Как ускорить мч рыбы?
Здравствуйте! Как ускорить отношения с мч рыбы? Встречаемся 2,5 месяца и максимум это поцелуй. Говорит не хочет торопить события, но я то хочу. Был ли у вас опыт с мужчинами рыбами? Можно ли их ускорить?
Непонятно
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замужем за мужчиной рыбы! Но ускорять ничего не пришлось, стали жить вместе после 3 свиданий!
Рюмка болотной топи
Никак Рыбы - самый говенннный знак зодиака.
Медлительные, ноющие вечно, ооой не тааааак не тоооо, не нрааааавится, потооооом, ну потанцуй на горящих углях тогда поверю что ты меня любииииишь, говорят а не выполняют, вечные "обижульки" - погладь меня, сюсюсю со мной, тогда я подумаю, но ты должна догадаться, что я думаю и хочу, но и тогда я буду все равно не до конца недоволен и обижен - ты же не сделала и не догадалась об этом вначале, а если бы и догадалась и сделала - а зачемммм, я хотел саааам...
Короче, долллбойобббы какие-то, а не мужики
Медлительные, ноющие вечно, ооой не тааааак не тоооо, не нрааааавится, потооооом, ну потанцуй на горящих углях тогда поверю что ты меня любииииишь, говорят а не выполняют, вечные "обижульки" - погладь меня, сюсюсю со мной, тогда я подумаю, но ты должна догадаться, что я думаю и хочу, но и тогда я буду все равно не до конца недоволен и обижен - ты же не сделала и не догадалась об этом вначале, а если бы и догадалась и сделала - а зачемммм, я хотел саааам...
Короче, долллбойобббы какие-то, а не мужики
Гость
Oтcocи ему келдыш. Сделай ему "чайные пакетики".
Гость
Первый муж рыба. Если ему надо- расшибется, а добьётся своего. Вашему от вас, видимо, ничего не надо
Гость
Он точно уже мужчина? А в каком классе? К моему 10 летнему сыну не на шутку 13 летняя девица из лагеря подкатывала. Тоже месяца 2,5 длилась переписка)).
Непонятно
Гость
Сообщение было удалено
34 года
Непонятно
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за честность, уж лучше знать правду, чем накручивать себе
Девушка
Приглядывается.
Гость
Последний мужчина рыба был, я до сих пор в раздрае. Прям активный активный такой, давай встретимся, давай увидемся, давай не на след неделе а завтра!!!!- и пропадает в назначенный день икс. Через пару недель появиться, на вопрос - почему тогда пропал, молчит. Опять вежливо пообщаемся, опять начинает инициативу проявлять- и...читай по новой.... Последний раз высказала все - тебе чего от меня надо говорю? Я тебе не звоню, не пишу, номер удаляю... Он - не капай мне на мозг!!!- это я оказывается еще и капала.... Короче, я вообще ничего не поняла, че это такое было.... Надеюсь не появиться больше.
Гость
Если рыбы хотят все сами ускорят! Если запали в душу будет добиваться своего
Oks
Видимо, тут не от знака зодиака все же зависит. Т.к. с моим ничего ускорять не пришлось. Если ему надо, то он все возьмет в свои руки)
гость
Рыбам, если нужно что-то, они из-под земли достанут, значит не нужно.
Гость
Гениальное название темы! Долго пялилась пытаясь понять что такое "ускорить МЧ рыбы" ? Метаболизм чешуи? Любопытство победила, пришлось зайти и почитать, про конеееечно же гороскоп.
Марина
Познакомилась с Рыбкой на работе, сначала не зацепил, обхаживал меня почти три месяца. Писал, звонил, просил о встрече. Мозг мне взорвал)) Обо мне всех коллег информацию собирал. Я как-то пофигистично относилась, не отвечала, ни на что не соглашалась, вела себя честно говоря по свински))) а он по моей просьбе мог посреди ночи приехать, отвезти-привезти. Потом как-то привыкла к нему, присмотрелась, и мне он стал любопытен)) в итоге суперский секс, забота, звонки, требует, чтобы съехались. Очень напористый)) вот вам и рыба)) а я не знаю вот, верить в его люблю или нет) уж очень долго я его мурыжила, да и очень искренний он. Хотя говорят, что рыбы врут много 😳
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ваше "по-свински" вам прилетит с процентами
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема