Гость
Статьи
Скорпион сворачивает …

Скорпион сворачивает кровь

Девочки, кто сталкивался. Встречаюсь с мужчиной-скорпионом, сама-дева, и уже устала от его вампирства. Это просто кашмар, причем он может быть очень интересным, легким, ласковым, но стоит только его чем-то задеть, все оборачивается против меня, тиранит, унижает, подавляет и забивает морально. В эти моменты с ним не спорю, просто ухожу, после чего пару дней и он просит прощения, извиняется, и как ни в чем не бывало. Морально давит он сильно, после таких выходок отхожу долго, плачу, ему не показываю. Мне все это не нравится. Все еще с ним, потому что, есть притяжение. Но вот после очередной выходки, уже думаю, а надо ли это.... Может проблемы психические у человека в голове.
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня муж такой, я тоже дева. Раньше также была ранимая и обидчивая, а он просто кайфовал, если выводил меня из равновесия, если плакала, было чувство, что питался моими эмоциями. Потом я поняла, что это обычные манипуляции, перестала всё это глубоко переживать, отвечаю ему тем же. Игнорировать пыталась - не помогает, нужно именно реагировать, скорпу нужны любые эмоции. Игнор для них = равнодушию. Со временем более менее стало возможно с ним сосуществовать. Но никуда не делась его вспыльчивость, непредсказуемость и быстрые смены настроения. А вообще, девушка, по хорошему мой вам совет: БЕГИТЕ!
Гость
не знаю, у меня 2 знакомых скорпионов. оба такие как вы говорите. могут быть иногда добрыми, но вдруг что-то не так, сразу поток агрессии. не по себе становилось, даже страшно
Гость
Ты его задеваешь, а он должен это терпеть? Не логично. Ему за связь с тобой не платят хороших денег, чтобы он тебя холил и лелеял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он обижается на любую мелочь, либо как-то поймет меня не так, но вместо того, чтобы все прояснить, он замыкается, видимо в этом момент думает план мести, а через некоторое время сам инициирует скандал,и выливает весь негатив. Причем оскробляет он больно и по всем слабым местам проходится, а его нельзя, у него нет недостатков.
Гость
любой мужчина воспитывает под себя. кто на что горазд. женщине остаётся остановить выбор на боле мене приемлемом для неё методе
ГостьАЛ
Гость
Сообщение было удалено
Бред. В отношениях ищут компромисс, а не воспитывают.
Гость
ГостьАЛ
Сообщение было удалено
ищите. речь об авторе. бред что ее спутник на самом деле т о ищет компромисс?)
Фигулька
У меня такой же. Начинает выворачивать мозг наизнанку. Но у меня характер ещё гаже, поэтому в итоге он обычно доводит сам себя с моей помощью, потом бесится, потом дуется, потом извиняется.
Гость
девы -векторные слуги для скорпов, стоит ли удивляться и рыдать? проще уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы жили со скорпиошками? Нет? Тогда не советуйте всякую ерунду, у меня муж скорпиошка, свекровь и бабка...это жесть
Гость
скорпиошков обижать не рекомендуется=) Приведите пример чем вы его могли задеть. А то может вы любую выходку несусветную называете мелочью=) Особенно бесит когда челу говоришь не делай то (конкретное что-то бесючее в поведении), ан нет норовят повторить раз за разом. А потом плачут в угол забившись. Самооценку скорпу задеть так вообще самоубийству подобно. Думайте над своим поведением. Хотя придурков закомплексованных среди парней хватает, и от знака зодиака это не зависит.
Гость
Энергетически вы слабы для него и ваш скорп это чувствует. Девам нужны либо воздушные знаки, либо мямли рыбы или раки. Вампирам скорпам нужна такая, чтоб сама из него кровь сосала, которой у них полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне нравятся тельцы, козероги и огонь. Вот скорп вперые у меня, поэтому для меня такое истеричное поведение просто дикость. Я вообще не понимаю смысла быть вместе, если постоянно устраивать поле боя. Отношения должны приносить радость.
скорп
Я прощения не умею просить (
В ногах валяться тоже
А за мужиками бегать уж тем более
Пусть козероги этим занимаются :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему самооценку задеть? да вы что! он в момент ссоры мне постоянно внушает, какая я *****, имфузория-туфелька, ничего не умею, придирается к внешности, одно унижение и оскорбление. Я в его сторону ничего такого не позволяла ни разу, только говоришь ему, где он неправ и начинается!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? что за вывод? мямли есть среди всех без исключения знаков. пусть они там все вместе и мямлятся
Гость
У меня наоборот: я Скорпион, а парень дева... И он кровь пьет, найдет причину поругаться на ровном месте... Где причины нкт для ссоры -он придумает... Да и тиранит он, и в гневе себя нк контролирует (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти знаки раки и рыбы самые мямлеватые)) Как девы и козероги самые занудные и до тошноты правильные, тельцы самые жадные и упрямые, овны самые вспыльчивые и грубые, львы самые самовлюбленные и эгоцентричные, весы самые ленивые во всем, близнецы самые ветреные и лицемеры, скорпы самые жестокие и истеричные, водолеи самые непредсказуемые и безответственные))
Гость
Девы-сплошные шизофренички, больные совсем на голову, с маниакально-истеричными всплесками, я - скорпиошка, у меня была пара подружек - дев, знаю прекрасно, какие это шизички, слава богу, избавилась от них, обхожу этих д//урр/// стороной, а уж занудливые, достанут так, что бежать хочется на край света... Скорп-классный мужик, верный, любящий, все отдаст для любимой женщины, если искренне будет любить, для достойной женщины, а со всеми остальными может просто так играться, без открытия сердца и доверия...Так что ищине причину в себе, вы его достали уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по описанию истеричка - как раз-таки вы, еще и злая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свой рейтинг. не видела занудных козерогов вообще. дев избегаю. у раков часто блестящее чю. рыбы секси. скорпы собственники. водолеи подвижные и нестандартно мыслящие. по львам и близнецам с вами соглашусь. частично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вас угораздило дружить с шизофрениками? не жалеете вы себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыбы секси девушки, мужчины в большинстве слащавые метросексуалы, а следовательно не брутальные и следовательно не секси и с чю раков поспорю. Самое хорошее чю встречала у стрельцов и как ни странно у тельцов. У тельцов юмор тонкий.
'гостья
их только овен может задавить...мы такие тоже кровопийцы..у моего скорпа аж голос сел от ора на меня а я сижу и ржу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
метросексуалы оч даже секси кстати. бруталы наверное уходят в небытие. у тельцов с юмором... женщины да, но не тонко, а скорее с подзаковыкой. в коллективе самое то, когда коллегу на смех надо выставить. у раков чю более нейтральное. а вот стрельцы зануды и молчуны по-моему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слащавые это классно. Брутальные это ужас. В майках и трениках страшные мужики гориллоподобные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блиииин, а я люблю брутальных и не обязательно в трениках)))) В моем понимании брутальный мужчина имеет харизматические черты во внешности, манерах, стиле одежды, он прямолинейный, решительный и уверенный в себе. Накрашеные бесцветным лаком ногти, прически с гелем, такие ухоженые, как *** мужчины с манерой поведения, как у женщин, метросексуалы одним словом, мне не нравятся. Я таких рыб знаю, причем достаточно много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрельцы зануды???? Ооооо! Уж кто, кто, но только не стрельцы зануды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
метросексуал это прически с гелем??)) типа как в фильме "бриолин"?))) так то ж в 60 ***** было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тех кто не знаком с ними близко. в компании могут задать тон и это максимум. в личном общении ну муму (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бриолин не смотрела.
У них гель там особо не виден.
Тип Сережи Зверева)), а из западных на ум приходит Бэкхем. Такой весь с иголочки, как и его жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь) Очень забавно наблюдать кипение гoвн в скорпионе. Забейте на него xep, автор. Игнорируйте, молчите, унижайте, зеркальте в общем-результат вас приятно удивит. Главное не давайте ему питаться своими эмоциями, ему только это и надо в таких ситуациях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрельцы мужики бухтят и бухтят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще смешнее когда играют типа в бруталов. Грудь колесом, а как что так сдулся, визжит громче баб.
Маргарита
скорп
Сообщение было удалено
Вот обозленная на козерогов) видать насолила какая-то, так в каждой ветке обс ирает теперь их
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно, плюсую
Гость
автор,
проблемы психические скорее у вас.Нормальная давно бы свинтила из таких "отношений".
Это как наша сотрудница,плачется много лет,забыть неможет скорпа.Спрашиваем,очнись,у тебя муж,хорошая семья,дети!
а она-скучно дома.Муж надоел.Правда жалко женщину,ещё с её слов скорпу она безразлична.Её личный выбор страдать,ибо скучно дома.
И ты не жалуйся,коли сама к такому прицепилась.
Маргарита
Вы, автор, в таком режиме долго не протянете. Хоть я и согласна с гостем 33 в плане поведения, но думаю, что этот человек не изменится, может на время, до следующего своего наплыва обидок и приступа ***** плюйства. Советую вам делать ноги, притяжение притяжением, а здоровье и нервы берегите смолоду.
Гость
ой,да полистайте форум.У нас некоторые женщины себя на помойке видимо нашли.
Темы-одни мужики о них ноги вытирают ,другие безразличны,но женщины настырно лезут в эти "отношения",жалуются .
А что на безразличного жаловаться,или "*****",ведь он изначально ноги вытирал,а она глаза закрывала в каких то надеждах,верила в свои иллюзии.
Ну так и получают полное разочарование.
Любить надо и ценить любящих ва!Все это знают.Но...
эго
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не показывайте и не рассказывайте скорпу о своих слабостях и тайнах. Он обязательно этим будет вас морально шантажировать,подавлять в своих интересах.А их цель это полное подчинение партнера.Чтобы этого с вами не случилось,научитесь жить как бы с ним, но вроде и без него.НЕ вступайте с ним в споры,это проигрышный вариант,лучше промолчать и сделать так как вы считаете нужным и полезным для вас,как бы живите своей жизнью не зависимой от скорпа.Сначало его это будет злить и он выпустит весь свой яд,не обращайте внимание, не вникайте в его ругательства,тихим сапом делаете сами свою жизнь.Через какое то время он начнет с вами считаться. Если нет ,то только развод вас спасет от моральных травм по другому они не умеют
Гость
Не знаю, на меня мой мужчина-скорпион никакой яд не выплескивает. Напротив всегда говорит, что со мной быть суров просто не может.
Ну и много нежности и ласки.
Не любят вас ваши скорпионы, раз измываются.
Любит то наоборот защитит от всего.
зго
Гость
Сообщение было удалено
У вас еще все впереди.Если любит значит будет ревновать,а там и поймете что такое яд скорпиона
Алена
эго, согласна с Вами. В моей несложившейся (сперва я бежала теряя тапки, потом просил вернуться и ушел сам) любовной ситуации так оно и было - сперва приручал, долго, нежностью, лаской, до сиропа сахарного практически, а потом резко и больно укусил. На фоне ревности, кстати. Беспочвенной.
Так что...Я лично не выдержала. Но и без него плохо, и с ним тоже)
Гость
:)))
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь) Очень забавно наблюдать кипение гoвн в скорпионе. Забейте на него xep, автор. Игнорируйте, молчите, унижайте, зеркальте в общем-результат вас приятно удивит. Главное не давайте ему питаться своими эмоциями, ему только это и надо в таких ситуациях.
и какой результат будет ? вот сами пробовали ?
гость
Алена
Сообщение было удалено
да да, знакомая ситуация. первые года 3 одна любовь, преданность , ласка и нежность. а потом жалом своим да по больному.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
гость
Сообщение было удалено
гость, у меня еще забавнее было -уже заявление в ЗАГС подали, уверился,видимо, что никуда не сбегу, и развернул жало)
А фигс, бежала)))
Я так и не смогла разобраться в скорпионьей психологии. Поэтому вообще никому ничего не посоветую, но посочувствую и посострадаю как родной)
гость
гость
Сообщение было удалено
да да, знакомая ситуация. первые года 3 одна любовь, преданность , ласка и нежность. а потом жалом своим да по больному.
прям стандарт. 3 года любовь нежность и поклонение мне. потом постепенно можно было психиатра мне вызывать. сейчас уезжаю и рада.больно, а жить с ним невозможно .
Алена
гость
Сообщение было удалено
Держитесь. Далеко уезжаете? Возможно он захочет найти вас, вернуть, вот такая у них садо-мазо любовь. Кусачая.
Из личного опыта, меня возвращал дважды. Не вернул, озлился и слышать теперь про меня не может. Зато теперь по прошествии почти года с нашего окончательного расставания я понимаю, что вовсе не так уж плохо мне было, как тогда казалось.
лож
пр
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0