10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
напиши его девушке о нем.
скажи ему что у тебя появился парень.
скажи ему что у тебя появился парень.
Гость
отпишитесь от его обновлений и не отвечайте на сообщения. Вот и все решение проблемы.
Не знаю про львов, змей и прочего, но с любым моим бывшим срабатывало. 3 месяца затишья, потом вообще по боку становится на любую провокацию со стороны бывшего.
Не знаю про львов, змей и прочего, но с любым моим бывшим срабатывало. 3 месяца затишья, потом вообще по боку становится на любую провокацию со стороны бывшего.
Стрелка
Ang_strange
Сообщение было удалено
Все зависит от возраста Вашего Льва.
Гость
Они долго могут мотать нервы,отношения качели им нравятся ,к вам похоже до сих пор чувства,да он ищет ,но найти ,как вы не может,вот и мучает вас.Не знаю ,вам если встречаться с другим парнем,скорее всего отстанет,т.к. не любят конкуренции.Заденет его это,но и кричать ,вернись, уже не будет.Из личной долгой жизни с Львом.
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что я ему совсем не подхожу и отношение ужасное, а пока ухаживает за новыми девушками и до секса не доходит или его долго нет вспоминает про меня. Все банально.
Гость
А вы начните САМИ к нему навязываться! Пилите его побольше, критикуйте, нойте опять же! Вообщем, делайте все то, что он НЕНАВИДИТ! Отстанет быстро! Играть с ним в молчанку, как тут советуют, не отвечать звонки или игнорить -- пустое дело, их это наоборот раззадоривает и интригует. Льва надо пинать под зад часто, тогда будет твой на всю жизнь, ибо хорошего отношения они не принимают и осмеивают.
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я сама такая, хорошего отношения не оцениваю и когда игнорят цепляет))
Гость
Ахахп, а ты и не против похоже всего этого) Девушка, заблокируйте его везде, в час проблема то??? Спала отстанет
Елена Примудренко
Что он маленький?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина
Львы собственники страшные ; один за мной 8 лет бегал, боже я уже не знала куда от него бежать , в другой город уехал женился без любви, развёлся спустя год опять звонит зовёт к себе; но мне он не нравится агрессивный он какой то и завистник ужасный брр
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста4 ответа
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Гадание Таро67 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста4 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Мне не гадают на таро1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация бывший парень можно так сказать лев, не даёт покоя. Мы расстались больше года назад, но были периодические встречи только сексуального плана. Я видимо все ещё испытывала какие-то чувства и не могла прекратить, а его все устраивало он искал себе девушку по своим параметрам а со мной периодически виделся. Однажды мне надоело это все, я посеяла номер, в соц сетях не отвечала, он вроде и и ща девушкой начал ухаживать , фотки выставлять с ней (чего раньше никогда особо не делал) видимо стеснялся)). Я думаю ну все, все затишье. Но нет атака продолжилась... я ему говорю у тебя девушка есть- на что он уверяет что нет никого... в общем это мучение сплошное, неужели ему так нужно это именно от меня или удобно просто. Кто знает как отбить желание к общению вообще?