто соединен красный с оранжевым...и букет в целофпне 2 цветка и такой он длинный на вух руках лежит у меня.и я думаю почему только два цветка..ведь так не дарят...и вспоминаю что он мне такой букет тоже дарил именно такой. И тут приглядываюсь ..копаюсь в букете и нахожу третий цветок сзади этих двух..такого же цвета..но еще только бутое нераскрывшийся и что меня поразило..я смотрю на эти два цветка..а они в форме как пестик и тычинка большие...как женский и мужской половые органы..меня удивило...и какой то второй подарок купила и не помню какой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
В продолжение сна....
Потом этот парень мне звонит по мобильному и спрашивает ..Ты где? Гости у меня...др ведь? Куда пропала? А ему говорю, что сейчас буду
А на второй день вообще помню только 2 открывка:
Стою на станции где электрички проезжают и поезда и вижу кучу невест в белых платьях с мамами. Иду и передо мной идут две девушки молодые в свадебных платьях и мама их рядом
Второй отрывок...я захожу в магазин..а денег у меня нет но думаю хоть посмотрю что купить...и вижу отдел который мне нужен там не продают а готовятся к продаже..продавец мужчина моет витрину и все остальное и я пробую на ложке мед и думаю его купить.т вкус меда ощущаю.)
Вот так мало запомнила..(
Огорчилась!
Потом этот парень мне звонит по мобильному и спрашивает ..Ты где? Гости у меня...др ведь? Куда пропала? А ему говорю, что сейчас буду
А на второй день вообще помню только 2 открывка:
Стою на станции где электрички проезжают и поезда и вижу кучу невест в белых платьях с мамами. Иду и передо мной идут две девушки молодые в свадебных платьях и мама их рядом
Второй отрывок...я захожу в магазин..а денег у меня нет но думаю хоть посмотрю что купить...и вижу отдел который мне нужен там не продают а готовятся к продаже..продавец мужчина моет витрину и все остальное и я пробую на ложке мед и думаю его купить.т вкус меда ощущаю.)
Вот так мало запомнила..(
Огорчилась!
Гость
Приснился сон, помню только отрывки, начало сна будто у меня выпускной, но я к нему не готова или готова не на 100%.В общем-то весь смысл сводится к тому, что в назначенный час надо быть готовой, я понимаю что время в обрез и максимум что я успею это доехать до дома и переодеться в платье.( оно белое) при этом понимаю что у меня не будет прически, будто я не подумала о ней и я думаю что это испортит образ, начинаю размышлять где найти свободного мастера. А потом снился сон, что в доме моих родителей мужчина -миллиардер и будто он подарил мне книги, я их на кровать родителей выложила и рассматриваю, заходит папа и я ему говорю, какие классные книги. Спасибо
Елена
Катерина, цветок орхидея у вас как красавица..но к отношениям как применить это....красивый..необычный..редкий...дорогой цветок....капризный цветок..специальный уход требует...долго цветет.вот такие ассоциации у меня и наверно их можно применить к отношениям)
А мед, мне кажется очень интересный символ имеет, ведь это сладость..значит удовольствия, но не не сущие вреда, а наоборот полезне свойства имеет...лечит...И это природная сладость...собирается пыльца от цветов и пчела путем своего организма(Божьим даром) производит мед...у Лууны не нашла символ меда....это не может быть ребенок)
А мед, мне кажется очень интересный символ имеет, ведь это сладость..значит удовольствия, но не не сущие вреда, а наоборот полезне свойства имеет...лечит...И это природная сладость...собирается пыльца от цветов и пчела путем своего организма(Божьим даром) производит мед...у Лууны не нашла символ меда....это не может быть ребенок)
Гость
Катя, сегодня мне приснился такой сон. Будто я собираюсь из дома куда-то выходить и одеваюсь. Одежда моя странная, какая-то не аккуратная и не соответствующая друг дружке. Помню рубашку,из нее торчали нитки. Их я срезала ножницами, но не все почему-то. И обувь была грязная. Сами ботинки красивые, но выпачканные. Еще я в зеркало смотрелась. Потом каким-то образом в моей квартире появились две незнакомые девушки, они мне напомнили что сегодня 8е марта, или день перед 8м марта, точно не помню. Но факт в том, что меня осенило: надо купить конфеты и поздравить воспитателей в детском саду у ребенка. Вот такой сон. Расшифруете?
Следующая тема
Предыдущая тема