Гость
Статьи
Как доказать тельцу, …

Как доказать тельцу, что у наших отношений есть будущее?

Мой парень телец, но мы с ним расстались после 6 месяцев ухаживаний. Он сказал что любит меня, но не видит будущего со мной, и не уверен, что из этого что-то получится. И не смотря на чувства, решения принимает только головой. Мы с ним продолжаем поддерживать связь, но теперь лишь как друзья, при это он всячески пытается заботится обо мне как раньше и не терять из виду. Может у кого-то была похожая ситуация с тельцом? реально ли вообще изменить его мнение? Просто очень жаль отпускать такого хорошего парня...
Позитивная
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Цену решил понабивать... А вы не хавайте эту лапшу, ищите парня для семьи. Все парни после 6 мес знают женятся они на этой бабе или нет. аш, по ходу, решил вас держть на крючке для секса.. и паралельно окучивать других. Непорядочнй. на ***** его
Гость
Ой наивная. НЕ ЛЮБИТ тебя не тянет и все! если мужчина любит- видит будущее! и если даже не видит пофую ему. не отпускает и все. тянет к человеку. а тут нет этого. у него другая. других вариантов нет и не выдумывайте фигню
Гость
мозгоклюй какой-то. Сериалов что-ли пересмотрел? Я тебя люблю, но нам не судьба быть вместе...Вам самой не смешно? Просто решил вас деликатно отшить.
Позитивная
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что это просто красивые слова чтобы отшить. Но он периодически делает мне сюрпризы, подарки дарит, с праздниками поздравляет и проявляет интерес к тому что происходит у меня в жизни. Если бы хотел отшить зачем продолжает так общаться? Только запутывает меня таким поведением. Эти отношения как чемодан без ручки, и бросить жалко и ждать пока ситуация изменится тяжело.
Позитивная
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, мне тоже кажется что у него другая.
Гость
Вешает лапшу на уши. Любит - будет вместе с тобой и женится на тебе, даже если ты будешь упираться и вообще очень-очень против вашего союза будешь! Не любит - вот и начинает фигню нести. Уже не полюбит. И даже если заставишь его на тебе жениться, у вас такой цирк начнётся, что ты быстро об этом пожалеешь. Отпусти и ищи "своего".
гость
мозгоеб. значит неуверен в вас, и в том, что хочет дальше жить с вами и жениться. про любовь вранье, это чтоб вас не обидеть. главное не прощайте за ним , а спокойно занимайтесь собой, и не спите по дружбе.
Гость
не знаю, как это может быть такое. мой Телец меня силком в ЗАГС тянул, а я все пыталась его отпугнуть от себя своим прошлым и стервозным характером. мало того, еще и обвенчаться заставил. так что фигня все это, что люблю, но будущее не представляю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
svalit' ot nego i nachat novuyu jizn.