Сделайте расклад, очень нужно
Девочки,кто может сделать расклад на отношения? пожалуйста, очень нужно. Нина 24 и Сурик 33. что ждёт дальше? есть ли будущее? собираемся дом покупать, но в отношениях вечные ссоры и скандалы. боюсь сделать не верный шаг.
¿
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, а что это за имя такое Сурик?? Какая национальность у него? При раскладе карт это важно.
¿
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что важно.. Езид по национальности.
свинорыл
сурик ))
¿
свинорыл
Сообщение было удалено
))) не я имя придумала.
ГостьЯ
Сурикатик))
свинорыл
наверное кричит:
дааа сурроо, сделай мне больно, назови меня сучкой😂
дааа сурроо, сделай мне больно, назови меня сучкой😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ласково -Суслик мой )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
свинорыл
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Матильда суррикатовна
Матильда суррикатовна
Гость
Хто такой Езид ??? По теме, без расклада. Если у них в нации женятся только на своих, то вам ничего не светит. Вы же не езидка?
¿
Гость
Сообщение было удалено
мы пять лет женаты! везде бывают исключения! я не об этом спрашиваю.
¿
свинорыл
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Матильда суррикатовна
че сразу Матильда то? я мальчика хочу))
Матильда суррикатовна
че сразу Матильда то? я мальчика хочу))
¿
*****..поржала))) знала же,что напишут,и все равно тему создала))
Гость
Сурик Езид. А мне нравится, как в кино про самураев!
Езид! и харакири.
Езид! и харакири.
Гость
¿
Сообщение было удалено
5 лет женаты!!! Зачем вам расклад на картах??? Уже и так известно без расклада какое будущее вас ждет. За 5 лет вы его должны были изучить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Еще есть сипука. Это круче чем харакири!!!
¿
Гость
Сообщение было удалено
5 лет женаты!!! Зачем вам расклад на картах??? Уже и так известно без расклада какое будущее вас ждет. За 5 лет вы его должны были изучить...
очень частые ссоры, скандалы и непонимание. детей ещё нет, и не уверена надо ли... вот и хочу узнать, будем ли спокойно жить и жить вместе дальше вообще .
очень частые ссоры, скандалы и непонимание. детей ещё нет, и не уверена надо ли... вот и хочу узнать, будем ли спокойно жить и жить вместе дальше вообще .
Акуна 💃 👸💋
М-да. Сурик
😂
😂
Гость
¿
Сообщение было удалено
Гадалка вам наврет!!! Они все врут. Если вдарится в физику, то существует множество вариантов развития событий. Каждую секунду что-то меняется и меняется возможный конечный результат. Гадалка говорит всегда только один из миллионов возможных вариантов. Вот если вы завтра, к примеру, кардинально и резко поменяете свое отношение к мужу, то гадалка уже будет в пролете. Она же делает все из расчета обстоятельств на момент обращения к ней. Понимаете??
Проще понять причину ваших скандалов и устранить ее,а не по гадалкам бегать, деньги им свои дарить.
Проще понять причину ваших скандалов и устранить ее,а не по гадалкам бегать, деньги им свои дарить.
Гость
Сообщение было удалено
Гадалка вам наврет!!! Они все врут. Если вдарится в физику, то существует множество вариантов развития событий. Каждую секунду что-то меняется и меняется возможный конечный результат. Гадалка говорит всегда только один из миллионов возможных вариантов. Вот если вы завтра, к примеру, кардинально и резко поменяете свое отношение к мужу, то гадалка уже будет в пролете. Она же делает все из расчета обстоятельств на момент обращения к ней. Понимаете??
да,вы правы. я это поним
аю,но думала ,а вдруг сил придадут?
да,вы правы. я это поним
аю,но думала ,а вдруг сил придадут?
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
иди лучше пельмени ногами мужу в рот пихай.
Гость
взрыв мозга
Сообщение было удалено
Я вам придам силы, хотите? Учитесь ликвидировать непонимание с мужем, каждый день трудитесь над своими отношениями. Никогда не молчите, а если что-то не нравится - говорите сразу, без криков и скандалов. Претензии излагайте конструктивно. (Не просто: Я тебя ненавижу, надо было маму слушать...А так, к примеру: То, что ты сейчас сказал - мне неприятно, потому что ...и так далее)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Я вам придам силы, хотите? Учитесь ликвидировать непонимание с мужем, каждый день трудитесь над своими отношениями. Никогда не молчите, а если что-то не нравится - говорите сразу, без криков и скандалов. Претензии излагайте конструктивно. (Не просто: Я тебя ненавижу, надо было маму слушать...А так, к примеру: То, что ты сейчас сказал - мне неприятно, потому что ...и так далее)
видимо мне к психологу нужно,а не к гадалке. спасибо!) мы столько прошли,чтобы быть вместе,и сами все рушим. и были бы на то причины...все из-за мелочей - ты сказала, ты не сделал, и т.д.... и все выливается в ужасный скандал.
видимо мне к психологу нужно,а не к гадалке. спасибо!) мы столько прошли,чтобы быть вместе,и сами все рушим. и были бы на то причины...все из-за мелочей - ты сказала, ты не сделал, и т.д.... и все выливается в ужасный скандал.
Гость
тогда тормозите и разворачивайтесь на 180 градусов. ведите себя прямопротивоположно. Не сделал что-то, а вы к нему с лаской подойдите, в щечку поцелуйте: "Милый, мне кажется ты что-то забыл сделать..." Мурлыкайте как кошечка. Лаской можно намнооого бОльшего достичь, чем скандалами и упреками. Женщина в семье должна уметь лавировать и сглаживать углы.
¿
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело,что реально с помощью ласки с него можно верёвки вить. но у меня вечно вылазит наружу моё Я и упертый характер. Может дело в том,что без матери выросла, не видела как нужно себя вести. хотя пора и самой научится... спасибо вам! буду пытаться стать мягче и ласковей.
аалекс
Гражданство уже получил?
Гость
Вы лучше к астрологу обратитесь. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей совместимости, даст ответ какие отношения у вас будут . Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне очень помогла, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Акуна 💃 👸💋
взрыв мозга
Сообщение было удалено
хочешь тебе запихну в рот ножки свои
Тесть Ашота
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Акуна, возьми свеклу, а?
¿
аалекс
Сообщение было удалено
ой,какие юморные)) родился тут, устраивает?
¿
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
хочешь тебе запихну в рот ножки свои
не. лучше запихни туда, откуда муж ягоду доставал.
не. лучше запихни туда, откуда муж ягоду доставал.
Акуна 💃 👸💋
¿
Сообщение было удалено
)) я смотрю тебя поразила моя история, до сих пор помнишь
😂
😂
Акуна 💃 👸💋
Тесть Ашота
Сообщение было удалено
Он
Лиса
по картам вышло что такая обстановка как сейчас в ваших отношениях закончится еще не скоро.. но закончится.
кармическая отработка... вам нужно пройти этот этап. он будет на одном уровне не хуже не лучше.
потерпите.
кармическая отработка... вам нужно пройти этот этап. он будет на одном уровне не хуже не лучше.
потерпите.
аалекс
¿
Сообщение было удалено
Дети есть?
¿
Лиса
Сообщение было удалено
спасибо огромное!
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
¿
аалекс
Сообщение было удалено
Дети есть?
хотите и их имена узнать?)) не,нету.
хотите и их имена узнать?)) не,нету.
¿
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
)) я смотрю тебя поразила моя история, до сих пор помнишь
😂
конечно! думаю я не одна такая.
😂
конечно! думаю я не одна такая.
аалекс
¿
Сообщение было удалено
Секс выпрашивает или нагло нагибает?
¿
аалекс
Сообщение было удалено
Секс выпрашивает или нагло нагибает?
ты хочешь узнать , всех ли нагло нагибают как тебя?
ты хочешь узнать , всех ли нагло нагибают как тебя?
аалекс
Сама же просила предсказать, а информации недостаточно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
вижу все хорошо будет у вас, эх прям здорово все у вас сложится.. класс конечно же eventrusal.ru
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема