Несколько раз снятся котята
Несколько раз подряд сниться сон - котенок чистый, белый с черными пятнанми, а сегодня видела котенка, а в другой комнате кошку... она чистая, светлая, но больная - у нее видно кожу, воспаленную и под ней черные черви, а рядом стояла кровать и на ней сидела мама (она уже умерла). Я ее видела не четко, но знала, что это она... когда я увидела кошку - сразу вышла из комнаты... Что это может значить?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К беременности. Кошка больная и рядом с покойной вашей мамой - это значит, что беременность для вас будет тяжелой, но она жива, так что все наладится, тут уж как есть- реанимация, хреново, но вас чуть ли не с того света вытащат, оклемаетесь, жить будете. А котенок хорошенький, здоровый, так что с ребенком все будет в полном порядке. Сочувствую, что вам материнство дастся тяжело, но это от вас не зависит, придется смириться и принять как есть, тем более все же придете в норму (это если бы кошка во сне была бы мертвая, тогда бы вас не спасли, а она больна, но жива, а большинство болячек сейчас прекрасно лечатся). Так что придется успокоиться на том, что у вас будет радость от рождения малыша, а болячки - это дело излечимое. Точно уверена в такой расшифровке, т.к. у меня котята тоже означали детей, а кошки- их родителей, и не у меня одной, и все сходилось. Наверняка вы уже беременны, только еще не в курсе. Если вот-вот "эти дни", можете идти уже за тестом. А прерывание не исправит ситуацию, даже если сейчас на аборт, эта же ситуация может повториться через какое-то время.
Гость
У меня другое толкование-к неприятностям,мне всегда кошки к неприятностям снятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого!!!!
как бы спорить не могу не вижу.
но такую трактовку впервые встречаю.
как бы спорить не могу не вижу.
но такую трактовку впервые встречаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня нет.
у меня кошки это союзники и теплота.
проверено.
у меня кошки это союзники и теплота.
проверено.
Гость
У меня кошки тоже к неприятностям всегда !!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Котята и кошки к расстройствам,огорчениям и слезам
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста9 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов