МЧ - Рыбы и... постель!
Здрастье! Ожидаю встречи с таким мужичком.Хочу узнать, как долго с ним нужно быть неприступной башней...?Или через какое время свиданий ему можно будет отдаться? Уж очь мне он понравился! Как правильно в интим-плане себя вести?
Бяка
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
главное, чтоб от него рыбами не пахло! И от вас тоже!
мариша
Это в заголовке последовательность действий указана?
Гость
Мой Рыб-оказался страненьким и с вялотекущей потенцией, емуеще и 30 нет.
Бяка
ну серьёзно! скажите как быть???
Гость
они сами всего боятся, может, еще и инициативу придется брать на себя. причем, во всех вопросах жизни
Гость
Я своему Рыбу отдалась на втором свидании. Мы уже седьмой год вместе. Поженились и ребенка завели. :-)
Гость
Хе-хе, мне попался Рыб, который сам был готов затащить меня в постель на 1-м свидании, но я сопротивлялсь, на 2-м не смогла отказать. Парень мачо был, красавчик, но не могу сказать что уж очень страстный любовник, были и получше.
Гость
Тоже отдалась на втором свидании, лучше бы этого не делала..У МЧ потенция слабоватенькая оказалась:)
Гость
А мой Рыб выдержал 4,5 месяца! Приходил, мило беседовали, шампусик пили, даже на ночь оставался в другой комнате (я одна жила в 2-шке). Зато с потенцией все отлично оказалось, наверстали потом ).
ням ням
ну наверно рыба рыбе рознь.. я уже пол года с рыбом сплю .. просто такая ситуация когда и РЫБА РАК ))))по пятибальной шкале ниже тройки ))) приходится постоянно в свои руки инициативу брать ...
Анти Рыба
У меня тоже Рыб был))) мужем))) Страсть проявлял,лишь в момент приставания, а как до дела дошло, вялотякущим оказался. ам по себевесьма интересный и начитанный чел. Умеет ухаживать... Приходилос инициативу брать в свои руки( в прямом и переносном смысле)))
Бяка
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что МЧ рыбы какие-то другие в постели?
Любят под гимн России, и только раком???
Любят под гимн России, и только раком???
Львица
А я на первом отдалась. И то сама его затащила в кровать. С потенцией тоже проблемы, страстный лишь в поцелуях, в приставаниях. Инициативу также беру в свои руки, а вообще может без секса, что уже достает меня и думаю... пора расстаться. Думала, у меня только такой... Смотрю, у всех такие проблемы. :((( Значит для рыб это норма. И ругаемся мы всегда по этой причине, не могу я так. Для меня это важное звено отношений.
Львица
Анти Рыба
Сообщение было удалено
По этой причине развелись???
Oleh
а мне марафоны ближе. быстрое "перегорают" овны раыб как раз оч долго "загорается" и привыкает.. безбашенная страсть навряд ли а вот разноообразие в постели самое оно..
Бяка
Oleh
Сообщение было удалено
Так я не поняла. Нужно потянуть с сексом или наоборот, чем быстрее, тем больше интереса будет???
Львица
Наоборот, рыбы не любят, когда не дают.
Бяка
Львица
Сообщение было удалено
так мне что, дать ему сразу... в ресторане?! )))
через 1 свидание, 2-е, 3-е...??? когда?
через 1 свидание, 2-е, 3-е...??? когда?
Львица
Сразу после ресторана... не пожалеешь, точно. Для них не имеет значения, когда дала. Они вообще могут без секса.
Львица
А ты кто по зодиаку???
Львица
Они еще любят, когда дала и кинула его. Он будет ползать на коленях и целовать руки, просить не бросать его. Будет жить у твоего подъезда, может пустить слезу. Любят сильных духом женщин, стервочек в коротких юбочках. ))
Бяка
Львица
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за советы! Ты так мила )))
А я Весы...
Но этому МЧ 28 лет...а мне 21. прокатят ли с ним "такие штучки"?
А я Весы...
Но этому МЧ 28 лет...а мне 21. прокатят ли с ним "такие штучки"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
Весы и рыба - векторный союз. То есть, весы-хозяин, рыб-слуга
Львица
Он будет у тебя в подчинении
Бяка
Львица
Сообщение было удалено
короч, я должна заставить его ползать )))
Oleh
Бяка
Сообщение было удалено
по порядку: заинтересовать оч непросто, нужно чтоб привык к человеку, второе - секс напоминает скореее марафоны по содержанию, не "трах-бах" по 10-15 минут а как можно дольше, до изнеможения и полного удовлетворения партнерши и третье - частота не так важна как разнообразие (не обязательно постель, все что подскаже фпнтазия)
Бяка
Oleh, а как вас, рыбок заинтересовать?
Oleh
ну меня точно заинтересовать можно, но вот достучаться до сердца все равно что покорит айсберг))
Бяка
Oleh
Сообщение было удалено
Вы не понимаете моих вопросов. Чем рыбок можно заинтересовать? Что нужно делать?
Oleh
я же сказал, если изначально не заинтересуете то можете не стараться.. фальш ух как видим))
Oleh
Бяка) а чем вы хотите? хороши секас вряд ли, общие интересы пожалуй да, а так влечение как магнитом должно возникнуть..
Птичка
Да просто всерьез не надо его воспринимать, он все равно любит больше себя, чем других
Бяка
Oleh
Сообщение было удалено
типа естественные природные запахи примагнитят 8-)))
Птичка
Сексуальности больше, вырез на груди или юбочку коротенькую, волосы распущенные (любят длинные), шпильки.
Бяка
Птичка
Сообщение было удалено
с привлекательностью всё понятно...
так через какое время с ним спать то, чтобы заинтересовать? похоже это уже риторический вопрос...
так через какое время с ним спать то, чтобы заинтересовать? похоже это уже риторический вопрос...
Птичка
Сразу надо спать
Бяка
Птичка
Сообщение было удалено
а почему? чем это объясняется?
Птичка
Дак просто хочется же сразу, я лично не могу устоять перед рыбом :)
Бяка
Птичка
Сообщение было удалено
кстати, как они? секси, да? читала, что они внешне симпотные...
Птичка
Бяка
Сообщение было удалено
А твой как выглядит??? Или ты его еще не видела??? :)
Птичка
Мой страшнее атомной войны, к тому же женат и еще скупердяй. Одни минусы :)))
Бяка
Птичка
Сообщение было удалено
мы в нете познакомились... на фото холёный такой, симпотный, хорошо одевается и вкус есть
Птичка
Бяка
Сообщение было удалено
Проверь сперва его паспорт, они такие! И на наличие других женщин :)
Бяка
Птичка
Сообщение было удалено
дык, я понимаю, что возможно и такое...
а как в разговоре заинтересовать, чтобы он понял, что я мозг имею достаточно развитый? )))
а как в разговоре заинтересовать, чтобы он понял, что я мозг имею достаточно развитый? )))
Птичка
Бяка
Сообщение было удалено
С ним надо общаться с легкостью, не напрягаться и меньше думать, больше шутить... Они любят игры
Бяка
Птичка, а под лёгкий шёрох игры подтаскивать в сторону спальни? так? )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Птичка
Бяка
Сообщение было удалено
Точно точно!!! Их надо самих тащить, инициативы не дождешься.
Бяка
Птичка
Сообщение было удалено
как я поняла, все мч - рыбы хотят секса на первом свидании и не видят в этом ничего дурного
Птичка
Бяка
Сообщение было удалено
Смотря какой он, февральский или мартовский???
Бяка
Птичка, МАРТ!!!
Следующая тема
Предыдущая тема