Скорпион сворачивает кровь
Девочки, кто сталкивался. Встречаюсь с мужчиной-скорпионом, сама-дева, и уже устала от его вампирства. Это просто кашмар, причем он может быть очень интересным, легким, ласковым, но стоит только его чем-то задеть, все оборачивается против меня, тиранит, унижает, подавляет и забивает морально. В эти моменты с ним не спорю, просто ухожу, после чего пару дней и он просит прощения, извиняется, и как ни в чем не бывало. Морально давит он сильно, после таких выходок отхожу долго, плачу, ему не показываю. Мне все это не нравится. Все еще с ним, потому что, есть притяжение. Но вот после очередной выходки, уже думаю, а надо ли это.... Может проблемы психические у человека в голове.
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
эго
Мне вот интересно почему не смотря на страдания , которые терпят от скорпов, к ним всеравно возвращаются и прощают.Наверно скорпы умело пользуются методом" кнута и пряника" . Сначала любовь возвышенная , а потом кусочек ада.
Гость
Почему? Потому что женщины любят ушами. Скорпы в большинстве своём хорошие психологи и очень хорошо знают, что нужно сказать женщине, что залить в мозг, чтобы она его простила. А они, женщины, только этого и ждут, чтоб их возвращали, извинялись, давали очередные пустые обещания. Да и вообще не только скорпы такие, все мужики такие, особенно у которых уже есть опыт хоть одного раза возврата женщины.
Гость
Но вот только скорпы не извеняются и не льют в уши
Гость
Льют-льют, ещё как заливают вам и мне в уши. Только когда поставишь жёстко их на место, прекращают заливать как соловьи и начинают уважать женщину. А вот когда начинают уважать, перестают обижать, обманывать и заставлять страдать.
Алена
Сообщение было удалено
И извиняются, и заливают, такие же мужчины, как все. Только со своими зодиакальными особенностями)
Возвращаться к ним хочется, как по мне, только помня прошлое, когда они были ласковыми и нежными.
Снова соглашусь с умным человеком:
Если ад недолог по времени и его можно закрыть крышечкой, то прощаешь, потому что знаешь - это он такой кусачка по натуре. И все равно жалить не бросит. Характер такой. Можно философски относиться к укусам, пусть кусает там, где уже не больно. Но засада в том, что они всегда находят болевые точки...И ты сама уже реагируешь, пытаясь укусить в ответ, и в конце концов маленький ад перерастает в армагеддец...
Я вот сглупила. Надо было спокойно вылечить свои болевые точки, но я предпочла кусаться в ответ. И бежала с поля боя))))
Возвращаться к ним хочется, как по мне, только помня прошлое, когда они были ласковыми и нежными.
Снова соглашусь с умным человеком:
Если ад недолог по времени и его можно закрыть крышечкой, то прощаешь, потому что знаешь - это он такой кусачка по натуре. И все равно жалить не бросит. Характер такой. Можно философски относиться к укусам, пусть кусает там, где уже не больно. Но засада в том, что они всегда находят болевые точки...И ты сама уже реагируешь, пытаясь укусить в ответ, и в конце концов маленький ад перерастает в армагеддец...
Я вот сглупила. Надо было спокойно вылечить свои болевые точки, но я предпочла кусаться в ответ. И бежала с поля боя))))
Гость
Скорпион мужик - это гремучая смесь. По началу он может быть ласковым и нежным, что голова кругом, но до тех пор пока вы делаете все как ему надо. А вообще это самый жестокий знак в отношениях. Если вы еще не замужем, то бегите лучше. Дальше будет только хуже.
Гость
Сообщение было удалено
потому что большинство баб-мазохистки с кучей комплексов, заниженной самооценкой и боязни одиночества.живут по принципу:хоть какой, лишь бы не одна.и в итоге вот такие "хоть какие" им и попадаются:которые их не уважают,не любят,пинают морально, а кого и физически,ни капли не уважая и не дорожа "отношениями"(если это недоразумение можно отношениями назвать).потому что изначально модель отношений у таких НЕДОженщин выстроена в позиции жертвы.
Настя
Скорпионы мужчины очень тяжёлые. Но есть в них притягательная энергетика, сексуальность, стержень.
Был у меня один. 4 года. Вспоминаю сейчас - сплошные эмоции, как на вулкане. Страсти, ссоры, скандалы, примирения. Ой, у нас так вообще чего только не было. Но это была не любовь, а дикая страсть, какая то больная привязанность. И кричал вслед на всю улицу - не уходи,, и сам пропадал на месяц обиженный чрезвычайно.. Жёсткие ссоры на пустом месте. Оба были очень гордыми. И я говорила, что мне всё равно, не так и нужен. А сама потом рыдала, что глаз видно не было. Ко мне его друг приходил, говорил, что мы идиоты какие то, сидим и страдаем, неужели сложно помириться, что он очень переживает. Всё очень и очень бурно. Спокойно со скорпионом точно не будет, но зато и скучно тоже) Ещё они очень ревнивы, прям патология какая то. Сами могут назло встретиться с кем то - это если очень задеть. Обидчивы. чувствительны. Зато доброты через край, секса тоже. Всё это если он увлечён девушкой. Один из самых ярких романов в жизни обеспечен, если иметь с ними дело.
Был у меня один. 4 года. Вспоминаю сейчас - сплошные эмоции, как на вулкане. Страсти, ссоры, скандалы, примирения. Ой, у нас так вообще чего только не было. Но это была не любовь, а дикая страсть, какая то больная привязанность. И кричал вслед на всю улицу - не уходи,, и сам пропадал на месяц обиженный чрезвычайно.. Жёсткие ссоры на пустом месте. Оба были очень гордыми. И я говорила, что мне всё равно, не так и нужен. А сама потом рыдала, что глаз видно не было. Ко мне его друг приходил, говорил, что мы идиоты какие то, сидим и страдаем, неужели сложно помириться, что он очень переживает. Всё очень и очень бурно. Спокойно со скорпионом точно не будет, но зато и скучно тоже) Ещё они очень ревнивы, прям патология какая то. Сами могут назло встретиться с кем то - это если очень задеть. Обидчивы. чувствительны. Зато доброты через край, секса тоже. Всё это если он увлечён девушкой. Один из самых ярких романов в жизни обеспечен, если иметь с ними дело.
Гость
Сообщение было удалено
))Он еще меня постоянно ревнует.без повода и постоянно лапает,словом,все бурлит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
ну чё, высоко взлетели по ходу.что аж лапает))))))))))))))))))))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 253 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?8 ответов
- Эзотерика1 ответ
- Посмотрю на таро48 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет15 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема