Гость
Статьи
Сделайте, пожалуйста, …

Сделайте, пожалуйста, расклад, очень нужно...

Добрый вечер ,ситуация такова ,что у меня с мужем уже 4 года не получается родить ребёнка ,ничего не помогает ,руки опустились ,сделайте кому не сложно расклад ,будут ли у нас дети вообще ?кристина 01.06.1992 и Николай 10.04.1991 спасибо .
Кристина
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Коркоро а мне не сможете посмотреть. Тоже не могу забеременеть 11 лет. Я Роза 39 лет муж Махсат 41 год
Нина
Коркоро,посмотрите мне пожалуйста !нина 01.09.1994 и захар 18.04.1993 3 года вместе ,но к свадьбе никак не придём ,судьба ли он моя?
Гость
korkoro, посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой. Стоит ли надеяться на смену работы в скором времени или всё безнадёжно? Столько уже резюме отправила и ничего, как отшептали. Нелли, 45 лет.
Valerievna
Добрый день.Посмотрите пжл Анна 12.01.1988
Евгений 16.07.1978.Хотим общего ребенка,а то боюсь,уйдет интерес друг к другу,и сьест нас быт.Если можете посмотрите есть ли у нас будущее,дети или стоит иначе расставить приоритеты?
Лариса
Корково, можно я задам 2 вопроса?.Стою на раздорожье(((
1.Будет ли восстановление отношений у Виталия 02.07.1978(38 лет) и Ларисы 29.04.1981 (35 лет). Прошло 1,5 года после разлуки(по его вине),но забыть не смогла.Он снова появился в моей жизни,но на сег момент есть у него женщина и давно.Мне пишет,зовет на кофе. Что это? Игра его, потешить самолюбие? или все таки осталось что-то у него и он не прочь возобновить отношения?
2. Встречаюсь на сег с Александром(23.09.1975) 40 лет .я _ лариса 29.04.1981.
он видит меня уже свооей спутницей жизни. Искренни ли его чувсва? Или он просто устал от одиночества иему нужна любая женщина рядом?
ИЗВИНИТЕ за много букв.Спасибо.Я действительно не знаю что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё в профиле есть почта TamilaRomni@yandex.ru
ЕЛЕНА )))
Здравствуйте посмотрите пожалуйста испытывает ли Николай 4 05 1987 29 лет ко мне чувства скучает ли?Елена 17 07 1988 28 лет
Гость
Девочки, подскажите, Коркоро отвечает на почте?
Гость
Сообщение было удалено
Анна, у вас на перспективу хорошие вышли карты) вам хочется замуж) правда, на сегодня у вас некоторое охлаждение чувств в целом, ко всем увлечениям, как замирание эмоций и увеличение критики и, возможно самокритики, такой момент пока...нужно ненадолго выкинуть из головы все "грузящие" мысли и дать себе самой покоя, не копаться в себе и окружающих...а через некоторое время с жизнеутверждающим настроем начинать строить свою жизнь. у вас выходит начало новых отношений, причем они будут как рывок из прежнего, изжившего себя круга интересов и отношений, и обещают новую, положительную фазу в жизни. вы многое оставите позади. но от вас самой потребуется решимость и действия, у вас в ближайшие полгода выпадает такой человек, с которым можно будет выстраивать, как бы "зрелые" формы отношений, не проходной вариант, а новый уровень отношений, окончание поисков и начало постоянного, тёплого и душевного союза. просто будьте более внимательны к своему окружению)
Ольга
Коркоро, доброй ночи! Погадайте и мне, пожалуйста.:-) Я одна уже ужас как долго, а на днях задумалась, я ведь хочу замуж, хочу детей, что мне мешает?:( посмотрите пожалуйста, что мне делать, что личная жизнь наладилась, где искать своего мужчину? Мне 29 лет. Спасибо!
Гость
Коркоро, посмотрите пожалуйста. Будет ли в будущем общение между Игорем и Татьяной? Заранее спасибо.🌹
Гость
Сообщение было удалено
в прошлом вышло много потерь и разочарований, особенно в личной сфере. распад союзов и разочарование в знакомстве, которое, казалось, много обещало...даже как обман, нечестность по отношению к вам выходит. есть страх перед чем-либо новым, неожиданным, страх что надежды не оправдаются. вам нужно больше жизнелюбия, больше положительного видеть даже в простых вещах, оптимистичнее смотрите на жизнь! на ближайшие три месяца ваша цель -обретение уверенности в себе, в своей женской силе! в течение года выпадают встречи, которые будут иметь значение в течение многих лет. ваше будущее сейчас только в ваших руках, но при этом вам открыта дорога и хорошие личные перспективы на отдаленное грядущее. вообще через примерно 3-4 месяца начнется период, когда вам важно будет не упустить свое счастье, потому что в это время будут происходить события, результаты которых проявятся в отдаленном будущем.
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
в прошлом вышло много потерь и разочарований, особенно в личной сфере. распад союзов и разочарование в знакомстве, которое, казалось, много обещало...даже как обман, нечестность по отношению к вам выходит. есть страх перед чем-либо новым, неожиданным, страх что надежды не оправдаются. вам нужно больше жизнелюбия, больше положительного видеть даже в простых вещах, оптимистичнее смотрите на жизнь! на ближайшие три месяца ваша цель -обретение уверенности в себе, в своей женской силе! в течение года выпадают встречи, которые будут иметь значение в течение многих лет. ваше будущее сейчас только в ваших руках, но при этом вам открыта дорога и хорошие личные перспективы на отдаленное грядущее. вообще через примерно 3-4 месяца начнется период, когда вам важно будет не упустить свое счастье, потому что в это время будут происходить события, результаты которых проявятся в отдаленном будущем.

спасибо конечно. Но потерь было так много, что не знаю про кого конкретно вы и говорите. А могли бы без имени посмотреть мужчину, он будет еще в моей жизни или его стоит забыть, все в прошлом?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Мне отвечала, за деньги, конечно, но с форумом не сравнить, всё - всё очень подробно и чётко рассказала, она реально очень крутая! 🔥огонь! Мне даже про деда моего кое-что сказала, хотя я про работу спрашивала.Все разобрала и разжевала, что советовала, я так и сделала и знаете, мне реально полегчало...может самовнушение, конечно, но там и все мои переживания мне сказали и факты. Я знаю теперь, к кому обратиться, не верится даже, что на вумене реально можно что-то серьёзное встретить.
Тамила, если прочитайте это, спасибо Вам огромное!🌷🌷🌷
Машук
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне изменил парень, Валера 18 лет, мы расстались, но отношения какие то странные сейчас, то ревнует, то и вовсе не пишет, он меня еще любит? Думает ли обо мне? Мы могли бы быть вместе? Или вскоре все мои чувства наконец к нему пройдут?
Мария 21 год
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А по цене сколько, не подскажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ответила вообще чушь(( написала много много...но пальцем в небо. Короче для рекламы ответила пару раз и разводит всех...
Гость
А по цене сколько, не подскажете?
Мне ответила вообще чушь(( написала много много...но пальцем в небо. Короче для рекламы ответила пару раз и разводит всех...[/quote]

Я обычно спрашиваю на форуме, если человек чувствует меня, то это сразу видно по точности ответа, тогда уже на почту обращаюсь.
Звезды в лужах
korkoro, пожалуйста уделите мне время посмотрите какие чувства ко мне испытывает ринат 26 лет? Могут ли быть отношения? неля 28. Благодарю!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Ну может не повезло вам. У меня все реально сошлось! Да и это же гадание, какие могут быть прям 100% точности, ракеты и самолёты падают, их проверяют уж точно, а всё равно...а вы говорите карты
Гость
Венеpa, бегаю за Вами по веткам) если можно, скажите, пожалуйста, мой ли мужчина, есть будущее? И когда у нас будет общий peбенок? Екатеpина 28.03.93, Валеpий 06.03.93
Заpанее спасибо, ОС гаpaнтирую!
Гость
Венера ,очень ваш прошу ,посмотрите коротко пожалуйста ,Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 судьба ли он моя?3 года отношений ,но к свадьбе никак не придём
Гость
Венера, так и не нашла адрес Вашей почты(( где её можно посмотреть?
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вам выстроить крепкий союз мешает ваша, скажу, так "зацикленность" на прошлом, слишком много тяните воспоминаний, не привязывайтесь к прошлому..ощущение, что какая-то старая любовь ещё не отпустила... жизнь как по сценарию, как запрограммированные действия, наступаете на одни и те же грабли...много очень мечтаний..вам нужно страхи свои отбросить, боитесь ошибок наделать в отношениях, отсюда вы как в оборонительной позиции, всегда настороженны, иногда нужно позволить себе открыться и , в хорошем смысле, поплыть по течению, а вы убегаете в повседневные дела. Вам нужно поработать над собой - раскрыть свою женственность, особенно внутреннюю,прислушивайтесь к своей природе, к своему женскому началу. именно чувственная такая женщина должна проявляться...когда это будет, то и жизнь личная наладится
Гость
Сообщение было удалено
Роза, посмотрела только на год, поскольку вопрос у вас очень не простой...у вас действительно глубочайшие переживания и страхи..вы и сами знаете, без меня... семья ваша - редкая ценность - там и любовь, и крепкая дружба, и мудрость..семья с настоящими вечными ценностями и моральными принципами...на этот год ребенок не выпал, но у вас есть вера в лучшее, и знаете, не зря, на будущее - благоприятный исход, у вас будут дети
( здесь могу ошибиться, но всё время идёт девочка лет пяти, тёмные кудрявые волосы красивые, собраны в высокий хвост, очень весёлая и такая..попрыгунья, на месте не удержать ...кто, честно, не пойму..)
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, вселяете надежду. Лишь бы не пропустить этого человека. Ситуация ещё омрачается тем, что сейчас я встречаюсь с мужчиной, он не свободен. Очень хочу разорвать с ним все отношения, но никак не получается, расходились несколько раз. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я избавиться от зависимости от него. Я, Анна, 09.12.1986. Он, Сергей, 07.12.1986.
Нина
Сообщение было удалено
Нина, он сам не знает чего хочет...всё время балансирует.. как акробат... боится ответственности, боится проблем, которые могут возникнуть, не хочет брать на себя много ( по-хорошему, вообще ни чего не хочет на себя брать). гостей и друзей любит. будете ставить вопрос прямо - будет уклоняться и уворачиваться. Самое интересное - он хочет семейной жизни,уюта...такого "домашнего очага", и вы девушка подходящая, бываете иногда импульсивной, но в целом заботливая, любите уют...в общем подходите ему, но вот выпадает, что он этого не видит/не понимает...как слепой...ему хорошо с вами, но свадьбы я не вижу пока...у него страх перед любыми переменами...возможно ещё просто не время
Гость
Сообщение было удалено
Аня, я стараюсь по очереди отвечать, иначе просто реальный бардак начнется...
а вообще там так по раскладу и шло, что вы уйдете от прежнего круга знакомств...вполне ваш Сергей туда вписывается..хотя, хозяин - барин...
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Нина, он сам не знает чего хочет...всё время балансирует.. как акробат... боится ответственности, боится проблем, которые могут возникнуть, не хочет брать на себя много ( по-хорошему, вообще ни чего не хочет на себя брать). гостей и друзей любит. будете ставить вопрос прямо - будет уклоняться и уворачиваться. Самое интересное - он хочет семейной жизни,уюта...такого "домашнего очага", и вы девушка подходящая, бываете иногда импульсивной, но в целом заботливая, любите уют...в общем подходите ему, но вот выпадает, что он этого не видит/не понимает...как слепой...ему хорошо с вами, но свадьбы я не вижу пока...у него страх перед любыми переменами...возможно ещё просто не время
Спасибо Вам большое !всё в точку!я в шоке !всё очень верно описали !и что мне делать я не знаю (((люблю его ...остаётся только ждать
Гость
Коркора,спасибо Вам огромное !делали расклад (Нина и Захар ) я в шоке !всё очень точно !Вы как будто бы мои мысли считали !Остается мне только ждать его ,когда он созреет к семье ,почему он не видит моей любви и заботы я не понимаю ...очень хочу замуж за него и родить ребёнка
Гость
На какой пост сейчас отвечает Korkoro?
Гость
Сообщение было удалено
вот скажу жди пока, но не зацикливайся...он к хорошему у тебя привык, сравнить не с чем...ему бы вразумления хорошего..не сцены/скандалы, конечно, но что бы знал, "что такое хорошо, что такое плохо"
Гость
Сообщение было удалено
ну а вы б Гость, представились что-ли...а то как-то нехорошо...ссылочку киньте, ГДЕ и КОГО я разводила? )))) интересно же..да, и на много ль развела?...сколько ловэ отжала? )))

П.С. а вообще, конечно, просто голословно, без фактов и конкретики могут писать только ясно дело кто...даже додумывать не нужно и ходить далеко...
совет: работа топорная, здесь не все такие глупые, милая,
на вот эти вот..." все плохие, а Я здесь" люди не ведутся уже давно...
Гость
Сообщение было удалено
Нелли, у вас не очень всё просто получается...вы работу ищете, в первую очередь, с лучшими финансовыми условиями ( хотя там и психологический фактор есть)... от вас идет инициатива, оно так и выпало, вы свой потенциал осознаете и пытаетесь его использовать, много тратите энергии и утрачиваете уверенность в себе, но всё как в пропасть ... от вас в этой ситуации мало что зависит, вы сейчас своей судьбой не распоряжаетесь. совет один - на некоторое время оставить ситуацию и переждать. вы сама - человек с сильной волей, вот займитесь сейчас внутренним своим состоянием, вас реально будет давить происходящее, не поддавайтесь, если вы соберёте волю свою в кулак, то всё должно наладиться. декабрь-январь - вот тогда действуйте с новыми силами и с очень большим напором, чем более будете в этот период настойчивы и уверенны в себе и успехе, тем лучше.
тата
Коркоро, здравствуйте. Еле поймала Вас, посмотрите пожалуйста отношения Татьяна (43) и Сергей (43), чувства и перспектива.
тата
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему врет кто то другой. как только Вам мешают рубить деньги на этом сайте, прибегает одна из вас и сливает гадающего. мне Тамилу посоветовали обе подруги, а вас видимо даже дохлым ежам не советуют.
Волна
тата
Сообщение было удалено
Соглашусь полностью, мне она вообще ответила даже без имен и дат!!! 😨И что сказала - как с меня прочла....даже без имени!! Даже без дат!😨 Без ничего... я просто спросила вопрос, не рассчитывала даже на ответ... она очень быстро ответила, сказала только, что на цыганских картах смотрела...очень коротко, но прям в лоб...я просто опешила, просто ступор...пара предложений, а рубит с ног аж...

А все кто тут гавкает, Коркоро, вы не смотрите на них, это зависть и злоба...
И те кто комментарии трет в других Ваших ветках, это нелюди и наветы на Вас...не помню уже где, писала отзыв о Вас, так всё удалили...а там очень много было отзывов положительных о Вас ...не обижайтесь на нас и на форум, помогайте и дальше...а кому гроша жалко, так значит не сильно болит... 🌻🌻🌻
Вы имени не спросили даже, но я, Лиза...
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Роза, посмотрела только на год, поскольку вопрос у вас очень не простой...у вас действительно глубочайшие переживания и страхи..вы и сами знаете, без меня... семья ваша - редкая ценность - там и любовь, и крепкая дружба, и мудрость..семья с настоящими вечными ценностями и моральными принципами...на этот год ребенок не выпал, но у вас есть вера в лучшее, и знаете, не зря, на будущее - благоприятный исход, у вас будут дети
( здесь могу ошибиться, но всё время идёт девочка лет пяти, тёмные кудрявые волосы красивые, собраны в высокий хвост, очень весёлая и такая..попрыгунья, на месте не удержать ...кто, честно, не пойму..)
Спасибо, есть дочь 11 лет и все потом ни одной беременности, спасибо дорогая!
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Korkoro, спасибо Вам огромное за подробный расклад. Воспользуюсь Вашим советом.
Лора
Корково,добрый день. Посмотрите,пож, отношение Руслана 08.07.1970 к Ларисе 29.04.1981.Говорит,что любит очень.Правда ли это? Благодарю.
Алина
Коркоро, посмотрите пожалуйста пост 55
спасибо
Лора
Лора
Сообщение было удалено
Замуж зовет. но нет уверенности в том,что мой человек. А где он - мой? после развода уже 6 лет прошло.а воз и ныне там((( Спасибо
Лу
Погадайте, очень прошу...
Будет ли возобновление отношений между Артёмом 33 года и Юлией 42 года? Заранее благодарна.
Гость
Korkoro, посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь, отношения будут? Ольга 21
Олёк
Добрый день. Посмотрите и мне, когда личная жизнь наладиться и с финансами ситуация улучшится? Ольга 32г
Гость
КорКоро посмотрите пожалуйста . Зовут Назгуль 29 лет, муж Ербол 32 года, есть дочь 3 года. Когда наступит беременность?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Коркоро,здравствуйте!посмотрите пожалуйста,будет ли возобновление отношений между Павлом 30 и Юлией,31?спасибо
Жрица
Korkoro, не могли бы вы мне подсказать, как трактовать Жрицу в позиции чувств мужчины? Делала "Вокщал для двоих", как холодное отношение, близкое к равнодушию? Очень сложная карта( Если можете, подскажите, пожалуйста.
korkoro
Смотря прямая или перевернутая. ..если прямая ( у вас Райдер-Увайт? ), то это непонимание, когда один для другого загадка, один намерено скрывает свою жизнь и чувства , а другой пытается понять смысл действий и вообще чем человек живет ...молчание...особенно явно выражено, если люди, в прямом и переносном далеки друг от друга...ощущения как от Луны - партнёр что-то скрывает, недоверяет.. или информация, которую не берёт в расчёт. ... нужно делать как чувствуешь, а не как думаешь, и есть необъяснимая уверенность ( с вашей стороны, что вы нужны в его жизни ) в целом поле для деятельности , но ситуация не однозначна в том, что много вариантов действий... ко всему может быть указание как на неосознанное влияние на психику и окружающих - может указать на магическое вмешательство(или его необходимость)

П.С. к СА всегда докладывает поясняющие карты...и я не спец по сетевым и печатным раскладам, потому, что именно какова "конфигурация " мне не принципиально. .. мне, что нашепчат ребятки - то и есть... можно тремя картами чётко и понятно сказать, а можно " простынь " на 20 раскладывать и в миллионе подробностей потерять суть. ...но это каждому свое, как ощущение пойдёт, так и делайте... по-другому как я не знаю..
korkoro
Сообщение было удалено
это мой коммент....
и сама колода крайне важна! можт меня закидают ща, но А.Райдер-Уайт.....ну у всех по -разному, конечно....для меня малоинформативен...на отношения - берите Манара, на всё на свете - А. Кроули( Тота) ( моя любовь!!! лучшей для себя пока не встречала!!!)....охота будет поболтать, пиши в почту