У меня был такой момент в жизни, когда я сильно разочаровалась в мужчине, он казался очень добрым и открытым, а оказался полной противоположностью, воздушный знак, ипанутый на всю голову и сплетник вдобавок, врал каждое мгновенье и меня пытался выставить виноватой, что я не так все поняла, переворачивал с ног на голову, а я считая его хорошим человеком в себе искала проблему, потом поняла в конце концов кто есть кто, вот после него пол года не могла вообще на мужчин смотреть, а потом отпустило)) Для меня, как для девы, очень важна духовная чистота, если в душу плюнут, то ни чего не хочется.
Весы?
Аракул
[3489075025]
Берут в рот, дают в анал!!! В принципе не плохие когда захотят)))
Гость
[210642401]
Я наверное какая-то неправильная дева, но я нереально люблю секс. Я очень темпераментная, люблю жесткий и долгий секс, чтобы прям ноги тряслись и было такое легкое головокружение от удовольствия. Нравятся эксперименты всякие, наслаждаться процессом, задыхаться от удовольствия закрывая глаза. Может я еще люблю жесткость такую в постеле, потому что у меня Марс в скорпионе🤔 И характер еще такой вспыльчивый и в постеле надо, чтобы было столько же эмоций)
Гость
[3923585108]
klu4ik
Обалденная! минет делает шикарно, трахается тоже с лихвой. нравится и доминировать и хорошо отдается. Супер в общем - все девы в сексе были офигенными у меня
Совершенно верно, и у меня любовница дева от души даёт во все дырьки. В очко сама напросилась супер!!!
Луна
[4118265523]
Гость
О Боги какой бред. Особенно Гость 2620234166, ненавидя какую-то деву решил под каждым комментарием свой оставить) вы только в жизни так людям не говорите, а то за сумасшедшего примут.
Так угарала с него,господи😂
Гость
[1924619120]
Это же сколько здесь долбаебов сидит. Вы ***.
Гость
[1020119874]
Господа все что я здесь прочитал про дев в большей степени правда у меня в жизни так получилось было две девы и с большим сроком жития есть дети не хрена они не идут на компромисс это нужно быть я не знаю кем чтобы понять этих особ в прямом смысле слова я борюсь уже третий год чтобы просто заняться сексом а живу я уже 12 лет так что походу дела все происходит к разводу это конечно печально но на самом деле в бошке у дев что-то творится не хорошее. Жалко конечно. Но это факт из большого жизненного опыта.
Гость
[378387929]
Гость
Твой темперамент это ноль,вообще за любые презенты пойдешь traхаться,так как ты очень жадная и экономная,одно блюдо на двоих,дева...
Подтверждаю , была супруга дева. Жадная , обидчивая, вначале когда любила секс был ураган, страстная была, а когда чувства угасли через 2года, то и секс стал так себе. Сложная слишком. Лучше подальше от них
Гость
[1465186378]
Рена
Я Дева очень страстная , огонь в постели думаю , и считаю не один знак гороскопа не может сравниться с темпераментом и навыками в постели , обычно про Скорпионов говорят мол самый сексуальный знак , я то думаю никто не сравнится с Девой , если Дева захочет и влюбиться и в постели лучшее неё нет , . А про Дев пишется нет холодная , педантичная , как и всех знаков в дозе , но не в не моем случае . Секс секс секс и больше ничего им не нужен , она им и дышит
тетя, у тебя хоть со Скорпионом было?) не пиши ***
Гость
[1390398459]
Гость
Ты не огонь,ты зануда и мелочная,но за духи пойдешь,в сексе ноль,врунишка))
Девы- гениальны, умны, ни у кого ничего они не просят, чистота и духовность, она, за перчатки? Да, вы и сосете хуи, и все, все знаки долбаннтгт зодиака, вам надо просто понять, люди бергут деньги чужие даже, они вам при таком унижении достаются, вы- рабы и вруны, потому что правдивее и красивее деаы, просто и нет, а скорпион был уже, в постели полной ад, постоянно не встает, боится купить цветок, ффу, жадные люди, грязные, правильно, вам снкс один и на всех, пересосали все друг другу, молодцы, дерзайте. А еще Дев гнобить не обязательно, если ты соска и грязная, купи себе, попаильно перчатку, рот забить вонючий, и закрой зонтом ваше смрадное опущенное тело, подстилки, грязные женщины, продажные.Девы работают и не просят, как вы, ничего, глупые люди, раздвигайте ноги, раз мозгов нет, это не лечиться, вообще, какие таблетки? Ваш дурной тон, безнравственность и вульгарность.
Гость
[1339709579]
Рена
Я Дева очень страстная , огонь в постели думаю , и считаю не один знак гороскопа не может сравниться с темпераментом и навыками в постели , обычно про Скорпионов говорят мол самый сексуальный знак , я то думаю никто не сравнится с Девой , если Дева захочет и влюбиться и в постели лучшее неё нет , . А про Дев пишется нет холодная , педантичная , как и всех знаков в дозе , но не в не моем случае . Секс секс секс и больше ничего им не нужен , она им и дышит
Про Дев женщин не знаю, а вот мужчины Девы в сексе выносливые, но однообразные, вроде и позы меняем, а страсти с ними нет(
Господа все что я здесь прочитал про дев в большей степени правда у меня в жизни так получилось было две девы и с большим сроком жития есть дети не хрена они не идут на компромисс это нужно быть я не знаю кем чтобы понять этих особ в прямом смысле слова я борюсь уже третий год чтобы просто заняться сексом а живу я уже 12 лет так что походу дела все происходит к разводу это конечно печально но на самом деле в бошке у дев что-то творится не хорошее. Жалко конечно. Но это факт из большого жизненного опыта.
*** они на голову напрочь. Трахал такую деву , мужу не давала а ко мне бегала
Гость
[1188700864]
Гость
Кстати была до девы весы , пять лет огонь а потом х..ня
Гость
[458797478]
Рена
Я думаю близнецы лучше в постели))
Гость
[267310379]
Гость
Я дева, не люблю дро черов, это когда у парня не успеет встать сразу хочет засунуть. хоть 5 раз подряд, как одноклеточный организм Люблю страсть, не переношу тупых, не воспитанных людей, желание все сразу пропадает, даже если внешне красивый, присутствие мозгов и мужской стержень очень важны, тогда секс хороший будет. Не против экспериментов, иногда хочется попробовать с женщиной, но не подворачивается момент, при внешней холодности думаю о сексе очень часто и много, люблю красивых парней рассматривать, спортсменов, иногда кажется, что у меня мужская психология, если секс или человек не понравился вычеркиваю его из своей жизни. И мне действительно пофигу на него, нет чувства жалости к людям, к животным да, а людей, особенно тупых людей я не перевариваю. Мои друзья это круг избранных))
Первый очередь мужчины не спортсменов зависит от девушка должна смотреть а с характером которые вас не будет изменять твоих подружки мужчины должны быть одного люби и вас любит до конца и счастье и любви и взаимной понимание и всё деньги и богатство это лишь времени театр вот теперь все ясно будет спасибо за понимание желаю вам всего самого наилучшего пусть ваши сердца подскажите как можно принять или нет каждый свой время идёт жизнь продолжается живи с любовью вот самый главный вопрос и береги себя всего самого наилучшего удачи до новых встречи 😉
Гость
[267310379]
Девушки дева не надо встречаться парня не советую они любят разных видов парня они много раз изменять интим будет
Гость
[984883655]
Рена
У меня знакрмые мужчины у них парочка дев в женах. И вот все эти мужики гуляют от своих жен. Причина одинаковая мозгоебки и в сексе как лягушка легла *** меня. Про минеты вообще молчу выпрашивать надо. Вечная критики лучше всех все знают . Внешне обычные домашние клуши.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3308424079]
Гость
У меня знакрмые мужчины у них парочка дев в женах. И вот все эти мужики гуляют от своих жен. Причина одинаковая мозгоебки и в сексе как лягушка легла *** меня. Про минеты вообще молчу выпрашивать надо. Вечная критики лучше всех все знают . Внешне обычные домашние клуши.