Обсуждение закрыто
Женщина-Водолей+Мужчина-Скорпион
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, есть ли среди форумчан, иеющие такую пару)Если не трудно поделитесь опытом и впечатлениями от такого союза) Я-Водолей, а мой мужчина-Скорпион) Читая гороскопы, в большинстве случаев, ничего хорошего для этой пары не находила... Почему-то несовместимость.. хотя за нас могу сказать, пока у нас всё замечательно и вряд ли для нас можно было найти кого-то более подходящего)Отзовитесь, коллеги
Дождь
24 ответа
Последний —
Перейти
ииньский каприз
все нормально будет!
июньский каприз
Гармония в реале важнее, чем гороскопы!!!
Anonymous
Я вoдoлeи, всtрeчaюсь с mужчинoи скoрпиoнom. У нaс toлькo нeдaвнo всё зaкруtилoсь, хotя дружиm 6 meсяцeв. Пoкa всё otличнo, сtрaсtь суmaшeдшaя, oн лучший люboвник кotoрый у meня bыл. Oн oчeнь нeжный и зabotливый. Из нeгatивных - скрыtный, из нeгo tруднo чto ниbудь выtянуtь. Я eгo кoнeчнo eшё oчeнь maлo знaю. Чto bудet дaльшe, пoсmotриm. Рaсскaжиte кaк у вaс.
Дождь
да уж, вытянуть из скорпа что-либо невозможно) или можно, но это будет полным взаимным выносом мозгов... знаменитая скорпионья ревность.. передалась и мне)) ещё он мстительный.. за любую оплошность придётся отвечать в будущем... и, думаю, плюс именно нашей пары в том, что я не очень похожа на многих других водолеев, тем, что я не очень общительна и домашний человек.. т.е. он из-за этого не беспокоится а в другой ситуации было бы много ссор на этой почве.... но это у нас..
Anonymous
cllll [10861754], а в чём именно вы разошлись? что не смогли преодолеть? если не секрет
Дождь
11,12,14 моё)
cllllll
12, мы просто, как говорится, говорили на разных языках. не было взаимопонимания, хотя хотели. делали паузы в общении, пытались искать какие-то компромиссы, но не выходило. как тут кто-то уже писал "я ему про дружбу-он про секс". короче, мы как с разных планет :) мне еще такой попался-чуть проблема-закрывается и ему проще не общаться какое-то время, а мне надо поговорить, я не выношу таких неопределенностей. в общем, сейчас у нас полугодовалая "пауза", хотя об отношениях речи уже не идет, я для себя решила, хотя чувства еще живы. кстати, насчет постели я бы сказала больше эгоист :) как начали общаться,мама спросила кто он по гороскопу, сказала скорпион, она скразу говорит "не сможете вы общаться".
Дождь
16,Спасибо)
про дружбу и секс.. да наверно иногда больше хочется чего-то более духовного и возвышенного, чего он не очень может быть понимает, или понимает но скрывает ... а иногда и наоборот хочется животной страсти отброив обычные мысли и переживания)) вообще в отношениях много страсти и эмоций на грани, не смотря на то, что мы оба не очень-то открываемся в чувствах...
про дружбу и секс.. да наверно иногда больше хочется чего-то более духовного и возвышенного, чего он не очень может быть понимает, или понимает но скрывает ... а иногда и наоборот хочется животной страсти отброив обычные мысли и переживания)) вообще в отношениях много страсти и эмоций на грани, не смотря на то, что мы оба не очень-то открываемся в чувствах...
IndianSummer
вчера кстати опять смс-ку закинул: ты все еще злишься на меня? (он мне месяц назад гадость написал, сексуального характера), я проигнорировала. хотя нет-нет и возникнет мысль переспать, просто так, для себя, для опыта, из любопытства. Но я дурочка, еще влюблюсь в такое чудо, не дай бог, вот и не решилась пока еще. А вы бы как поступили на моем месте?
валя
скорпион у которого действительно серьёзные намерения не станет писать гадостей. в отношении тебя у него намерение думаю просто поиздеваться (пожалить), так что пока не поздно влюбись в кого-нибудь другого. и таких как ты жертв у него пруд пруди. если б был серьёзный интерес, добивался бы другим способом
IndianSummer
23: Eсли его не раз отвергнуть так как я, еще не то будет писать. но между нами есть что-то, война миров, война полов - дуется неделями и месяцами, но все-равно обьявляется, а я из принципа не даю, так и "дружим".
июньский каприз
............
cllll
мы ничего хорошего так и не нашли, хорошо было первые 2 месяца. больше не общаемся, мучались и пытались 2 года :(
Дождь
3 Согласна) Но всё-равно интерес остаётся... Водолеи, Скорпионы отзовитесь)
IndianSummer
у меня со Скорпионом ничего не вышло, сама Водолей. Он мне так и сказал однажды: у меня такое ощущение что мы говорим на разных языках. Я ему про дружбу, а он про секс. Вот и не верь после этого гороскопам))
Дождь
6, прости за откровенный вопрос а ты его любила? а в сексе как?
Anonymous
мы такая пара..знакомы почти 4 года, женаты 2,5 года. человек конечно тяжелый,но в каком плане-всё в себе,открывается редко,пытаться что то из него вытянуть,узнать нереально,закрывается еще больше.Не зря говорят есть скорпионы 2-х видов,те что жалят окружжающих и те что жалят исключительно себя,Вот мой 2 й вариант,за любую неудачу готов сьесть себя с потрахами просто..Еще очень гордый притом.Но заботлевее,нежнее,добрее(к людям) я не встречала.;)Есть у него в глазах такая чертовщинка котороая с ума сводит:)в сексуальном плане все замечательно! Я тоже как Дождь нетипичный водолей,домашняя...но гостей люблю принимать:)) Иногда бывает что мы говорим на разных языках,тяжело бывает..еще притом что он разбирается в проблемах молча в себе,а мне надо до всего докапатся,все выяснить,всё обсудить..Бываю капризна,как любая женщина,но его это не раздражает, а больше забавляет и если я не в натсроении очень умело меня выводит из этого состояния.Чувство юмора спасает.То что пишут в гороскопах иногда подходит,но в основном очень уж мрачные там прогнозы...Поживем увидим,тьфу тьфу тьфу:)))
Anonymous
10, очень похоже на нас) разве что, мой может жалить и меня, хоть и заслуживаю бывает, и всё же.. да и к людям такой же требовательный как и к себе.. заботится только о самыж близких... я его тоже достаю тем, что мне всё нужно выяснять и обсуждать.. особенно на ночь глядя, когда ему хочется спать)) терпит пока) вместе 2 года..
Anonymous
11, про на ночь глядя это точно подмечено,я там разглагольствую,а он мычит чего в плечо мне...так и веду диалог сама с собой;)))))))))))))
Anonymous
13))) я вот так не могу, буду доставать методично, я просто терпеть не могу когда меня не слушают) ох, буду исправляться потихоньку, он тоже ж не железный))
cllllll
ага, я ему про дружбу - он про секс, я про секс - он про дружбу)))) вот в этом и проявлялось одно из непониманий
Vodoleyka
я встречалась со скорпионом. чесно говоря он был мне непонятем, гордый и такое прочее. и брат родной скорп- мудрый и себе на уме, такой стратег. от человека зависит. да и вообще скорпы- они какие-то фатальные, и ихняя жизнь полна стрынно тяжелыми событиями. а водолеи по жизни легкие, воздушные, в этом наверное разница...
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
gal
ya toje vodoley i moy mujchina skorpion. ya zametila chto u nego ochen peremenchivoe nastroenie i on trebuet bolshuju lichnuju territoriu'
a v obshem po moemu emu nujna stabilnost/ i eto imenno to chto menya v nem privlekaet.
ya ne chuvstvuju nesovmestimosti. naoborot ponimau ego
a v obshem po moemu emu nujna stabilnost/ i eto imenno to chto menya v nem privlekaet.
ya ne chuvstvuju nesovmestimosti. naoborot ponimau ego
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
IndianSummer
7 Дождь:до секса не дошло. была сумашшедшая влюбленность с моей стороны, по-водолейски надуманно-платоническая, а он мне сразу в лоб - секс! я ему - мало ли, соблазни для начала, он - разворачивается и уходит. ну не сволочь ли?)) помню на первом свидании (!) он пристально смотрит и легко в пол-касания проводит губами по щеке, пока я ему там о дружбе-кино-политике щебетала, супер-секси конечно, но не могу я так сразу сексом заняться. я сначала недоумевала, поухаживал бы чтоли, немного нежности проявил, а то у меня так не стоит, пардон за подробность. a красавец, высокий блондин с темно-серыми глазами, страшно уверен в своей неотразимости, страшно горд, дерзок и ваще себе на уме. Короче я его проучивала, с тех пор так и болтаемся в воздухе, непонятно где, но изредка перекидываемся смс-ками, уже год как, все переспать со мной не прочь.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?1 ответ
- Таро- расклады55 ответов
- Трактовка таро1 ответ
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ