Гость
Статьи
Повстречался мне …

Повстречался мне Водолей

Возвращаются ли Водолеи после длительных пропаданий и "уходов в себя"?
Повстречался мне Водолей, 32 года. Заметила сразу - очень депрессивный товарищ. Настроение скачет, в основном в минус. Стеснительный и неуверенный в себе - избегает слишком красивых и богатых девушек. Хотя сам очень симпатичный, яркий
И вот, после нескольких месяцев общения - пропал. Перед этим находился в затяжной депрессии. Ничего не узнать - одни тайны, загадки, скрытный. Постоянно повторял, что не может решиться сделать решительный шаг в мою сторону к сближению,что боится разочаровать меня. Обижался, что первая ему не звоню, не пишу. Но я просто не хотела навязываться. Да и он говорил что привык к своей свободе и одиночеству.
Что с ним? Обиделся на меня что первая не пишу или просто не уверен в себе? Может ему одиночество больше нравится?
Света
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня такой же водолей есть знакомый. Тоже яркий, но стеснительный, и со склонностью к депрессиям и тайнам.
Странноватый. Флиртует по телефону, при встрече как друг общается. Секса хочет, но ни разу даже не дотронулся. Разочаровать не боится, но как-то сливает, говорит, не достоин, а потом говорит, пиши мне)
Маргарита
Послушаю. Хорошая тема. Я, кажется, мозг сломаю, пока его пойму.
Маргаритка
ой блин и мой такой же депрессивный..тоже интересно послушать
Гость
Мой такой же был, только не депрессивный, просто спокойный. Сама ему звонила, что ж теперь...
Тоже красив, могуч, с карьерой, на тело не кидался, держал дистанцию, но если я сама звоню, то с радостью куда-то тащил погулять. Приходилось самой звонить. Замуж долго не звал, хотя с самого начала сказал, что на семью настроен.
И я до стх пор не знаю, что это было, стеснялся или комплексовал, или натура такая. Единственное, когда взревновал, то активность проявил. Но тоже не взрывоопасно, а продуманно достаточно.
Света автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже самое ощущение что сливает будто. Но флиртует очень охотно, даже про семью зарекался, а в жизни никаких действий к сближению не делает. Будто любит только мечтать и живет в будущем, фантазирует.
Говорит что стеснительный. Но я и навязываться не хочу, боюсь что интерес потеряет,но и он резину тянет , а сейчас вовсе замолчал и пропал. Может накрутил себе что он мне не подойдет или что отвергну его и сам же слился? Вообще его не понимаю
мохнатая булка
" красивых и богатых" - это вы про себя????????
мохнатая булка
почему от меня не сливается тогда ваш водолей?
я то вообще кошмар любого мужчины😁
мохнатая булка
ненавижу платья, могу отматерить, бью по больным местам, настроение часто меняется
на фоне одной знакомой воздушной нимфы я сущий ад!!
Гость
Света автор
Сообщение было удалено
Я про своего знаю, что не опомнился ещё после прошлых отношений(новые ищет, но как-то не готов ещё к ним). Поэтому пока просто общаемся, а там по ситуации посмотрим)но честно говоря, так и не поняла, на сколько я ему нужна вообще(то хорошо общаемся, а то убегает, типа дела дела, а какие не говорит)
мохнатая булка
Света автор
Сообщение было удалено
Вот тоже самое ощущение что сливает будто. Но флиртует очень охотно, даже про семью зарекался, а в жизни никаких действий к сближению не делает. Будто любит только мечтать и живет в будущем, фантазирует.
Говорит что стеснительный. Но я и навязываться не хочу, боюсь что интерес потеряет,но и он резину тянет , а сейчас вовсе замолчал и пропал. Может накрутил себе что он мне не подойдет или что отвергну его и сам же слился? Вообще его не понимаю

а со мной именно ОН был инициатором серьезного разговора, ОН его организовал
а мне сказал: зачем я тебе нужен, вокруг столько молодых и красивых
я говорю: ну значит нужен
- тогда надо подойти к этому серьезно, я сам тебе позвоню

чего еще надо не понимаю?!
мохнатая булка
человек мне был нужен , но я за него не цеплялась, истерики не закатывала, не названивала
и он понял что надо самому шевелиться, организовать разговор, иначе так и пробалластаемся
мохнатая булка
мужчина в отношениях ведет
если не ведет, значит вы ему не надо
так было есть и будет
Гость
мой тоже водолей
красивый, видный, девки за ним бегают. за плечами сложные неудавшиеся отношения, к новым серьезным "не готов". но он не депрессивный, инициативный, знает чего хочет и все получает. и в работе, и в жизни.
я первая почти никогда не пишу. иначе становлюсь теми, кто за ним бегает
Маргарита
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Вы умничка. Но Водолеи странные очень. Я таких не встречала еще. Вот тянет к нему и все.
Света автор
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Согласна.
Я вообще склонна полагать, что если нравится и зацепила девушка - мужик будет действовать. Как можно сидеть и выжидать?? Стесняться? Я сразу воспринимаю это на свой счет - значит не достаточно нравлюсь. Но зачем тогда флирт, разговоры о будущем, семье?
Света автор
Гость
Сообщение было удалено
А у "моего" другая отговорка своей неактивности - мол, без отношений уже долгое время, один, привык. Но я сколько могу ждать пока он раскачается?
Ох не верю я . Странно это всё и мутно чересчур как то. Ведь такой красивый мужик. Флиртует и не действует.
Гость
Всю жизнь в окружение Водолеев! Им нужна женщина танк! Сначала вроде бы проявляют инициативу, но когда рыбка клюнула начинается самое интересно! Инициативы ноль, сидят ждут! С ними надо иметь терпения и выдержку! Любят красивых девчонок в платьях, чулочках и на высоких каблуках!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких все любят! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как на гусеницы чулочки натянуть, плиз...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все! Уж поверьте! Кому то по душе девчонки в спортивном стиле! Типа, зачем тебе эти юбки, туфли, ведь в джинсах и кроссовках ты такая секси:)))
Гость
Водолеи - довольно странные люди. Их не поймешь. Они сами не знают. Им нельзя иметь семью, надо всегда жить в одиночестве. Такие они несемейные люди.
Викуля
У меня водолей!
Если поссоримся,то он "уйдет в себя" ,пропадем,молчит...Я долго не могу молчать и звоню сама...С этим я уже смирилась.
А когда все хорошо,стабильно,то он будет делать все,что захочешь...Сам всегда первый звонит,пишет и поможет. Так что мой любимый знак у мужчин-это водолей! Хотя я сама телец (полная противоположность)
мохнатая булка
Света автор
Сообщение было удалено
Согласна.
Я вообще склонна полагать, что если нравится и зацепила девушка - мужик будет действовать. Как можно сидеть и выжидать?? Стесняться? Я сразу воспринимаю это на свой счет - значит не достаточно нравлюсь. Но зачем тогда флирт, разговоры о будущем, семье?
хочет, мечиает, но не факт что с вами )
Гость
Мой тоже был в свое время такой депрессивный лиричный товарищ со взором горящим. Правда с неплохой зп. Один раз в начале нашего общения(не романа) обиделся на меня- пол года не общался. Главное его хвалить и ничего не делать. Не навязываться, не заставлять, не толкать. Прекрасный семьянин получился. И все в дом и женился и жене завтраки готовит и куда-то депрессивность делась. И извиняться научился первым. Если мужчина пропадает- значит он просто в вас не заинтересован. А пока пропадал- никого лучше не подвернулось. Пришлось вернуться. Да и ЧСВ настойчивое возвращение его любимого чешет.
мохнатая булка
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы умничка. Но Водолеи странные очень. Я таких не встречала еще. Вот тянет к нему и все.
да я прошла все это
и тянет и крышу сносит и непонятно чего хочет
ведут они себя странно : когда любит, показная холодность
не любит: ведет так как будто без ума
а как ситуация развернется одному Богу известно

к автору: он с вами искусственно создает ситуацию влюбленности, хочется эмоций, чтоб космос был, полетать... а искуственно не получается, он жто понимает вот и сливается
мохнатая булка
вот это первое время его инициативности: это он из вас как из помидора пытался выжать апельсиновый сок) создал антураж, все свои флюиды подключил
но нужного ему сока не получилось, он не стесняется, он понял что это не то что ему надо...
тут проснулись вы, тоже позднее зажигание видимо,
подсели на его флюиды, но демо версия его закончилась.... он уже отказался от этой затеи, и тут выжимать начинаете вы!
ты же можешь!!! раньше же мог мне тут по ушам еждить, красиво улыбаться, пощипать себя дать!!))

все, он уже не может
мохнатая булка
уран так лейсивует: ярко но ненадолго)
я читала

пока не влюбится по -насиояшему может быть
Артем
Гость
Сообщение было удалено
И что там привлекательного в этих каблуках? Зачем ноги так насиловать?
мохнатая булка
и так же он меня мог бортануть через три месяца флирта, улыбок и смсок
что он и делал несколько раз))))
а понимает что оделаться от меня не может и бесится, увидит меня нос воротит)))
ничем я не отличаюсь о других
кроме разве того что у нас неразрывная духовная связь
чистое совпадение😁😊
мохнатая булка
пушистый может бы и хотел
но бортануть меня не в его силах
у меня так же😊
Света автор
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Он еще толком то ничего и не выжимал. Мы только начали общение и он уже так быстро сдулся.
Вот ведь воздушные знаки!!! Непостоянные они, поверхностные, меня, как представителя водной стихии ( я рак) это прям раздражает. Я постоянна в своих симпатиях. Не мечусь. Стремлюсь к постоянству. А ему стоит дать небольшой намек на сближение и серьезность - сливается. Зато постоянно горюет что не женат до сих пор и одинок. Вот кааак понять!!!??
Света автор
к автору: он с вами искусственно создает ситуацию влюбленности, хочется эмоций, чтоб космос был, полетать... а искуственно не получается, он жто понимает вот и сливается [/quote]

Он просто видит, что от меня уже нет отклика. Что я отзеркалила его прохладу, что смссно - звоночные отношения мне надоели и я намекаю на бОльшее, а он не готов, не хочет,ленится, привык, всё что угодно - вот и слился. Лучше уж сейчас, мне легче, по уши влюбиться не успела.
мохнатая булка
Света автор
Сообщение было удалено
Он еще толком то ничего и не выжимал. Мы только начали общение и он уже так быстро сдулся.
Вот ведь воздушные знаки!!! Непостоянные они, поверхностные, меня, как представителя водной стихии ( я рак) это прям раздражает. Я постоянна в своих симпатиях. Не мечусь. Стремлюсь к постоянству. А ему стоит дать небольшой намек на сближение и серьезность - сливается. Зато постоянно горюет что не женат до сих пор и одинок. Вот кааак понять!!!??

когда он определился, ведет себя по-другому
вы просто ему под руку попались не очень удачно
мохнатая булка
не знаю для чего это пережевывать, у вас не было шансов на отношения
только уроки, которые вы не усвоили
Булка права!
В любых непонятных отношениях лучше всего расслабиться и отпустить ситуацию, если ваше-будет с вами по-любому,а не ваше-ничем не приклеите и нечегожевать ситуацию,Булка права
Гость
Даааа странные они ребята. Мой тоже сидит,молчит, может не писать, не звонить по несколько дней. А если напишу я, то очень сдержанно себя ведёт. А при личной встрече его прям трясет, это так забавно наблюдать. Взрослый и очень умный человек начинает путаться в словах, заговариватся, неловкие движения какие-то)) в общем милый весь такой)) Но стоит только нам разойтись, снова " холодный" как айсберг в океане))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один в один. Уже устала с ним онлайн общаться. А в жизни, просто фантастика
Форум: Гороскоп
Всего: 34 772 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова