Сделайте, пожалуйста, расклад, очень нужно...
Добрый вечер ,ситуация такова ,что у меня с мужем уже 4 года не получается родить ребёнка ,ничего не помогает ,руки опустились ,сделайте кому не сложно расклад ,будут ли у нас дети вообще ?кристина 01.06.1992 и Николай 10.04.1991 спасибо .
Кристина
120 ответов
Последний —
Перейти
korkoro
Девушки, дорогие, если есть какой магический/около магический вопрос ...пишите ( хоть в почту, хоть сдесь ). ..поскольку гдание - это прогноз с определенной (ну, да, зачастую большОй), но всеже вероятностью. ...но одно дело помечтать, другое сделать....
Любитеи йоги, Энернеты, Северная Традиция...есть очень, ОЧЕНЬ интересные, способные ребята, очень полезные и интересные вещи....но как же это далеко от истинно русского восприятия мира...ото всей картины "добра и зла" (не нужно тут пускаться в рассуждения, это не просто на долго - это навсегда )но я не судия. .. каждому свой мир. ..
Любитеи йоги, Энернеты, Северная Традиция...есть очень, ОЧЕНЬ интересные, способные ребята, очень полезные и интересные вещи....но как же это далеко от истинно русского восприятия мира...ото всей картины "добра и зла" (не нужно тут пускаться в рассуждения, это не просто на долго - это навсегда )но я не судия. .. каждому свой мир. ..
Вик
Погадайте, пожалуйста, Виктория 21.09.76. Выйду ли я замуж? И кто будет избранник?
korkoro
Сообщение было удалено
очередное "помешательство""системы"...эт я )
звезды в лужах
korkoro, посмотрите пожалуйста пост 82, я не уверена в чувствах парня, поэтому не знаю стоит ли вообще предпринимать какие-либо действия и тешить себя надеждой..
Гость
Девушки, дорогие, у всех утро, а мне спать пора. .. простите безумную, такяая жизь и время...отвечу как очнусь )) и да, кстати, новый день , как распространенно считают, настает не в 24:00 (самое низкое положение солнца над орбитой Земли), а с первыми птицами(~3:15 летом и ~6:40 зимой )! и только так....астрономия и жизнь - ну разные они.... восход и заказ луны - верные помощники, но, опять же, зависит от ситуации
korkoro
Гость
Сообщение было удалено
Вот какого рожна меня не узнают? ... понятно, конечно, но всёравно зло берет!
Наташа
Коркоро здравствуйте !Наталья 20/09/83.Пожалуйста подскажите ,уладиться ли все по работе и переведут ли в Москву ?И как будет личная жизнь в ближайшее время ?Чего то так все тухло (((Очень просто
Гость
Коркоро, здравствуйте! Помирится ли пара и какое у них будущее? Сергей 18.08.1985 и Катя 13.03.1991 с ув. Сергей
Гость
Коркоро,! Добрый день! Вы можете посмотреть на наличие негатива?
Ольга
Коркоро, как хорошо, что вы появились, давно вас ждала! Посмотрите, пожалуйста. Есть ли чувства и как относится Станислав 49 лет к Ольге 49 . Будем ли вместе?
Тиша
Здравствуйте, Коркоро! посмотрите пожалуйста отношения Татьяны 22 (1.9.1994 ) и Ивана 26 (17.10
1989). 2 года непонятно что происходит : моментами тихо , моментами кричим о взаимной любви , бывает что вообще не общаемся. но тем не менее какая то связь остается - это привычка, привязанность или все таки чувства ? сейчас опять период затишья после не очень приятного мне разговора - ни с того ни с сего начал говорить за свою свободу, как она ему нужна. что делать и есть ли смысл? я не хочу и не готова его отпускать, но уже начинаю уставать от этого. буду ждать Вашего ответа)
1989). 2 года непонятно что происходит : моментами тихо , моментами кричим о взаимной любви , бывает что вообще не общаемся. но тем не менее какая то связь остается - это привычка, привязанность или все таки чувства ? сейчас опять период затишья после не очень приятного мне разговора - ни с того ни с сего начал говорить за свою свободу, как она ему нужна. что делать и есть ли смысл? я не хочу и не готова его отпускать, но уже начинаю уставать от этого. буду ждать Вашего ответа)
Жрица
Спасибо огромное за помощь в трактовке Жрицы, все поняла))))
Наталья
Здравствуйте, Коркоро. Посмотрите пожалуйста, Наталья, 30.04.73. Сейчас много проблем в жизни, хотелось бы узнать когда и как все закончится. Особенно интересует личная жизнь и семья.
Тиша
Тиша
Сообщение было удалено
простите, ошибка в дате , опечаталась дата рождения Татьяны 1.8.1994.
Ллл
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Турал к Лейла. Спасибо
АННА12312423413423524512312
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста. Как долго продлятся отношения между Анной 05.10.1995(21) и Алексеем 01.07.1993 (23) ?
Сообщение было удалено
извините опечалалась Анна 05.10.1994(21) и Алексей 01.07.1993(23)
LARA
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста на отношения Лариса и Фархад,что можете сказать,как в дальнейшем видно что?Что у него ко мне,какие чувства,есть кто другой.Мозги уже все сделал(Спасибо большое за помощь!
Гость
Скажите, пожалуйста, здесь больше не гадают?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда
Коркоро, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, рожу ли я ребенка, смогу выносить его? Надежда 09.06.1982
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема