скорпа точно не надо овен тоже импульсивный , а еще они упертые близнеца выбирайте
Гость
[441206994]
я водяной я водяной
тоже Водолей
[2233985367]
Я бы не по знаку выбирала. Кто из них вас любит больше? Кто заботливей, внимательней? Кто ответственней, прочнее стоит на ногах? Чьи взгляды на жизнь и отношения совпадают с Вашими? Я тоже Водолей, муж - Овен. Я довольна своим выбором. Но думаю, знаки зодиака здесь не при чем. В этой астрологии столько тонкостей. Если не специалист в этом вопросе, лучше на нее вообще не опираться при выборе партнера
Гость
[896103216]
Limbo
Сообщение было удалено
такая зайка
гость
[4024604157]
ну а как она вообще ? мужики то? как-то проявляют к вам интерес!?
[quote="тоже Водолей"] Я бы не по знаку выбирала. Кто из них вас любит больше? Кто заботливей, внимательней? Кто ответственней, прочнее стоит на ногах? Чьи взгляды на жизнь и отношения совпадают с Вашими? Я тоже Водолей, муж - Овен. Я довольна своим выбором. Но думаю, знаки зодиака здесь не при чем. В этой астрологии столько тонкостей. Если не специалист в этом вопросе, лучше на нее вообще не опираться при выборе партнера
[quote="гость "] ну а как она вообще ? мужики то? как-то проявляют к вам интерес!?
Скорпион проявляет себя очень активно цветы романтика все дела.. овен как будто считает что не зачем добиваться девушку в стиле "романтик". Скорп активнее хочет видеть меня каждый день . А овен как будто и без меня прекрасно живет у него в голове его бизнес только !
мари
[1080275424]
Гость
Сообщение было удалено
....никто не водится со мной. Выбирайте любимого!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.