Гость
Статьи
Женщина водолей …

Женщина водолей мужчина скорпион

Рассказываем истории, делимся опытом!
Милашка
12 ответов
Последний — Перейти
даздраперма
только наоборот
Гость
Мама водолей, папа скорпион. Ссоры бывают, но очень редко. У папы характер сложный, мама уступает ему во многом и где то промолчать может. А вообще со скорпионами сложно. Для меня это один из самых "сложных" знаков, я бы с таким человеком жизнь не связала. Эгоисты жуткие.
даздраперма
в чем эгоизм? - принеси, поднеси, все мне должны
или если ему не надо- его не заставишь, вокруг пальца не обведешь, не ОТманипулируешь...
это разные вещи
Гость
Нет, именно эгоизм, я не путаю. Ему все всё должны, а он ничего, что просят делать не хочет. Делает только то что ему надо и ему хочется, и все должны так делать. Не учитывает интересы и желания других, только свои... Никаких компромиссов, только ЯЯЯ
Гость
И манипуляторы мужики скорпионы кстати хорошие
даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
ясно
даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
да и тетки ничего)))
Гость
Даздраперма

да и тетки ничего)))

Девушек скорпионов не встречала, поэтому не знаю 😀 но и у них говорят характер не сахар))
Милашка
Читала, что союз водолей-скорпион часто заканчивается смертью бедного водолея. Кто что скажет?
гость
Я скорпион, муж водолей. Пока живой)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
не переживайте ...водолеи еще нас всех переживут )))