Я считаю самыми бездушными людей под знаком Зодиака Весы, так же Близнецы и Водолеи, потому что стихия "воздух" бездушная.
Я не скажу, что все остальные знаки прям душевные до невозможности.
Весы вообще Бесы по своей натуре, в них часто такой Дьявол появляется. Они начинают прям беситься и корона у них не меньше, чем у Львов. У них огромная мани величия, когда в жизни всё прекрасно, а как только у кого-то хорошо (даже, если параллельно и у них тоже хорошо) у них такая нескрываемая зависть. Они считают, что только они достойны лучшего, а все остальные не люди.
Они могут изредка притворяться пушистиками, но это вся для достижения цели - не более. Они очень продуманные.
Женщины стервы, мужчины с головой часто не дружат, но не лишены дьявольского характера - их тоже хорошо несёт. Наглые, своё им жалко, а чужое могут за копейки отдать (ну хоть до чужого не жадные))).
Меня никакие Весы не обидели, просто я не люблю, когда Весы под лозунгом справедливость позволяют себе слишком много. Это мои наблюдения и они верны на много % (не на все 100 конечно).
П.С. Рыбами уже задрали, про них на этом сайте целые рефераты про то, какие они бездушные и т.п, поэтому помимо Рыб, ведь ещё есть знаки Зодиака.
А то, так неинтересно...слишком предсказуемо.