Гость
Статьи
Расшифруйте сон

Расшифруйте сон

Всем доброго времени суток. У меня тут такая тема... Не судите строго. Просто ну ооочень в душу сон запал... Я просто уверена, что такое просто так не приснится, тем более если об этом не думать. Сегодня днем приснился мне такой сон... Мол прихожу я к своей будущей свекрови, а она с порога начала меня пирожками кормить, болтать о том, о сем ( в жизни у нас с ней отношения не очень... особенно после того как мы с моим женихом сделали крупную покупку по случаю скорой свадьбы и после этого она считает что это я его на это "уговорила" и "виновата" во всем я, но это не суть, в общем в жизни она со мной теперь даже не здоровается) И дарит она мне во сне огромное золотое кольцо обручальное какой-то причудливой формы. А на нем камушки мелкие. Говорит, что я,мол, лучшая невеста для ее сына и его выбор она полностью одобряет. Начала меня обнимать,целовать,смеялись с ней... Я такая счастливая во сне была. Потом пришел мой любимый во сне и как-то холодно со мной общался... Я пошла домой, а на улице какому-то мужчине голову отрубили прямо на чьей-то свадьбе... да столько крови было... Такой сон яркий..не пойму, то ли к добру, то ли к худу?!
Юляша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
ни к чему, сон это работа мозга, когда он расставляет все по полочкам, всю информацию ,полученную ранее.
вы думаете и о свекрови, и о свадьбе и т. д.
то,что голову мужику отрубили, могли когда-то в новостях увидеть и даже не запомнить.
вот он все и укомплектовал.... как-то так.

а верить в сны, это бред!!!
Гость
Голову отрубили - это конечно к добру.
Пеппа
Это сон к анальному сексу
Гость
К смерти твоей
Гость
Хороший сон, помиритесь с будущей свекровью. Много крови - к приезду родственников (видимо соберутся на свадьбу)
Гость
Я думаю про работу, автор. начальница вас нахвалит, взвалит на вас какие-то обязанности, затем вы станете свидетелем того, что какой-то мужчина из-за того, что у него сменился уклад жизни (если это его свадьба, если он жених), потеряет много нервов.
ну это если про работу брать..
Гость
Сон к рздору со свекровью.голову отрезали ктото от вас отрежится но єто не муж. Золотое кольцо душевние переживания.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья
Здравствуйте ! Приснился очень яркий сон в ночь на Пасху. ВЫшла из дома на улицу, а там стая птиц белых на земле. Одна в сторонке. Я думаю, надо ее поймать. ПРигляделась, как будто это чайка, и лапки такие же и оперение, размером с голубя только. Начала подкрадываться, а птичка не против, дала себя взять в руки и ладошку клювом стучит, якобы кушать хочет. Я вернулась в дом , вынесла крошки хлеба ей. И вот сидит эта чайка у меня в руках, клюет хлеб и ластится ко мне , как кошка, я ее по перышкам глажу. Расшифруйте, пожалуйста сон, в одних сонниках чайка - к беде, в других белая птица к добру. не понимаю, чему верить. Спасибо !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова