64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не,за что,да пока его отпустите в мыслях и ситуацию отпустите,оставайтесь в хорошем состоянии я про душу и про настроение.
Кто знает,может и правда его ваши слова о погоде отпугнули,подумал не хотите идти на встречу,но мог бы предупредить, встречи не будет.
Просто не переживайте кайфуйте от жизни,а если вы ему на самом деле понравились он появится обязательно и напишет или появится другой с кем взаимно будет.
Парни еще бывают применяют тактику игнора,чтобы девушку влюбить в себя,она все время думает про парня почему не пишет,почему пропал и все мысли о нем и влюбляется в него.
Но есть и другой игнор,девушка не нужна вот и морозятся.
Главное не переживайте и у вас всё будет хорошо,пусть они парни за вами кусают локти,что тупустили такую девушку.Вы центр вселенной и для себя,а не они,ушел найдем другого и лучше)), а тот пусть жалеет,что потерял.
Снова напомнил о себе, писать не пишет, но начал лайкать фото( стараюсь максимально абстрагироваться от мыслей о нем
Кто знает,может и правда его ваши слова о погоде отпугнули,подумал не хотите идти на встречу,но мог бы предупредить, встречи не будет.
Просто не переживайте кайфуйте от жизни,а если вы ему на самом деле понравились он появится обязательно и напишет или появится другой с кем взаимно будет.
Парни еще бывают применяют тактику игнора,чтобы девушку влюбить в себя,она все время думает про парня почему не пишет,почему пропал и все мысли о нем и влюбляется в него.
Но есть и другой игнор,девушка не нужна вот и морозятся.
Главное не переживайте и у вас всё будет хорошо,пусть они парни за вами кусают локти,что тупустили такую девушку.Вы центр вселенной и для себя,а не они,ушел найдем другого и лучше)), а тот пусть жалеет,что потерял.
Снова напомнил о себе, писать не пишет, но начал лайкать фото( стараюсь максимально абстрагироваться от мыслей о нем
Гость
пИсать, или писАть?
Гость
Автор, мне кажется вы ему не интересны. Без обид. Был парень-телка, после нескольких встреч перестал писать) Потом сказал извини, не мое) Бывает такое, забейте, тем более толком и не виделись то, не пишите больше ему.
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, зачем он начал лайкать мои фото и вот написал на днях
Есения
Меня телец добивался -гооод !!!Ни дня -без внимания !!!Потом -пропал без обьяснений в секунду !!!
...
Устал. Возможно, были какие-то намеки "Не дави на меня, пожалуйста" или "Прекрати меня ревновать к каждому столбу"? Если еще не поздно, то можно вернуть отношения.
Занят. Не станет общаться, потому что не хочет тратить ни ваше, ни свое время
Занят. Не станет общаться, потому что не хочет тратить ни ваше, ни свое время
Загадка
То что вы написали в теме,не видно что он вами заинтересован, даже не верю,что он работал,вы же с ним рядом не были в тот момент и не видели правда он на работе или нет.А сказать чтобы слиться можно что угодно.
Был бы он заинтересован вами,то вы бы уже с ним увиделись и сам первый писал.
Затем если бы правда работал и заинтересован вами предупредил бы сам сегодня не получится увидеться как обещал.
А он даже не соизволил вам писать,предупредить,пока сами не спросили будет ли встреча.
Скорее всего ему скучно он развлекается от скуки пишет и не хочет на самом деле и видеться.
Но это всего лишь мои предположения.
Что вам делать,самой больше ему не писать первой так как это его еще больше от вас оттолкнет.
Хотите его заинтересовать и то если к вам у него интереса нет, это не получится
Вам не нужно ему писать,не нужно про него думать это обязательно,про него не думать, и жить счастливо без него.Кайфовать от жизни, а не сидеть за ним страдать, почему он не пишет.
И чем больше вы будете счастливее тем лучше,тогда или он объявится или другого найдете взаимно.
А чем больше вы будете про него думать,тем он дальше будет от вас,ему без вас будет хорошо,если о нем много думать.
А это я давно вычитала в интерненете и вам высылаю
Чтобы удержать,нужно отпустить в мыслях.
Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.
Затем если бы правда работал и заинтересован вами предупредил бы сам сегодня не получится увидеться как обещал.
А он даже не соизволил вам писать,предупредить,пока сами не спросили будет ли встреча.
Скорее всего ему скучно он развлекается от скуки пишет и не хочет на самом деле и видеться.
Что вам делать,самой больше ему не писать первой так как это его еще больше от вас оттолкнет.
Вам не нужно ему писать,не нужно про него думать это обязательно,про него не думать, и жить счастливо без него.Кайфовать от жизни, а не сидеть за ним страдать, почему он не пишет.
И чем больше вы будете счастливее тем лучше,тогда или он объявится или другого найдете взаимно.
А чем больше вы будете про него думать,тем он дальше будет от вас,ему без вас будет хорошо,если о нем много думать.
Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.
Как верно все написано 👋
Гость
Здравствуйте, парень, который мне нравится, Телец, когда мы общаемся или даже случайно встречаемся, я чувствую, что я ему нравлюсь, но отношения не развиваются, мы общаемся уже 4 месяца, иногда при случайной встрече на его рабочем месте ( Я хожу туда по другим делам, ко мне он точно не относится дружелюбно, а у нас разница в возрасте 6 лет), даже тогда я чувствую, что ему нравится, беспокоит мое присутствие. Но я не понимаю, почему он пишет поздно.
На прошлой неделе случайно встретились в ресторане, вместо того, чтобы сидеть с друзьями, он подошел ко мне, мы поговорили, он написал вечером, на следующий день тоже, но он не пишет уже 5 дней, как его понять ? Сначала мало пишу, чтобы не давить, но если я ему нравлюсь, то почему он не делает шаг навстречу :(замужем и разошлись)
На прошлой неделе случайно встретились в ресторане, вместо того, чтобы сидеть с друзьями, он подошел ко мне, мы поговорили, он написал вечером, на следующий день тоже, но он не пишет уже 5 дней, как его понять ? Сначала мало пишу, чтобы не давить, но если я ему нравлюсь, то почему он не делает шаг навстречу :(замужем и разошлись)
Гость
Я вот тоже сижу и гадаю почему это мой телец всегда хоть сообщение , или же звонок каждый день . А тут тишина не поднимает , даже боюсь представить что с ним что то случилось . Ну или как вариант потерял интерес я даже не знаю что думать , просто тупо в сомнениях и в думках .
Гость
Я вот тоже сижу и гадаю почему это мой телец всегда хоть сообщение , или же звонок каждый день . А тут тишина не поднимает , даже боюсь представить что с ним что то случилось . Ну или как вариант потерял интерес я даже не знаю что думать , просто тупо в сомнениях и в думках .
У меня тоже телец и тоже пропал.... До этого - семья, дети, хочу. Один раз обиделась и не ответила на звонок,поговорила холодно на след день. Все ...тишина .. 3 недели ...
Гость
Тельцы не любят писать. Сами не активные. Но если взять за рога и повести в стойло, пойдут)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
То что вы написали в теме,не видно что он вами заинтересован, даже не верю,что он работал,вы же с ним рядом не были в тот момент и не видели правда он на работе или нет.А сказать чтобы слиться можно что угодно.
Отлично сказано!!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочется снова написать, хотя сама не знаю зачем
Может кто-нибудь в силах объяснить такое поведение мужчины-тельца?