Гость
Статьи
Помогите разгадать …

Помогите разгадать сон!

Дело в том, что у меня был парень, с которым мы не встречались, но у нас были серьёзные взаимоотношения, и недавно мы поставили точку в отношениях. Мой самой близкой подруге приснился сон. Как будто бы мы гуляли и увидели его в круг друзей поздоровались с ним и пошли дальше. И тут как будто бы этот парень идёт ко мне с большим красивым букетом (цвета фиолетовый, розовый, белый, похожие на колокольчики) и будто бы я сделала вид что не вижу его и якобы начала разговаривать по телефону и уходила от него. Он не понимал что я делаю, и на мою подругу смотрит типо что за фигня? Она такая не знаю и он опять подходит и я опять ухожу. И он подошёл к подруге и сказал на отдашь ей букет и ушёл.
Это были гладиолусы
Диля
5 ответов
Последний — Перейти
аТаня.
сон означает, что вы хотите с этим парнем отношения и он вам нравиться
Гость
Если б я все свои сны здесь описывала, вы б офигели. Прежде, чем спрашивать, вкратце описали б что у вас с ним.
Гость
Сон подруги означает, что она в курсе вашего расставания. Ее подсознание считает, что вы ушли от парня. А ваша подруга вообще не приделах. Три цветка -это подруга - третий лишний. Еще может быть Ей хочется цветов или, целоваться или ее волнует цена вопроса, или что-то еще на букву Ц или Г (так-как цветы - Гладиолусы). Пусть подумает, что ее подсознание зашифровало этими цветами.
Гость
значение cна в том, что вы не обладаете благородными качествами, то есть вы просто не достойны парня.

а так как сон предназначен для того, кому он снился, то это знак подруге, что вы не достойная, не имеющая благородных качеств бaбeнция, от которой нужно держаться подальше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что значит - Вы с ним не встречались, но при этом были серьезные отношения? Это как?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова