Муж близнец бросил меня рыбку
Сказал что я его достала, что перегорел ко мне и не любит. Сам отвез меня к маме. Сказал что без меня ему легче, а я тоскую по нему, места не нахожу. Спросила про развод , говорит Обязательно пойду подавать, но до сих пор не подал (2 недели прошло). Стоит ли ждать его возвращения?? Как вообще близнецы ведут себя после разрыва??
Надежда
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И правильно сделал!!!!как можно такую глупую терпеть....
Причем тут знаки зодиака,если он тебя больше не любит?????Зодиакнутые совсем тронулись,ищи проблему в себе а не в знаке зодиака.Все ведут себя по разному!!!
гость-шмость
Попросите духов огня вернуть пламя его сердцу, попросите фею-крестную превратить Вас в красавицу, и отправьте запрос лунным жителям чтоб вырыли сердце на Луне в знак вашей любви.
Ей Богу, во что только люди не верят.
Отношениями бы так занимались, а не зодиаками и гороскопами.
Ей Богу, во что только люди не верят.
Отношениями бы так занимались, а не зодиаками и гороскопами.
На что вы еще надеетесь ? ?
После того, как он вам все это сказал и отвез к маме вы еще и ждете его и возвращение! ))
Гость
Рыбы истеричны и м и ж, как вообще с ними живут.
Муж
да ты ***** и здесь пишешь..
Муж
Звоню тебе, какого ***** трубку не берешь!!
Гость
Муж
Сообщение было удалено
))))))) А какого тебе щас нужно, звонильщик ? Звони в свою дуду, близнeц-гaвнo-мyдeц ))))
Гость
Муж
Сообщение было удалено
А где еще ты нашел писюльки ? )) Разве что на своем телефоне-раскладушке допотопном ))
Гость
Не унижайтесь.
Гость
ути пути бозе мой...как такую муть пропустили ещё...
какой то знак
щас вас тут осадят,лучше бы знак не указывали)))а то рыбы всем всегда дорогу переходят
а насчёт мужа-пусть в *опу идёт
а насчёт мужа-пусть в *опу идёт
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Судя по тому, как мой муж точно также отвез свою первую жену к маме (после 10 лет брака), он будет интересоваться вашей жизнью, даже помогать, если Вы попросите о помощи, но уже не вернется, к сожалению, а может к вашему будущему счастью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю122 ответа
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема