Сделаю короткий расклад
ОС приветствуется. Уточняющих вопросы не более одного.
Соя
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
События в личной жизни на ближайшее будущее. Виктория 02.08.82 (одинока) Либо общие события на ближайшее будущее.спасибо
Здравствуйте. Что ждет меня на работе ? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Заранее очень благодарна за ответ.
Гость
Почему он избегает меня? Марина 35, Евгений 36. Спасибо!
Наталья
здравствуйте! интересует личная жизнь Наталья 20.09.1967
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение и намерения Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.
1
Как относится ко мне юрий280482? что нам на будущее выпадает на ближайшие полгода? александра100287. спасибо
MP
Что ждет в личной жизни ближайшие пол года? Марина26081990
Гость
Даст ли моему коту Казимиру 28.02.19 хоть какая-нибудь кошка? Или так и кастрируют его девственником?
Гость
Яна 27 и Александр 34. мы будем еще вместе? спасибо
И
Что думает обо мне начальник, как относится?инна43, андрей44. спасибо.
Гость
Какие чувства у Романа 41 к Ирине 39? Спасибо.
Гость
Добрый вечер. Есть ли чувства у Александра31 к Ксении27, возобновятся ли отношения? Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение Юлия 27, Юрий 43. спасибо!
Гость
Когда встречу будущего мужа или может я знакома уже с ним? Юлия 281195
Гость...
Добрый вечер. Перед Ярославом 02.05.1991 стоит выбор. Кого он выберет Анастасия 26.11.96 или соперницу (данных не знаю). спасибо.
Гость
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Валли
Что ждет в личной жизни до конца года? Валерия, 26. Недавно рассталась с мч
Гость
Здравствуйте.елена 7 апр 9 4 и михаил 30 марта 8 9.как будут развиваться отношения,что чувствует ко мне?спасибо
Соя
События в личной жизни на ближайшее будущее. Виктория 02.08.82 (одинока) Либо общие события на ближайшее будущее.спасибо
Ну давайте проверим - первый расклад всегда самый тяжёлый. Карты, говорят, что вы уже были замужем. И на сердце об одном мужчине есть мысль или была недавно.
Что вас в общем ждёт в ближайшем будущем. В три месяца сроком.
У вас появится дополнительный доход. Будет также ещё одно выгодное дело. Возможно связанное с транспортным средством. Или финансовой консультацией. Будет интересное знакомство или любовное похождение. Неприятности и интриги на работе, неожиданная новость и резкое нарушение планов из-за нее. Курсы или обучение новому. Удачная поездка далеко, по морю или по небу. Может быть в связи с лечением или отдыхом или в связи с сердечным секретом. Будете искать помощь на форуме или в сети по вопросу сердца и вам помогут.
У вас появится дополнительный доход. Будет также ещё одно выгодное дело. Возможно связанное с транспортным средством. Или финансовой консультацией. Будет интересное знакомство или любовное похождение. Неприятности и интриги на работе, неожиданная новость и резкое нарушение планов из-за нее. Курсы или обучение новому. Удачная поездка далеко, по морю или по небу. Может быть в связи с лечением или отдыхом или в связи с сердечным секретом. Будете искать помощь на форуме или в сети по вопросу сердца и вам помогут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Здравствуйте! Оксана 18 мая 93. Планирую переезд в другой город на постоянное место жительства в начале следующего года. Что меня ожидает? Спасибо!
Гость
Ну давайте проверим - первый расклад всегда самый тяжёлый. Карты, говорят, что вы уже были замужем. И на сердце об одном мужчине есть мысль или была недавно.
Да, Спасибо, сходится. Была замужем, на сердце мысли о мужчине. На работе уже несколько месяцев интриги, и думаю, что только интригами не закончится. Посмотрим, как потом сложится.Спасибо
Гость
Здравствуйте. Интересуют события в личной жизни до конца года? Найду ли работу по душе? Марина 100780. Благодарю
Гость
Мысли, чувства Андрея 09 05 79 о Юлии 27.08.98, нравлюсь ему?
Соя
Ситуация станет стабильней и понятней вам, определится,, но это не та работа, где будет вам хорошо и где вас ждут хорошие деньги. В следующем году вы её смените. И вот там, благодаря своему уму и каким-то новаторским идеям, вы станете достаточно уверено и спокойно чувствовать себя в материальном плане.
Гость
Здравствуйте! Не лучшие времена в жизни, что дальше ждать, общий фон развития событий? кира029576, спасибо
... ...
Здравствуйте.Посмотрите, что ждет в личной жизни на ближайшие пол года , Людмила 15/09. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Мария 170985. Какие события ждать в ближайшее время в личной жизни?
Гость
Добрый вечер !Хотелось бы узнать что меня Екатерину (14021995) 24 года ожидает в личной жизни ?спасибо
Гость
Здравствуйте! Позвонит Александр Елене до конца ноября? нам по сорок семь летСпасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, общую ситуацию на ближайшие несколько месяцев с акцентом на работу, сейчас не работаю, найду ли работу, какой она будет. Ирина 21/02/82, спасибо!
Соя
Есть мужчина, о котором вы думаете. Боюсь, он не относится к вам сильно всерьёз. Скоро ваши отношения могут перерасти в откровенный конфликт. Сумеете проявить дипломатию и такт, может быть все и обойдётся, нет - можете расстаться. Следите за деньгами.
Добрый вечер!
Алёна 23янв90г
Если можно, то общий расклад, что будет в целом в ближайшее время.
Если нужно что-то конкретное, то интересует работа. Будут ли развитие и рост в целом и рост зп в частности?
Благодарю.
Алёна 23янв90г
Если можно, то общий расклад, что будет в целом в ближайшее время.
Если нужно что-то конкретное, то интересует работа. Будут ли развитие и рост в целом и рост зп в частности?
Благодарю.
Энна
Здравствуйте, интересует общий расклад на ближайшее будущее.
Ирина 11121984
Спасибо
Ирина 11121984
Спасибо
Соя
Здравствуйте! Интересует отношение и намерения Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.
Вы оба немного более прагматики в этих отношениях, чем оно требуется. Вам лично не хватает эмоциональности. Чуть меньше планируйте и рассчитывайте. Но получается, что вы его устраиваете как девушка, с которой можно пообщаться, куда-то сходить, провести время. Однако собственные амбиции ему важнее общения с вами. В три месяца у вас состоится важный разговор, который все расставит по своим местам и позволит вам определиться с будущим в этих отношениях.
Соя
Как относится ко мне юрий280482? что нам на будущее выпадает на ближайшие полгода? александра100287. спасибо
Вы в конфликте, он злится на вас, но готов и вернуться к прежнему. Будьте дипломатичны. Вы немного более серьёзно настроены в этих отношениях, чем он. Ему больше нравится проводить с вами время. Но общаться и встречаться в ближайшие полгода ещё будете.
...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39, какие намерения по отношению ко мне?
Соя
Вы трудолюбивы, обладаете острым умом, склонностью к критике, интуицией и карьерными устремлениями. Ему и нравится, и не нравится это - почему то в голове он видит воинственную амазонку. В общем, вы для него не незаменимы и временами вызывание сомнения, хотя в целом он не против вас.
Соя
Они не должны возобновиться. Но мужчина ещё помнит как вам хорошо было вместе, где-то и как-то в своих мыслях он даже имел планы на брак с вами, так что в ближайшие полгода может неожиданно возникнуть в вашей жизни. Воспользуйтест шансом и изменила судьбу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, как относится Анна 36 к Михаилу 31, довольна ли им как работником и как человеком? Она его начальница. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема