Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Сообщение было удалено
О чем-то сожалеет и на то-то надеется.
Мариса, благодарю вас! Не могли бы вы посмотреть еще с чем могут быть связаны его надежды? Очень плохие догадки(( От которых тяжело сейчас..
Буду вам очень благодарна.
Сообщение было удалено
Его надежды с вами никак не связаны. Как дополнение - заботы, хлопоты - материальные проблемы, возможно.
Сообщение было удалено
Могут быть прочные отношения. Поженитесь, если оба будете активно стремится к этому.
Сообщение было удалено
Отношения могут быть, но он человек сложный и часто придется идти на уступки.
Подскажите как относится Евгений 15.06.1991 к Веронике 08.11.1995?
Добрый день. Подскажите пож у кого более серьезное отношение к Ларисе 29.04.1981 - Александра 23.09.1975 или у Руслана 08.07.1970? С александром встречаюсь второй год,но вот как-то до конца не уверенна в нем(может это мои предрассудки),а второй знает что я не одна и не отстает. На ком остановится? или вообще ни на ком? 36 лет мне,хочется определиться уже.
Спасибо.
Добрый день. Посмотрите, будут ли изменения в личной жизни, появится ли мужчина? Анна, 30.06.1986.
Сообщение было удалено
Возобновления не видно, наоборот, вышло - преобразование, поставить новую цель.
Людмила 20 августа 1989, когда наступит финансовое благополучие, кончатся долги. спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Вышло удачное стечение обстоятельств, но будет один момент, когда захочется все бросить и уйти - это было бы неправильным решением. Предупреждение карт - остерегаться ложных советчиков среди коллег.
Сообщение было удалено
Нет данных - имена, даты.
Сообщение было удалено
Вышло много беспокойства и опасений, с личной жизнью не связанного - работа, доходы - что-то из этой области. С личной жизнью на 6 мес. без особых перемен. Еще получилось, что вы слишком привыкли все планировать и контролировать, может быть это мешает эмоционально открыться возможным отношениям.
Сообщение было удалено
Вы все верно сказали и про беспокойства о работе и о планировании и контроле. Со вторым я сейчас работаю, стараюсь свободней смотреть на все происходящее. Связано это с тем, что мужчина, с которым общаюсь не дает мне уверенности, которая для меня очень важна. Раз без особых перемен, видимо пока буду заниматься собой. Получится ли у нас что-то хорошее Алена 4.10.1984 и Денис 12.06.1983?
И главное, что сейчас больше волнует, это работа. Пожалуйста, посмотрите, как будут обстоять дела? беспокойства по поводу сокращение, увольнения..Буду ли продолжать работать на предприятии где сейчас?
Сообщение было удалено
Здесь смотрю только один вопрос.
Продолжение с № 148.
приветствую,Мариса.
скажите,пожалуйста,какие могут быть перспективы общения могут быть между Дарьей (15.11.88) и Евгением (3.08.81)
спасибо)
Отношения могут быть, но он человек сложный и часто придется идти на уступки.
спасибо за ответ.а не подскажите,что у данного человека по отношению ко мне на данный период?(в плане чувств)
Сообщение было удалено
как к вам обратиться на почту?
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста. Какие намерения ко мне у мужчины,его отношение? Юлия 5.08.90 и Кирилл 27.12.86. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сообщение было удалено
Алексей 13.06.84, второго не знаю, не интересовалась, зовут Артём
Добрый день,Мариса. Посмотрите пожалуйста,рожу ли я в этом году. Анна 31.08.1993
И мне пожалуйста. Герман 27.12.87 Гузель 19.12.90 Продолжать отношения или нет?🙏🏻
Екатерина 27.09.85 (31 год) выйду ли замуж в этом году? Спасибо!
Сообщение было удалено
Его надежды с вами никак не связаны. Как дополнение - заботы, хлопоты - материальные проблемы, возможно.
Марис, благодарю вас, успокоили меня, правда. Извините за назойливость, не сочите за наглость, хотелось бы еще спроосить вас, по поводу этого же молодого человека. О чем он жалеет? Не жалеет ли он о том, что мы с ним повстречались? Спасибо заранее.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, есть ли у человека ко мне чувства и может ли он еще попытаться вернуться?
Дарья 27.08.1999 и Илья 26.05.2000
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Помирятся или расстанутся Светлана 9.4.95 и Денис 18.10.94?
Сообщение было удалено
Здесь остерегаюсь давать свою почту, т.к. за это удаляли ветки. Напишите мне на форум На Страстях.
посмотрите- разведутся Юля 29.03.80 и Алексей 07.05.80.??
посмотрите- разведутся Юля 29.03.80 и Алексей 07.05.80.??
Здравствуйте)) Виктор 08,10,1985 Ожидаются ли изменения по работе, если да, то в какой сфере. БлагоДарю)))
Сообщение было удалено
Вышло как условие для перемен в лучшую сторону на срок 6 мес. - избавиться от иллюзий относительно мужчин и относительно себя.
Сообщение было удалено
Рядом с вами нет никого, настроенного на длительные серьезные отношения. Вышло, что вспоминаете тех, с кем у вас не сложилось - это может быть препятствием на подсознательном уровне, то есть вы внутренне оказываетесь не готовой к отношениям.
Здравствуйте, какие чувства у Aндpeй 21!2!91 к Даше 25!7!91 ? Будут ли вместе?
здравствуйте, Мариса
посмотрите пожалуйста отношения сейчас О сканы 18.дек78 у А лине 14.мар85. дружеские и рабочие отношения спасибо
Сообщение было удалено
Недоумение, отстранение, закрыт, не любит проявлять эмоции; больше умом живет, чем чувствами; любовного ничего не показало. У вас брак/развод был или ссора/расставание?
добрый вечер!есть ли у кого-то из мужчин ко мне более менее серьезные чувства ?Лидия 27
спасибо
Сообщение было удалено
У вас противоречивость получилась: вы нравитесь тем, кто вам не нравится; а с теми кто нравится вам отношения не получаются. На срок пол года - так и будет, противоречия не уйдут, стало быть без перемен.
Сообщение было удалено
Отвечаю на второй вопрос очень-очень кратко, в качестве исключения: о разводе задумывались вы, а не он; соперницу не увидела, но помните, что мысли материальны - если все время думаете, что она есть, то она и появится и очень быстро.
Сообщение было удалено
Надеется на приятное общение с вами.
Сообщение было удалено
Вышло, что не понимаете друг друга, нужно разобраться в чувствах, если они есть.
Сообщение было удалено
Коротким раскладом не посмотрю ваш вопрос. Можете написать мне на форум На Страстях, раздел Магия и Гадания.
Здравствуйте! Скажите какие чувства испытывает Игорь ко мне? Будет ли брак?
Анастасия 29,12,1994. Игорь 6,03,1987
Здравствуйте! Скажите что чувствует или думает Михаил 30.09.1990 о Виктории 21.09.1989? Зарание спасибо!
Сообщение было удалено
Не видно его чувств и воспоминаний.
Сообщение было удалено
В первом полугодии не увидела.
Сообщение было удалено
Денис - хотел бы больше открытости, ясности и инициативы от вас, в том числе и в вопросе жить вместе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Александра - вышло, что вы в отношениях с другим мужчиной (или совсем недавно закончили эти отношения). С Андреем - возможность нечастых встреч.
Сообщение было удалено
У него стабильная связь с другой женщиной, возможно даже женился, от вас территориально далеко, к вам движения нет.
Сообщение было удалено
Spasibo!
Сообщение было удалено
Хочет в вас что-то понять и разглядеть, у него это получается не очень хорошо, поэтому озадачивается. Вы для него женщина-загадка, в каком-то роде.