Гость
Статьи
Что скажете про это …

Что скажете про это свидание? Мужчина москвич

Наверное, моя история про тему грубости. Познакомилась с мужчиной москвичем, я приезжая. Нам по 35 лет. На первый взгляд умный, знающий что делать в жизни. Веселый, чем и подкупил. Да, прямолинейный, очень. Тем, над которыми может шутить, нет. Совсем. Может говорить о сексе с родителями и в присутствии взрослого сына (16) лет!!!!! Это шокирует.
В начале общения при разговоре он показал фигу прямо в лицо!!!! Как бы шутка!!!!!!! Я сделала вид, что не заметила!!! Это шок!!! Я не могла поверить....и как реагировать на это?! И, через 2 месяца, при разговоре о красивых вещах, он показывает мне в лицо средний палец!!!!!
Это был нокаут. Последний. Я читаю классику, хожу в оперу и театр. У меня два высших образования. И это все мне не позволят мириться с такой грубостью.
Москвичи не читают и не воспитываются обществом.
Я больше не могу общаться, несмотря, что строили уже планы на будущее.
Это что??? Это нормально для них так?! #свидание
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это ненормально. И это не приколы, это неуважение элементарное.
Гость
А ты член сосать в рот вилкой несёшь или ложкой?
Я тоже читаю классику, хожу на оперу, балет и в театр, но при этом я могу и подурачиться и словцом крепким приложить. Раз вы зажатая снобка, то ищите себе такого же индюка из вашей деревни, чтоб не нарушал ваше чувство прекрасного.
Захария
это не грубость
это недалекость
Два высших героини байки не дали ей этого понять
Захария
это не грубость
это недалекость
Два высших героини байки не дали ей этого понять
На сколько я знаю высшее образование никому особо ума не прибавляет.
Захария
Melarisa
На сколько я знаю высшее образование никому особо ума не прибавляет.
Ну ума как такового нет, не прибавляет
но кругозор, умение понимать откуда брать багаж знаний, определенную часть багажа, процесс образования дать может
Высшее образование и чтение книг Вас подтолкнули на то, чтобы с ним общение продолжать? Как бы Вы про него не говорили, Вы с ним еще два месяца время проводили
Захария
Ну ума как такового нет, не прибавляет
но кругозор, умение понимать откуда брать багаж знаний, определенную часть багажа, процесс образования дать может
Может, но не всем.
Захария
Melarisa
Может, но не всем.
Конечно, не всем
С чего бы, всем то...
Гость
Х р ень несешь.
Гость
Это быдл@, неважно москвич он или нет. Может у него родители приехали из деревни, он родился в Москве и теперь он вот такой москвич😊
Гость
В любом городе есть интеллигентные люди, а есть быdло. Вам попалось невоспитанное быdло.
Гость
Это типо в разговорем.но вам факу и дулю в лицо
Гость
Степень му*аковатости и невоспитанности не определяется населённым пунктом, в котором человек родился и вырос (а также прочими факторами, объединяющими большие группы людей) - это ясно любому адекватному, думающему человеку.
Так что можете не перечислять свои образования и возвышенные интересы - уже сели в лужу по самые уши со своим "москвичи не читают и не воспитываются обществом"...
Гость
Кошечка
Высшее образование и чтение книг Вас подтолкнули на то, чтобы с ним общение продолжать? Как бы Вы про него не говорили, Вы с ним еще два месяца время проводили
+++++
Сумбурно все описали. При какой ситуации показал вам фигу в лицо?
Гость
Melarisa
Я тоже читаю классику, хожу на оперу, балет и в театр, но при этом я могу и подурачиться и словцом крепким приложить. Раз вы зажатая снобка, то ищите себе такого же индюка из вашей деревни, чтоб не нарушал ваше чувство прекрасного.
Если для вас это нормальное поведение вам в дурдом!!!
Гость
Кошечка
Мы не жили вместе! Я думала может показалось что с ним что то не так. Выглядит хорошо
Гость
БосикомПоЛужам
Уже не помню, его не понравилось какое то мое мнение. Но я думала может шутит!!
Гость
Ищите парня в театре, если вас можно шокировать средним пальцем)
Гость
Два высших образования, а вот мозгов не хватает чтобы всех под одну гребенку не записывать.
Гость
Если для вас это нормальное поведение вам в дурдом!!!
Вы же не рассказали почему он так сделал. Может он и прав в своём поведении. Кстати в дурдом за такое не забирают)) Вам ли не знать с вашими двумя высшими образованиями
Гость
Мы не жили вместе! Я думала может показалось что с ним что то не так. Выглядит хорошо
А как взаимосвязаны между собой поведение и внешний вид?
Гость
Ищите парня в театре, если вас можно шокировать средним пальцем)
Лучше в библиотеке. Надёжнее
Гость
И в чем вопрос? И зачем вам такой старый и с прицепом...ищите студентика с хорошей эрекцией
Гость
Гость
Секс был?
Мне бы тоже такое ее понравилось. Мне такие правда и не встречались. Наверно, вам повезло на какого-то колхозника нарваться)
Не понравилось*
Гость
При чем тут у них? Ты встретила гопника, он тебя не уважает, он москвич и что? Это инопланетянин что ли? Два высших, а ума ноль
Гость
Воспитание и чувство такта не зависит от прописки , не надо превозносить москвичей , основная масса это потомки малограмотных лимитчиков во втором , третьем поколении
Я - коренная москвичка и знаю о чем говорю
Гость
*** живёт в любом городе России, причём здесь Москвич?
Гость
Гость
А ты член сосать в рот вилкой несёшь или ложкой?
Лопатой.
Гость
БосикомПоЛужам
А это, что, как-то меняет дело?
Гость
Melarisa
Вы же не рассказали почему он так сделал. Может он и прав в своём поведении. Кстати в дурдом за такое не забирают)) Вам ли не знать с вашими двумя высшими образованиями
В дурдом забирают только когда социальноопасен.
Гость
Гость
И в чем вопрос? И зачем вам такой старый и с прицепом...ищите студентика с хорошей эрекцией
Так может она хочет старого с прицепом с хорошей эрекцией?
Гость
Гость
При чем тут у них? Ты встретила гопника, он тебя не уважает, он москвич и что? Это инопланетянин что ли? Два высших, а ума ноль
Никогда не видела гопников с высшим образованием.
Гость
Неужели вы сами не понимаете, что это ненормально? Причем здесь москвич/ не москвич?!
Показать в лицо фигу? Почему вы сразу не ушли?
Гость
Автор, а его «родословная» при чем вообще?😳
Гость
Среди коренных быд.ла хватает, быд.лячество от места рождения и числа корренных предков не всегда зависит
Гость
не спешите принимать решение!!!... общайтесь дальше!!!!... скоро он должен громко пёрнуть !!!!... дождитесь...
Гость
хожу НА оперу,...мда, книжки какие читаешь? Колобок?
Гость
Девушка, по одному неадеквату вывод о всех мужчинах одного города неверен, это логическая ошибка. А если вам только такие попадаются, значит вы им сами выбираете, ищите причину в себе.
Гость
есть и нормальные. вам просто какой-то неадекват попался
Гость
Гость
хожу НА оперу,...мда, книжки какие читаешь? Колобок?
А что не так с предлогом? Хожу на оперу. Или на оперный концерт? Но это лишние
Слова. Мне кажется, что на оперу позволительно.
Гость
Гость
А что не так с предлогом? Хожу на оперу. Или на оперный концерт? Но это лишние
Слова. Мне кажется, что на оперу позволительно.
всерьез спрашиваете? разницы не видите неужели в благозвучии фонетическом разве вы? Чем тогда оперу слушаете вы???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем