То что вы написали в теме,не видно что он вами заинтересован, даже не верю,что он работал,вы же с ним рядом не были в тот момент и не видели правда он на работе или нет.А сказать чтобы слиться можно что угодно.
Был бы он заинтересован вами,то вы бы уже с ним увиделись и сам первый писал.
Затем если бы правда работал и заинтересован вами предупредил бы сам сегодня не получится увидеться как обещал.
А он даже не соизволил вам писать,предупредить,пока сами не спросили будет ли встреча.
Скорее всего ему скучно он развлекается от скуки пишет и не хочет на самом деле и видеться.
Но это всего лишь мои предположения.
Что вам делать,самой больше ему не писать первой так как это его еще больше от вас оттолкнет.
Хотите его заинтересовать и то если к вам у него интереса нет, это не получится
Вам не нужно ему писать,не нужно про него думать это обязательно,про него не думать, и жить счастливо без него.Кайфовать от жизни, а не сидеть за ним страдать, почему он не пишет.
И чем больше вы будете счастливее тем лучше,тогда или он объявится или другого найдете взаимно.
А чем больше вы будете про него думать,тем он дальше будет от вас,ему без вас будет хорошо,если о нем много думать.
А это я давно вычитала в интерненете и вам высылаю
Чтобы удержать,нужно отпустить в мыслях.
Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.
Очень хочется снова написать, хотя сама не знаю зачем
Может кто-нибудь в силах объяснить такое поведение мужчины-тельца?