Гость
Статьи
Девушка рак ушла

Девушка рак ушла

Ушла девушка встречались долго. Ничего толком не объяснила, сказала только что не хватает внимания и все в этом роде. Написал письмо с криком души после 2-ух недель как расстались. в ответ получил только это:

За такое не стоит просить прощенья....
За любовь не извиняются
Спасибо тебе!Что был рядом....Что делал все,на столько,на сколько мог!Это много достойно!

Девушки раки понимаю, что мало описал. Был не прав во многом (Близнец). Но, что скажите по-поводу этого ответа. Мать ее сказала ей что подумай прежде чем его бросать, такого не найдешь (я все делал для нее). Спасибо
Дмитрий
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дина
Но рак,зная свои внутренние проблемы и глубину,предполагает наличие такого же внутреннего мира в других людях,поэтому считает делом безнадёжным и понимание его личных мотивов каким-то человеком,и своё проникновение в чужую душу(что,кстати ,вполне справедливо,так как кое-какие уголки нашей души неподвластны никому,к сожалению или к счастью – даже нам самим).Это вызывает у раков время от времени глубокое чувство одиночества. 
Вторая причина неудач в личной жизни кроется в том,что Рак по натуре своей не склонен раскрывать свою душу кому бы то ни было.Прожив с ним рядом не один десяток лет,можно так и не узнать его слабых мест и « больных мозолей»,хотя вы могли каждый день на них наступать,а он постоянно и сильно от этого страдал.Раки уверены,что,раскрыв себя,они тем самым лишатся главных козырей и будут лёгкой добычей для врагов. В чём-то возможно они и правы,но такой жизненной установкой они лишают своих друзей единственной возможности себе помочь.Если скрытность развита в Раке через чур сильно,он вполне может стать мазохистом.В этом случае о какой-то нормальной личной жизни говорить не приходится. 

Конец)))
Раскрытая кому бы то не было, т,е любимому человеку, человеку который вас любит и многое делает для вас, а рак сидит и думает сейчас я потеряю все козыри, ужас , вот они раки. Что тут ещё скажешь рачина.
Гость
Дмитрий
Спасибо. делаю все, держу себя от страданий, чтобы не уйти в яму. Занятой я. Может и ждет от меня действий, не знаю. Возможно будут еще комментарии? Спасибо.
Советы на мой взгляд неправильные, я рак! Игры в холодно-горячо считаю гнусными манипуляциями! К таким парням и мужчинам перестаю относится серьезно и доверия они тоже не вызывают! Если человек нужен, приди и скажи, добейся и докажи женщине свою нужность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дина
И пока оно будет само восстанавливаться, ты иди отсюда домой)) А мы здесь продолжим строить план возвращения))
Дина, здравствуйте! После ссоры , сказал в ссоре ( не беспокой меня больше, исчезну нафиг с экранов радаров) Поняла как (исчезни) . Ушла в блокаду. Через две недели позвал на разговор. Говорит что отдать мне нечем на мою заботу и решение всех жизненных проблем и т.д и т.п.
Может сильно ухаживал. Все свободное время уделял, хоть на пять мин. заезжал . Откровенные, искренние отношения. Были ссоры мелкие. Проходило безболезненно. В тачку ей въехали, За неделю восстановил супербыстро. И в общем может сильно много внимания уделял. Ни единого момента не пропускал. Делал всё потому что удовольствие от этого получал, и в глаз её счастье видел. Вплоть до поцелуя в голову, в плечо, когда на кухне завтрак колдовал.
В итоге : за заботу любовь твою сильную отдать тебе ничем не могу. Остыло. Энергии нет. Психосоматика какая-то
Прошло три недели. Приехал к ней на дачу, не вышла даже. С отцом поздоровался. Она позвонила, повторила что решение принято , менять ничего не будет. Нам не по пути.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова