Отвечаю кратко на 1 вопрос. От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
2349 Любви не вижу, он закрывается от вас, как бы одел панцирь. Что именно в будущем вас интересует? В течении 3х мес вы сама по себе от него,вряд ли будет общение.
2352 Чувства есть,но вы как топчетесь на месте, он боится развивать все дальше,а у вас от этого может быть недвоольство. Пока брака и детей не вижу, но дальнее будущее многогранно,дерзайте.
2353 В течении 3х мес могут мелькать мужчины,но все будет проблемно. Я не вижу отношений в этот срок и чего-то серьезного. Вы не расстались недавно с мужчиной? В феврале какие-то воспоминания из прошлого нахлынут.
кукушка
[1374467688]
Здравствуйте,будут ли вместе Марина 86 года и Михаил 83 ?как скоро?есть ли у него девушка?скучает ли он?
Спасибо, ну, наверное, так и есть. А можете посмотреть ещё Сергея, 27? Непонятно, что за человек, скрытный и непонятно, есть у него ко мне что-то или мне кажется? Я Таня 28. Спасибо.
2358 Охлаждение у него к Марине и какой-то конфликт с ней. Он малодушно ушел от всего этого и не заморачивается. Девушка есть. С Мариной в течении полугода возобновления не будет, легкомысленность в ее сторону вышла.
2358 Охлаждение у него к Марине и какой-то конфликт с ней. Он малодушно ушел от всего этого и не заморачивается. Девушка есть. С Мариной в течении полугода возобновления не будет, легкомысленность в ее сторону вышла. Все попала Тоесть он не скучает
кукушка
[1374467688]
Все попала.а возобновление вообще не предвидится?значит вообще не скучает?а с девушкой можете посмотреть на долго ли?спасибо!!!
Гость Спасибо, ну, наверное, так и есть. А можете посмотреть ещё Сергея, 27? Непонятно, что за человек, скрытный и непонятно, есть у него ко мне что-то или мне кажется? Я Таня 28. Спасибо. 2359 Больше как к другу может относится, недовольство к вам как к девушке.
Спасибо! Но не очень понятно, что значит, недовольство как к девушке? Я его не интересую вообще как девушка (хотя мне кажется,что это не так...) или по его мнению виду себя не так, как ему бы хотелось?
Ириша
[1374467688]
Скажите,будут ли вместе Ирина 84 и Руслан 82 года?есть ли у него отношения?что между ними?
2374 Тут скорей имеется ввиду не совсем соответствуете его критериям идеальной девушки,интересоваться может,но не совсем его устраиваете как будущая жена допустим.
2375 Как таковых отношений сейчас между ними нет,какие-то ссоры,но интим может быть. Я думаю тут больше секс по дружбе. Брака между ними в будущем карты не показывают. Если смотреть отдельно Руслана,то показывают девушку у него, секс к ней и нежелание развивать что-то дальше. Я думаю это таки Ирина.
Кому я нужна, почта указана в профиле. Во ВК кто меня ждет - мою страницу взломали, пока не могу восстановить. Если что-то срочно,пишите на почту,там я всегда.
Гость
[1796524213]
Камила,как скоро состоится встреча Екатерина 31 год и Андрей 32года?
2386 Есть влюбленность,но это не чувства любви, а больше,чем дружеские чувства. Но и какое-то разочарование в вас, ушел в себя,обдумывает. В течении 3х месяцев инициативы от него не будет. Звонить вам боится как-то,не уверен,что это нужно ему.
Здравствуйте Камила) Марина 27 лет 19091990 какая перспектива отношений с Артемом 26 лет 31121991.И ещё о работе—будет ли прибыльным моё путешествие заграницу _а то даже здесь тяжело с работой…переехала и все никак не найду места_Спасибо
Гость
[3337650669]
Добрый день! Будем ли мы вместе,создадим семью? Диана 22.04.1990 и Радик 06.05.1987 Спасибо.
Ирис
[2507444204]
Надежда 20081991 как я встречу новый год?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2391 С Артемом вряд ли будет брак,может кто-то третий помешать. Но будущее многогранно и все только в ваших руках. Насчет работы не совсем понятно. Вы ищете работу за границей? Или вы просто едите по работе туда? Сформулируйте точнее вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.