Девочки,мне очень плохо,помогите советом. С парнем были вместе 2,5 года.Он козерог,я в гороскопы не очень верю,но,почитав тут на форуме темы о козерах,поняла,что он ведет себя так же шаблонно,как и описано.Год назад так сложилось,что мы разъехались по разным странам,он на работу,в я учиться,но продолжали быть вместе,встречаться,после окончания учебы должны были начать жить вместе,дело к свадьбе шло.В октябре прошлого года я приехала к нему,а он говорит,что есть другая,влюбился.Ок. Зализала как то раны,в апреле он позвонил,люблю-не могу,приехал ко мне.Но это ничего не решило.Оказалось,что к той была просто страсть,которую он спутал с любовью.Сейчас у него развился невроз.Я старалась его поддерживать,помочь,но то ли всилу этого невроза,то ли он просто козел,он вообще этого и не видит,и не ценит.Холоден.При этом говорит,что хочет детей исключительно от меня. Короче,запуталась я.Не пишу.не звоню ему,пытаюсь жить своей жизнью,работаю,учусь,есть хобби,но этого из головы выкинуть не могу.Наш последний разговор был таким: Я купил книгу об отношениях,там написано,что нужно себя любить,отныне только я достоин своего внимания,меня раздражает твоя излишняя эмоциональность(к слову,я не истеричка,его не доставала),но я рад,что ты меняешься,надеюсь,тебе это поможет. У кого был опыт,можно ли будет из этого что-то слепить опять?)) Измену я простила ему,унижаться не собираюсь,это просто лучший мужчина,который у меня был...Может,человек запутался просто?