Какой знак зодиака?
Мария
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По характер определите
Мария
Это невозможно.
Хотелось бы мнение знающих людей, почему гороскопы разнятся?
Хотелось бы мнение знающих людей, почему гороскопы разнятся?
цветочек
А у моего мужчины 23 сентября. Тоже в одном дева, в другом весы. Хз...
Гость
Ну хоть прочитайте как определяется "знак зодиака" - это созвездие, в котором находится солнце в момент рождения. По-вашему солнце ровно в полночь переходит в другое созвездие что ли? оно может перейти и в 7 утра и в 10 вечера.
по астрологическим программа можно определить, но там все не достоверно, раньше погрешность измерений была слишком большая. NASA недавно опубликовывали новые данные, как оказалось на самом деле Солнце находится во льве - в начале июня, в деве где-то в июле, вообщем все сдвинуто на месяц.
Но какая разница, оно вам надо?
по астрологическим программа можно определить, но там все не достоверно, раньше погрешность измерений была слишком большая. NASA недавно опубликовывали новые данные, как оказалось на самом деле Солнце находится во льве - в начале июня, в деве где-то в июле, вообщем все сдвинуто на месяц.
Но какая разница, оно вам надо?
Если вы знаете точное время вашего рождения, погуглите, в каком знаке зодиака было солнце в это время в том году, хз, наверно, должны быть данные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
Спасибо! Ну вот, я дева, я всю жизнь считала себя Львом.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 067 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой знак зодикака рожденные 23 августа? Почему в одних источниках лев, а в других дева? Как точно узнать?